Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мда, t1 aka bc848 в диодном подключении - это и есть обновленный вариант?
да. А что там могло произойти? ну меняется напруга.А ты в обратной связи номиналами резисторов баловался?
обновленный вариант - сама 3063 - у ней параметры типа плучше, чуть мощнее и выходной каскад не имеет вывода предусилителя. Типа решили проблему.Мда, t1 aka bc848 в диодном подключении - это и есть обновленный вариант?
да. А что там могло произойти? ну меняется напруга.
А сами номиналы делителя? ну, в пропорции - 1К7+1К на, скажем 3К3-2К..
стандарт 1Х3К для 5В у этих блох.
Для меня новыйДык вроде стандартный вариант заряда-разряда затвора.. Ничего нового...
А ты, значит, попробуй 2КХ6К2 на 5В..Я на похожие грабли когда-то давно наступал..
..
P.S. эт не дидное, эт инверсноеЯ понял о чем речь.
диод там не будет работать.
Инверсное - эт когда К и Э местами поменять
А диодное - когда БЭ али БК закорочено![]()
...Если оно кажется странным - .. решение![]()
А ты, значит, попробуй 2КХ6К2 на 5В..Я на похожие грабли когда-то давно наступал..
Так я и не понял физики процесса. Можешь описать с каким контроллером такая проблема возникала и как выглядела до и после смены номиналов?
Грабли были с ИБП.
Причиной вижу - токовую ОС при определенной величине напряжения.
Так вот ситуация была в следующем - при помощи делителя в ОС я изменял величину напряжения на выходе, но это происходило до определенного момента (неапряжения на выходе), после чего ИБП начал так-же циклично выклюаться-включаться. После пропорционального изменения номиналов резисторов в делителе ОС все нормализовалось.
Глобально причину искать не стал, так как было "не интересно" и это была не разработка, потому просто "принял ко вниманию"..
Гуд?
Помогает емкость параллельно верхнему резистору(или части его) обратной связи
... А на постоянке какой смысл? ...![]()
А такая постоянка уж больно сильно постоянная???
А то много смотрю - к верхнему Р в параллель еще частенько добавочка в РЦ![]()
Помогает емкость параллельно верхнему резистору...
...(или части его) обратной связи
Да смысл же там другой..) Я же писал, - для уменьшения гармонических и интермодуляционных искажений из-за запаздывания сигнала..) А тут что "ускорять"? Тут, наоборот, "сглаживать" все нужно.Поясните мне, просто, я ж не прикалываюсь..
![]()