Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я делаю у них заказы периодически.Хочу купить STM8S-Discovery , вот нашел магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У кого-то есть опыт покупок у них ?
...Погуглил немного: сложилось впечатление, что в телевизорах его настраивают на глаз.
Дима, закажи намотку. На базаре мужик мотает недорого, я заказывал однофазный 380/5 5ВА, потому что в продаже не было. Скинуть в ЛС контакты?Народ, подскажите где купить маленький разделительный 3х фазный трансформатор?
Нужен для отладки софта электросчетчика 3х фазного.
Поставь Сталкер Зов припяти. На второй локации сидит Кардан, он тебе подскажет, я у него гауссовку ремонтил и батареи покупал запасные.Только понял, что он увешан конденсаторами. Какой емкости, по цвету кто-то может сказать? Не появился ли он раньше пром производства? В джоулях, хватит ли на выстрел? Ну знаете, самые важные вопросы в шесть утра.
Дима, закажи намотку. На базаре мужик мотает недорого, я заказывал однофазный 380/5 5ВА, потому что в продаже не было. Скинуть в ЛС контакты?
Часто пишут, что нужно настраивать Vcom таким образом, чтобы минимизировать flicker.Ну не слух же...![]()
Спасибо. Спросил, т.к цена набора значительно дешевле, чем в других магазинахЯ делаю у них заказы периодически.
Проблем не было.
Только понял, что он увешан конденсаторами. Какой емкости, по цвету кто-то может сказать?