Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может нуегонахуй, а?Вообще кто-то реально работает под линухом в эклипсе под STM32?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может нуегонахуй, а?
Чем Винда не устраивает?
Ежики кололись, но продолжали ...
Ну, вы знаете )
Линукс - это шикарные, надежные, гибкие, отлично управляемые сервера.
А как клиент - говно последние 24 года, которые я за ним наблюдаю.
Я не наблюдаю (нехер мне делать), я, просто, раз в 12-15 лет его ставлю и пытаюсь прохавать - традиционно обнаруживаю говно.
Во во во. Но мне обычно не хватает етрпения на приведение в рабочее состояние. Я плюю когда обнаруживаю, что ебля привышает стоимость Home Edition винды. Дальше уже теряется логическое обоснование для применения как такового, ибо видно - и прошку тоже переплюнет.Наблюдаю - это значит ставлю, трахаюсь, вылизывая до рабочего состояния, натыкаюсь на очередной бок, плюю, забиваю.
Но это - только как клиент, то есть десктопный вариант.
Добавь в проект newlib.Где я ему в час ночи этот аборт искать должен?
Возможно, подразумевается, что если ты линукс победить смог, то остальное для тебя будет вообще - раз плюнуть?
Добавь в проект newlib.
Оно решилось переустановкой эклипса. Я не в курсе почему не добавилось с первого раза.
,там все разжевано⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там довольно много читать.
Почему-то, когда я ставлю кейл - мне не надо лопатить плохо структурированные сайты. Он просто... запускается и работает.
Эклипс работает. Работает хоть под виндой, хоть под линукс, хоть под маком. Работает хорошо. Устраивает кайль - работай под кайлем.
Не, кейл., как не крути - проприетарный.
В данном случае выгода есть. Если его запилить - это однократное мероприятие, далее он работает без вопросов.
Выгода: минимум 1400$ - столько стоит лицуха на 1 лицо на Segger Studio для кортексов. Кейл будет дороже. Лицуха на всё-всё-всё от сеггер - десятка зелени.
Естественно, эклипс выигрывает.
А вот линух - не выигрывает у винды. Поскольку он одноразово экономит не сильно большую сумму, но добавляет ежедневную дрочку и потом перманентно хавает время.
P.S. Как работает эклипс - прекрасно видно на скрине выше.
Но под виндой побороть его на порядок быстрее, чем под линём.