Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне больше пункт с сопротивлением понравился и температурой выживания, расстелил - подогрев, свернул в трубочку - печка. Или не работает так?
В личку ?а тигилек графитный не водится в наличии?очень поиграться хочется
В личку ?
(тоном Матроскина, рассказывающего про дяду на гуталиновой фабрике)...
А меня не забанят?! ;-) Ну, надеюсь, что нет..Очень. ООочень интересная штука этот дядя
Интересно, а графтовые тигли в качестве самостоятельного нагревательного элемента используют? Ну так, чтобы прямо на тигель ток подал и он греется...
Если меня не забанят - можно попробовать использовать поверхностный эффектА меня не забанят?! ;-) Ну, надеюсь, что нет..
Была у нас разработка интересная. Была задача - цинк испарять..
Труба с дном (тигель по сути) стояла под углом к горизонту. Предварительно разогревалась до температуры эдак под 900-1000 градусов... И туда потихоньку лили расплав.
Метал, жидкий, тек по трубе, фактически шунтировал ее.. Т.е. весь ток вгонялся в ручей, что приводило к его испарению (разница в сопротивлении - несколько порядков)...
также и тигли.. Нагрев есть, можно. Но вот потом получается такая хрень - металл плавится, шунтирует.. Тигель в месте расплава -остывает, метал застывает.. И опять по кругу...
Потому ответ: да есть, но особо не пользуется в технике. Плохо управлять нагревом.
Смотря какие кондеры. До 0,1 uF цена в районе 15 коп/шт. Дальше больше. Я недавно брал 10 uF*25V 1206 по 1,95 грн/шт.
Я пишу те цены по которым мне это досталось.То ж не в роздріб і не в нашій країні
1206 4.7uF 50v стоит $0.025
Только что посмотрел по своим закупкам (GRM31CR71H475KA01L).
murata samsung , цена одинаковая.
Спасибо за ликбез. Я просто думал, что СМД стоит 3 копейки за пучок. С резисторами было именно так.. Мне проще было взять сотню и выкинуть 90, чем брать 10 выводных... С конденсаторами, как-то оно не так получается, похоже..
Ну, либо я просто потерялся в ценах ;-(
По поводу тиглей, кому надо -пишите. Обещать 100% не буду, но попробую помочь подопытными кроликами для экспериментов.... С меня тигли - с вас результаты тестов. ;-)
Я б теж взяв. Можна одразу з .1
Доречі, а яка максимальна ємність кераміки 1206?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.