Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если увеличишь ток на диоды, выбрав резисторы с меньшим сопротивлением, то вместо 0805, в проекте, нужно будет выбрать 1206 (тогда и трассировать под них нужно будет все по новой), .

:іржач: Ты эт... За кого меня держишь ?? :D Я в курсе как мощность пересчитывать ;)

Блин, сколько срани у нас в сетях.. Пытаюсь делать прецизионный зеро-кросс детектор на широкий диапазон частот и напряжений - если использую хорошие дифференциальные входы - получаю ШИМ, пропорциональный участку синусоиды около нуля... Видать не судьба ему сбыться прецизионным - условий таких нет. Придётся фильтровать и терять пару десятков микросекунд...

Ни в коем случае!)

Я это к тому, что программа для тебя непривычная..)

Да в общем-то, мне больше размеры нужны, чтобы не ипатьсо снимать/ставить защиты арок, ну и не ипатсо лишний раз с повторителями, оскольку крыльям уже звездец и оне крепятся у мну саморезами, в одном крыле - вдобавок через площадку их оцинковки с другой стороны крыла, так как родные отверстия уже слились в одно :D

Надо де-то надыбать б/у крылья и перекрасить. Новые не хочу, так как все равно влетать в покраску, да ещё и в грунтовку, так как они в каком-то транспортировочном говне, которое отваливается и его всё равно счухивать. А б/у - обчесал, мож где пошпаклевал, ржавчину обработал, ГФ21 замазал и покрасил.

Вы бы ото чем критику разводить, взяли бы и выложили, кто чего полезного для дома или авто сделал! :)
Сюда не нужно вываливать "рабочие" проекты, а так... то что для души, на выходном.. :) Но я смотрю с домашним энтузиазмом туговато.. :)

Не, ну вот не надо этого! :D
На прошлой неделе был запилен датчик температуры двигателя на мопедку, только хвастаться поделкой из LM35 и двух компараторов как то стыдно что ли :) Теперь думаю как его крепить. Сверлить ребра на цилиндре не хоцца.

Конечно. ;) Тормозуха DOT 5.1

О_о. Хренассе. А че, производитель тормозов именно такую рекомендует?

Это тормоза производства Avid, они свои системы затачивают под синтетику. То есть по инструкции залить можно только DOT4/5.1. А вот Shimano работают на минеральной основе.

Да, хорошие велики требуют хороших запчастей расходников и обслуживания :)

Не, ну вот не надо этого! :D
На прошлой неделе был запилен датчик температуры двигателя на мопедку, только хвастаться поделкой из LM35 и двух компараторов как то стыдно что ли :) Теперь думаю как его крепить. Сверлить ребра на цилиндре не хоцца.

А то я сюда прямо аэрокосмические проекты выкладываю! :D
Давай, без стеснения! :) То, что мы умеем все и более сложные устройства делать, это и так понятно, но должен же быть "кайф" от "простецкого"! :) ;)

Зажми на ребро струбцинкой. Тока его ж не на рёбра крепят, ты в курсе? А то будет по Подерев'янському "... бо i'м ви хуя мiряли у банi i тер вiн правiльную цифру не покаже"(С)Лесь.

Берёшь планку алюминия шире, чем расстояние ребро-ребро. В ней 2 пропила, чтобы надеть на рёбра, 2 фиксирующие резьбы (шоб не слетало с рёбер, можно как с торцов, так и касательно пропилов), а по центру - дырка с резьбой М5 и длинным винтом прижимаешь конструёвину прямо к телу блока между рёбрами. Через паранитовую прокладку, шоб тепло не сильно забирало, а под датчик - термопасты.

Можно подумать ещё и ещё придумать что-то проще..

ЗюЫю А можно прилепить на термопасту, а сверху тупо засрать герметиком высокотемпературным силиконовым.

Да понятно что к ребру неправильно крепить. Вот я и чухаю репу. Осложняется все дело тем, что единственное относительно доступное место возле свечи. Разбирать весь силовой агрегат и снимать рубашку с дрыгателя не хочется.
Можеть попытаться распереть пружникой об рубашку?

Идея с высокотемпературным герметом нравится. Скока стоит и где купить?

Да понятно что к ребру неправильно крепить. Вот я и чухаю репу. Осложняется все дело тем, что единственное относительно доступное место возле свечи. Разбирать весь силовой агрегат и снимать рубашку с дрыгателя не хочется.
Можеть попытаться распереть пружникой об рубашку?
Можно и об рубашку... Тока пружину бери злую - иначе вытрясет вибрацией.

Идея с высокотемпературным герметом нравится. Скока стоит и где купить?
Та стоит он в зависимости от величины тюбика от 5 до 25 грн/тюбик, как говна его на ЛОСКе, ну и - рабочие температуры любого силикона не ниже 200градусов, а авто - есть и 400.

P.S. Обезжирить не забудь перед клейкой :)

Оооо, спасибо, Рес, обрадовал! Стоит херню, количество мне надо минимальное. 200 градусов с головой. У движка рабочая до 120.
Инструкции читаю, обезжиривать не забываю :)

ЗЫ. Та шожтакое, репа никому не лезет! :(

У мну вылетела трубка сопуна из головки. Там такой Г-образный патрубок алюминиевый с утолщением, который плотно прессовался в крышку, вот от времени и кривых чьих-то рук он вывалился и назад естественно прочно уже не вставлялся.
Был починен таким же способом - заляпан фполнуюсиську казанским белым герметиком-прокладкой. Держится по сей день.

запилил себе 3ватки в стопы, только не на полную мощность
светят потому что заленился ))

Пипец, отэто велосипедистам башни сносит по сезону...

Ты для более приятного света - сделай стопы герметичными совсем, и туда тоже залей минералки - будет желтоватый рассеянный свет.

Пипец, отэто велосипедистам башни сносит по сезону...

Ты для более приятного света - сделай стопы герметичными совсем, и туда тоже залей минералки - будет желтоватый рассеянный свет.

стопы на машине )

гидравлика фирменная ) tektro auriga comp
во:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стопы на машине )

гидравлика фирменная ) tektro auriga comp
во:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж.. :) Кто бы подумал, что такое внимание "лисапедам" уделяется. :)

RUH, ща "лисапеты" уже не те.
Был прецедент когда на велошоу навроченый велик был обменян без всяких доплат на подержаную иномарку. Так что велики тоже бывают "теплыми ламповыми" :D

Был прецедент когда на велошоу навроченый велик был обменян без всяких доплат на подержаную иномарку. Так что велики тоже бывают "теплыми ламповыми" :D

Та я ж уже понял.. :) А для меня лисапеды так и остались в памяти, как - "Украина", "Десна", "Турист", "Старт-Шоссе", насколько помню. :) Ну, еще и детский "Орленок". :)

у одного знакомого лисапед стоит как 2 моих машины )) 3куе.
хрен его знает за что такие деньги...

а гидравлику взял у знакомого по случаю, и совсем недорого.
около 800 грн за все. при том что там ничего не надо подкручивать,
она сама компенсирует износ колодок.

Назад
Зверху Знизу