Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобиль изменит мир к лучшему !

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
обое ездят спокойно, и говорят что зимой хватает пробега на 80-100км, то есть проезжают около 50-70км и процентов 15-30 остаётся чтобы не садить аккумулятор в ноль, зимой большое влияние имеет как используется обогрев. Летом вообще вопросов нет, 120-130км спокойно проезжают, но такой пробег за день бывает крайне редко, обычно проезжают 40-60км в день.

две страницы назад есть видео, где чувак показывает реальный пробег лифа - 80 км, а зимой не больше 60 км, и тут какие-то мифические 120-130, взятые из рекламы... кто пиздит?:D

две страницы назад есть видео, где чувак показывает реальный пробег лифа - 80 км
он вообще то за 100 км говорит и еще раз пересмотрите видео, он же и говорит, что все время едет и разгон на максимуме. Так что никто не звиздит, если ездить в обычном режиме, то 120-130 и даже больше не придел, а тот похоже даже экко режим не включает. Так же и с двигателем ДВС кто то на баке может 500 проехать, а кто то 400. Если вам это не понятно и вы не слушаете вообще, что смотрите, то думаю и зря вам что то обьясняла

две страницы назад есть видео, где чувак показывает реальный пробег лифа - 80 км, а зимой не больше 60 км, и тут какие-то мифические 120-130, взятые из рекламы... кто пиздит?:D

и этот же чувак, ну чисто так, невзначай, херову гору раз пишет на видео, что он топит постоянно, а водятлы в экотакси спокойно выкатывают и по 120км

и этот же чувак, ну чисто так, невзначай, херову гору раз пишет на видео, что он топит постоянно, а водятлы в экотакси спокойно выкатывают и по 120км
а оно не смотрит и не слушает. Оно просто срет и все. Причем сразу на с наездом на человека, типа он пиздун.

...а вообще моё мнение такое, что дешевле и приятнее каждый день ездить на чистом электромобиле, и два-три раза в год брать авто с ДВС в аренду для дальних поездок...

Полностью поддерживаю.
А если надо далеко, то поменяться с друзьями всегда можно.
Некоторые даже почти обижаются, - мол а почему не я :)

а оно не смотрит и не слушает. Оно просто срет и все. Причем сразу на с наездом на человека, типа он пиздун.

ага, вижу, собрались пиздоболы, которых хлебом не корми, дай попиздеть-побрехать друг дружке... а все, кто с ними не согласны, получают ярлыки и их тупо пытаются обзывать, на них наезжать.:іржач:

короче, пост рекламный... тут тусуются те, кто пиздят, шо дышут, ищут лохов, кого развести... так бы в начале и написали, нахера было клонов включать?!:незнаю:

какое отношение ты имеешь к этому такси? ты водятел? или так, у бабок у подъезда слышал?:D

Ок. Я водитель такси.
Устраивает ?

ага, вижу, собрались пиздоболы, которых хлебом не корми, дай попиздеть-побрехать друг дружке... а все, кто с ними не согласны, получают ярлыки и их тупо пытаются обзывать, на них наезжать.:іржач:
Да. Тут сурово.

короче, пост рекламный... тут тусуются те, кто пиздят, шо дышут, ищут лохов, кого развести... так бы в начале и написали, нахера было клонов включать?!:незнаю:
Так что, покупаете?

Ты за руль лифа посади ixi 111, он будет тошнить по городу 40-60, но на одном заряде проедет 190км, многое меняет стиль езды, для любителей нервно порефлексировать на педаль газа есть авто с ДВС, и не надо винить электромобили в том что ума маловато:добіса:

А если захуярить бензогенератор в багажник, чтобы он вырабатывал электричество для подпитки батарей?:D

Ты за руль лифа посади ixi 111, он будет тошнить по городу 40-60, но на одном заряде проедет 190км, многое меняет стиль езды, для любителей нервно порефлексировать на педаль газа есть авто с ДВС, и не надо винить электромобили в том что ума маловато:добіса:

Ну да, а еще можно на повозках ездить, лошадям вообще нужно сено, а навоз можно использовать как удобрение... я не пойму, зачем тогда машина, если на ней ездить настолько ущербно?:незнаю: Кроме того, насколько я знаю, то в зависимости от марки и веса ЭМ, крейсерская скорость, когда расход энергии минимален, выше 60 км для всех марок.

интересно, сколько клонов у харкива?

Ну да, а еще можно на повозках ездить, лошадям вообще нужно сено, а навоз можно использовать как удобрение... я не пойму, зачем тогда машина, если на ней ездить настолько ущербно?
gfbc2h.jpg

hejg2d.jpg

4bbcha.jpg

А если захуярить бензогенератор в багажник, чтобы он вырабатывал электричество для подпитки батарей?:D

У нас пока еще не додумались (это еще раз говорит, как далеко мы), но в США и ЕС уже фирмочки продают мини-прицепы с бензогенераторами. Хочешь поехать далеко, цепляешь прицеп, заливаешь туда, в бак, бензин и вперед... только нахера этот гемморой, не проще ли сразу бензиновый автомобиль?!:незнаю:

g1cbfh.jpg

jhdce2.jpg

fje1cd.jpg

ed5fdf.jpg

Ну или так:

gacea4.jpg

adjc0h.jpg

Не проще ли летом в тапках, а зимой в сапогах. Нахера этот гемморой - круглый год в сапогах.

Назад
Зверху Знизу