Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так это и есть одна и та же кнопка

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так это и есть одна и та же кнопка

Просто на старых станках была обособленная "красная кнопка" (аварийной остановки).
Не знаю как там сейчас.

Типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• red1.JPG
    red1.JPG
    11.6 КБ · Перегляди: 62
  • red3.jpg
    red3.jpg
    30 КБ · Перегляди: 60
  • red4.jpg
    red4.jpg
    41 КБ · Перегляди: 60
я ж и говорю: кнопка одна, чтоб ни о чём не думать :D

просто такие красные кнопки устанавливались по всем.... ну постам, если так можно выразиться, т.е. там, где рабочий(е) мог(ли) визуально выявить сбой, и незамедлительно остановить машину.

в моём случае до любой из кнопок (которые бы уместились на пульте) дотягиваться одинаково близко

грибок лучше тем, что по нему можно хлопнуть ладонью, коленом, жеппою, да чем угодно. а в ету лезененькую кнопку надо конкретно совать выступающие части тела, а они могут быть заняты, или не стоЯть...

грибок лучше тем, что по нему можно хлопнуть ладонью, коленом, жеппою, да чем угодно. а в ету лезененькую кнопку надо конкретно совать выступающие части тела, а они могут быть заняты, или не стоЯть...

Еще и подбирать кнопку под диаметр рабочего нужно )
"Батьку, не лизэ ..." (ан)

Народ, требуецца рацуха: есть фотоШОБЛон (как написал кто-то из студентов в отчёте) устройства, т.е. он уже напечатан и готов отбыть в работу, и есть радиаторы, которые будут присутствовать на плате. По классике, чтоб меньше ебацца с их пайкой, а также для упрощения демонтажа в случае ремонта, я делал так: в плате сверлилось отверстие 2,5мм, из радиатора выбивались штифты, а взамен их в радиатор вкручивались винты М2,5, и винты держались очень даже крепко. Но при походе на гертруду выяснилось, что радиаторы с такими штифтами отсутствуют, зато в новом чипе есть какая-то постная хуйня с насверленными дырками, и стоит она непомерно дорого - 12грн/шт. Зато чуток подальше я нашел нормальные радиаторы, но у них такая фиксация невозможна, вместо штифтов там впрессованы проволчки, есественно, их нужно паять, и только паять, но паять не во что, т.к. нет площадки. А радиаторов много, т.о. подрисовывать фотошаблон будет нерационально, плюс подрисовывать много, - плата будет с маской Вопрос: как их фиксировать, не прибегая к переделке шаблона!?

[offtop]
хотя шаблон, похоже, таки придёцца переделывать - в нём чересчур унифицированная схемотехника
[/offtop]

Останнє редагування:
есть шайбочки из тоненького пружинящего металла, которые внутри имеют 4 лепестка. при надевании на штырек эти лепестки чуть-чуть изгибаются и пружинят. а так как их грани довольно острые, они упираются в штырек и обратно выдвигатьсся не хотят. не знаю, как правильно назвать.

назовём их.... цангами только где такие маленькие шаЁбочки найти? - диаметр этих проволочек, что вмонтированы в радиаторы, - 1мм

to sergeyev792:
по моему все же стоит переделать шаблон, тем более вывод стоит не так дорого, последний раз за фото-вывод я платил около 6 грн/А4
если надо могу дать координаты
или печатнуть более-менее приемлемый шаблон, правильный тонер + пленка для вывода оригинал макетов фирмы "KIMOTO" творят чудеса, но для большой серии он не подойдет...

народ, помогите с дурным вопросом: какого хрена у мне у sg3525 встроенный операционник работает во всех схемах подключения, как неинвертирующий, в т.ч. и схема вычитателя, уже пол часа паяю все возможные варианты, что за ботва!?

народ, помогите с дурным вопросом: какого хрена у мне у sg3525 встроенный операционник работает во всех схемах подключения, как неинвертирующий, в т.ч. и схема вычитателя, уже пол часа паяю все возможные варианты, что за ботва!?

Косяк ищи. Обычный там опер.

Я - понимаю! (c) Бутырка, "Шарик"

пиздец, оно нихера не работает... ни влево ни вправо, ни вверх ни вниз, ни при микроамперах ни при десятках миллиампер... ёбтвою... хоть транзистор тули...

блин, ща пошпилю чуток в сталкера, а потом пойду в гараж - у мну там валяецца убитый преобразователь автомобильный на sg3525 - хз как оно так не хочет

Останнє редагування:
Ты скорее всего 1 и 2 ногу замкнул. Вот что значит в новый год работать вместо бухаст.

грандиозно, но нет, во всех апсолютно схемах с ростом входного напряжения растёт выходное, я посмотрел сейчас на свой девайс, из которого вынул микруху - там аналогичная ситуация - при повышении входной напруги растёт выходное напряжение на оу и соответственно растет коэффициент заполнения импульса, что само по себе - то же херня какая-то...

что само по себе - то же херня какая-то...
Вот! Сам же понимаешь, что херня.
Значит дело не в херне, а в твоём её понимании.
Говорю же - брось работать, 2е января, пойди набухайся, а завтра начни с начала и всё поймёшь.

P.S. Ещё раз пересмотри pdf и ответь себе на сакральный вопрос - нахуя там треугольничку с надписью PWM написали полярность выводов и, опять же, если написали - то на какой его вход приходит сигнал с усилителя ошибки?

Чё-та мне кажется, что на инвертирующий.

ага, будешь смеяться, но он [инверсный вход] открыт, так вот если на него просто с делителя подавать напругу, то с её ростом коэффициент заполнения импульсов повышается, при чём повышение правостороннее, а по логике шима оно должна быть левосторонним

кстати, к самому шиму претензий никаких, ибо вот:

Останнє редагування:
Коллеги, вот делать Вам нечего в Новогодние праздники!
С наступившими Всех к стати!

С Новым Годом всех!
Не успеешь отдохнуть, как опять на работу :(

Всех с Новым годом !!! Землячки, окажите помощь : на одной из веток форума встретилась ссылка на какой-то сайт с огромным количеством отцифрованной музыки. Несколько дней не могу найти. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу