Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы, кстати, в первую очередь жаловался на припой, вот он реально хреновый, общепиты по крайней мере, они действительно не норм.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Флюс есть на свои деньги, красивый-хорошой, да, на одну-пять-десять деталей, на сотне вы ёбнетесь мучаться с ним.

Me1,
Я бы, кстати, в первую очередь жаловался на припой,
угу... нарвался на той неделе на такой проволочный "подарок".... он, конечно, работает, ноо........
Флюс гоняю бессмывочник , сейчас за шприцом и смотреть маркировку лезть лениво . Для "грязных работ" - есть в арсенале и Ф2000, и ФТБФ, и ортофосфорка, и травленая кислота....если сильно припрет - могу и газовую горелку зарядить.... И изопропиловый спирт... В зависимости- от задачи..... Как-то так....

Я бы, кстати, в первую очередь жаловался на припой, вот он реально хреновый, общепиты по крайней мере, они действительно не норм.

Нормальній припой AIM в том же ВДмаис стоит не дороже за кило чем любой другой в Харькове на радиорінке...

Нет сейчас проблем с материалами и расходниками для пайки.

Радар оправдан, это был космодром.
Когда возвращал делали большие печальные непонимающие глаза, возможно они просто очень гордые, но я прошёлся по рынку, поговорил, все уже в курсе, в некоторых местах сразу лежит две версии.
Видимо всё, ппц котёнку, набрать пока есть остатки старых партий и забыть.

Нормальній припой AIM в том же ВДмаис стоит не дороже за кило чем любой другой в Харькове на радиорінке...
Спасибо, попробуем, вроде пользовался таким когда то, так основные запасы из Cynel состоят, вообще не фантастика.

P2290148.jpg

P2290151.jpg

если перетащить картинку в новое окно будет больше, форум все равно жмет, так что убрал спойлер. Этикетки как видите в типографии отпечатаны, много их.

У меня есть ф2000 которому уже больше 10 лет, я ещё в школе учился :), он пожелтел, по виду протух и расползается, но даже он лучше.

То есть, судя по фото, два нижних это говно, а верхние годные?

как бы очевидно :)

Да, брать, так брать, там 0.7 как раз заканчивается, недели через две надо будет брать в любом случае. Уже кинул в корзину 0.8 и польский 0.65

"Раз пошла такая пьянка" - подскажите,плиз,какой флюс лучше всего работает по химлужению,Ф2000 вроде не плох,но нужно натирать по ним площадку,что не есть гуд.

"Раз пошла такая пьянка" - подскажите,плиз,какой флюс лучше всего работает по химлужению,Ф2000 вроде не плох,но нужно натирать по ним площадку,что не есть гуд.

Нет однозначного ответа.
Даже от одного производителя плат в разное время разная реакция.

Рятуйте, парочку 74hc595 треба тупо зараз
Краще діп

Индусы рулят опять. Еб мне мозги неделю - не работает и ппц. Работало первоначально, потом в процессе добавления функционала как-то перестало, ранние версии тоже - у меня работает, у него нет. Плата уже была у него, небольшая, а он криворукий - учить его как и чо куда и чем тыкнуться целая беда. Да и доделать в плане, чтобы заработало, же надо даже в любом случае.
Причина - он, сука, сделал изменения в плате, а мне сказать забыл. Только после недели прелюдий он мне прислал код обратно со своими "доработками", я заметил, что он пытался распиновку переделать, и спросил зачем.
Платил то нормально, но не люблю я дурную работу, голова от нее болит.

"Но если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь"

Я хз как на индусский Высоцкого перевести.

Насчет индусского не знаю, не видел, а китайский меня "порадовал".

ф2000 работает по всему, включая нержавейку.
Только его надо обязательно смыть - иначе он зохавает плату со скоростью, зависящей от окружающих условий (чем теплее, тем быстрее). В условиях комнаты - год до отказа примерно, если включать разово раз в месяц. При регулярной работе 24х7 - думаю намного быстрее.

Газоанализоторы, есть кто знает?
На уровне китай_100$+-КИП и я знаю. Что можно достать хорошего, практика, с кем поговорить?

f0achg.jpg

afgjh1.jpg

ag3fdh.jpg

итд

Китай уже побыв
Хотелось бы скинуть проект, просто уже неудобно становиться, времени не хватает, просто так конечно не оно, уже чтото да имеем, но знающему человеку с удовольствием.

Смотрю, раздел потихоньку помирает?! Новичков на ардуине - запугали, разогнали... А с остальными - и поговорить не о чем ;-)

Назад
Зверху Знизу