Украина занимает пятое место в рейтинге по темпам электромобилизации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5th place: Ukraine! 39-minus points...
Мотивация для этого «украинского электромобильного чуда» достаточно ясна: имея мощного врага - Россию, являющейся нефтяной державой, Украина имеет желание нанести «Большой нефтянке» удар в лицо (и это желание я разделяю от всей души).
всё логично,,
в украине - самая дешёвая в мире цена на электроэнергию,,,
отсюда и темпы,
Походу, ребята решили ударными темпами нагонять ((, снова поднимать хотят "последнее подорожание" уже с 1го апреля...
скоро начнутся минусы... надеюсь знакомый тоже дилер и акционер производства АКБ, как маск?
Эра электромобилей ближе, чем кажется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немцы к 2025 планируют выпускать только электромобили.к 2025 году машины на электричестве, скорее всего, станут мейнстримом.
Я уже вижу комментарии с вопросом: «продажа подержанных машин? ЧоЗаНах ?! «Позвольте мне упредить их, спросив, что бы вы сделали, живя в стране с ВВП на душу населения в размере 4000 долл., А это означает, что даже при уровне в 150 $ за киловатт-час (батареи?) новые электромобили по-прежнему слишком дороги для народа. И нет отечественного автопрома.
Ну, некоторые украинцы собрались вместе, создали "ленту конвейера" с подержанными электромобилями (половина из них Leaf), пришедшими с Запада, лоббировали поддержку со стороны правительства, и в 2016 году продажи действительно пошли в гору (более 2,5 тыс. проданных машин), почти все машины двухлетней давности и старше. Продажи подпрыгнули в пять раз за 2015 год, и Украина получила глобальное место № 4 на долю рынка. Мотивация для этого «украинского электромобильного чуда» достаточно ясна: имея мощного врага - Россию, являющейся нефтяной державой, Украина имеет желание нанести «Большой нефтянке» удар в лицо (и это желание я разделяю от всей души).
имея мощного врага - Россию, являющейся нефтяной державой, Украина имеет желание нанести «Большой нефтянке» удар в лицо(и это желание я разделяю от всей души).
раньше было восемь, или я что-то перепутал?с гарантией на батарею в 5 лет?
У нас - нет. Кабмин норовит повысить цену на электроэнергию. Чтобы нам неповадно было за дёшево ездить.Электромобиль изменит мир к лучшему !
Да я и сам прошлой осенью с интересом рассматривал Теслу, припаркованную возле собеса.
и в чём же ты видишь минусы трёхлетнего лифа за 15 кусков с гарантией на батарею в 5 лет?
Вы забыли написать что не хилыми темпами строится ифраструктура.
Задирать цену на товар, в том числе на электроэнергию, тебе можно только в том случае, если ты монополист (почему ты монополист - это второй ввопрос).
И мне в этом плане нравится подход Илона Маска, который помимо самих электромобилей придумывает также и "немонопольные" источники электричества для них. В частности солнечные панели в виде черепицы на крышу. А также стационарные аккумуляторы домашнего использования. То есть, пытается сделать так, чтобы вместо нефтяных монополистов не появились "электрические" монополисты.
ему надо завод по произв. батареек окупить.А также стационарные аккумуляторы домашнего использования
В сравнении с маском ты даже не червь, а скорее просто коловратка. У мистера маска есть имя, миллиарды, пять мальчишек, красавица Таулла, много всяких игрушек, собственная армия фанатиков, интересное и увлекательное будущее. Тебя же в будущем ждёт лишь одно яркое событие - это мучительная смерть - так шо там про маска?и шо нового в солнечных батареях придумал маск? а "аккумуляторы домашнего использования" используются и использовались ранее всеми, кто юзает солнечные батареи, без этого технология просто не работает. Насчет "пытается сделать" это вообще отпад, почитайте кто и сколько вкладывает в прожекты маска, и какая доля инвестиций "нефтяных монополистов" в ту же теслу и другие его, а-ля изобретения.
тесла Х уже в Харькове.электротяга постепенно входит в нашу жизнь..
СобеС - это же контора для социального обеспечения?
И туда прикатить на автомобиле "Тесла" - просто здорово!