Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немножечко разрыв (мозга). Ну, у меня бы так мысль не повернулась %)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мелкосхему хуйдастанешь. А была бы она в безкорпучном исполнении - можно было бы на её кристалле делать 7-сегментники с 2-10 входом...

P.S. А чего бы именно не повернулась мысля? Написать "разнесенный катод" вместо" общий анод"? :)

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Именно :D Я перечитывал несколько раз, вникал в суть фразы))
Как-то очень уж самобытно, наперекор буржуям с их common anode/catode.
Ну так то ж буржуи, а потакать буржуям - есть зло. Пущай хоть в названии, но шоб не так как у них. :) Милое обаяние СССР.

А микруха из прайса Радара. 1.90 и 1.30 ИД1/ИД2. Причем если верить справочнику, корпус вот такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На бескорпусные осталось только фапать в интернетах, на каком-нибудь 155LA3.ru.
Прикольно... У мну даж есть куда её приткнуть.

//*****************************************//
И так, поскольку я не отписался от дайджеста вакансий и он мне валится каждый день - выкладываю очередной перл в стиле харьковских работодателей:

Скромная фирма в сфере разработки и мелкосерийного пр-ва электронных ср-в автоматизации ищет сотрудника. Спектр работ - полный цикл разработки и пр-ва РЭА: разработка схемных решений, макетирование, проектирование плат, конструкции, испытания опытных образцов, монтаж, тестирование серийной продукции, разработка документации, сертификация и т.д. График работы - свободный в рамках пн-сб 8.00-22.00 40-80час/нед. Район Южного Вокзала, 5мин от метро. Оплата по фактически отработанному времени от 10грн/час. Требуется - владение цифровой/аналоговой схемотехникой, элементной базой, PCAD, AutoCAD, технический английский, руки, голова, желание работать.

Этапиздееец этапиздеееец(C)InfornalFuck

Останнє редагування:
И так, поскольку я не отписался от дайджеста вакансий и он мне валится каждый день - выкладываю очередной перл в стиле харьковских работодателей:

Этапиздееец этапиздеееец(C)InfornalFuck

+стопиццот. У меня тож подписка стоит и тоже эта херня приходила.
Им блять психиатр нужен и ведро таблеток от жадности, а не разаботчики.

ну студента на практику они себе найдут.
А что за дайджест вакансий?

ну студента на практику они себе найдут.
А что за дайджест вакансий?

Та на каком-то сайте, может даже на работа.уа, когда резюме постишь - можно выбрать подписку на вакансии по определённому профилю - будет на почту падать кажен день.

Не, ну чего, требования не сильно и завышенные..
Это, только.. с зарплатой они "пошутили", явно. Хотя, пишут же "от" :D

Не, ну чего, требования не сильно и завышенные..
Это, только.. с зарплатой они "пошутили", явно. Хотя, пишут же "от" :D

Эммм... я тебе открою тайну - грузчики за 8 часовой день получают те же деньги. И это минимум, если пол-дня сидят, а изредка чё-то грузят. Узнай для самообразования сколько стоит бригада грузчиков - окажется, что они с зарплатой не пошутили, а напрочь ебанулись :D
"от" они пишут. Они "до" не пишут..

И как определить фактически отработанное время для разработчика? Если я сижу час, уткнувшись лбом в кулак, и думаю - это я работаю, или нет?

И параллельно думать, уткнувшись плечом в ящик :D

Че то заглохла темка. На правах Апа запостю :)

Вкладення

• radikulit.jpg
    radikulit.jpg
    83 КБ · Перегляди: 89

Наконец-то пришла долгожданная халява от NXP. А конкретно микросхемки - драйверы для ЛДС UBA2025T. В списке заказа было 4 позиции, дошла только одна. В письме клянутся прислать все остальное как только будет возможность. :)
Впрочем, пока поиграюсь с этой микросхемкой, как раз лампочка подходящая для опытов есть.
Хорошо у буржуев с этим делом.

Наконец-то пришла долгожданная халява от NXP. А конкретно микросхемки - драйверы для ЛДС UBA2025T. В списке заказа было 4 позиции, дошла только одна. В письме клянутся прислать все остальное как только будет возможность. :)
Впрочем, пока поиграюсь с этой микросхемкой, как раз лампочка подходящая для опытов есть.
Хорошо у буржуев с этим делом.

а мну нихера не выслали

Подожди, может придет еще. Я в начале июня заказывал, вот вчера только прилетело. :)

Враги сожгли роднуюю хату...

2ALL - просьба не ерничать,не возмущаться ,не хамить, и сами пронимаете,что...
2MODZ - просто просьба,отнестись с пониманием...

Я сегодня отметил 100летний своего деда,Василия Демьяновича Василенко.Деда нет уже 40 лет - в войну он служил водителем полуторки,возил снаряды и боеприпасы на передовую,дослужился до ефрейтора,брал Кеник,за что ему дали медаль (а его внук служил там ;))

Вот,собственно и все.
Берегите Ваших близких.

Еще раз прошу пардону.

2ALL - просьба не ерничать,не возмущаться ,не хамить, и сами пронимаете,что...
2MODZ - просто просьба,отнестись с пониманием...

Я сегодня отметил 100летний своего деда,Василия Демьяновича Василенко.Деда нет уже 40 лет - в войну он служил водителем полуторки,возил снаряды и боеприпасы на передовую,дослужился до ефрейтора,брал Кеник,за что ему дали медаль (а его внук служил там ;))

Вот,собственно и все.
Берегите Ваших близких.

Еще раз прошу пардону.

Деду уважение и почет!!! :клас:

Зы: я темку-то перемещу в электрофлуд? Окей? :) А то не совсем в формате ветки... а там можно. :)

как-то в тему с моего канала...

2dqal6a83qE​

Назад
Зверху Знизу