Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
угу... нарвался на той неделе на такой проволочный "подарок".... он, конечно, работает, ноо........Я бы, кстати, в первую очередь жаловался на припой,
Я бы, кстати, в первую очередь жаловался на припой, вот он реально хреновый, общепиты по крайней мере, они действительно не норм.
Спасибо, попробуем, вроде пользовался таким когда то, так основные запасы из Cynel состоят, вообще не фантастика.Нормальній припой AIM в том же ВДмаис стоит не дороже за кило чем любой другой в Харькове на радиорінке...
У меня можно угоститься.Спасибо, попробуем...
"Раз пошла такая пьянка" - подскажите,плиз,какой флюс лучше всего работает по химлужению,Ф2000 вроде не плох,но нужно натирать по ним площадку,что не есть гуд.
"Раз пошла такая пьянка" - подскажите,плиз,какой флюс лучше всего работает по химлужению,Ф2000 вроде не плох,но нужно натирать по ним площадку,что не есть гуд.