Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пс - а є тут такі, хто розкурив 8266? Стільки потенційних бабок повз пролітає, що я вже терпіти не можу. Сиджу читаю референс до сдк, завтра буду лаби робити![]()
Да прошить-то не вопрос... Но я в тех районах редко бываю.Но, тиньку то всё равно надо прошить. Кто зашьёт тиньку в районе Жуков, павлово поля, Алексеевки???
Спасибо, как раз собирался прикупить.Когда покупаете f2000, будьте осторожны, смотрите на этикетку, если бумага не берите.
У меня такого флюса куча, с запасом банок 10, не в курсе где покупал, но вариантов скорее всего два, Радар и Космодром. Если родной идёт пастой с крупинками, могли бы, кстати и лучше делать, бесит выковыривать хрусталики, то подделка жутко воняет изопропилкой и напоминает растопленных желейных ведмедиков.
Пока пропаял на тестовой плате и пару проводов, посмотрим как оно умрёт.
Это не флюс, смиритесь и выкиньте если попали.
А не пора ли переходить на что-то современное ?Когда покупаете f2000, будьте осторожны,
Китайский 223![]()
например?
Твоя реакция , как всегда, предсказуема.