Вы меня постоянно хотите приписать в разряд аудиофилов или им подобным.

Это Вы первый начали!!
Есть рынок и на данный момент выводные компоненты вполне актуальны и применятся крутейшими брендами. Вы думаете, что вы их умнее? Применяются малошумящие металлопленочные резисторы 1% и 0,1%. Значительных преимуществ у SMD не будет. Главнее не тип компонентов, а схемотехника, реализация, корректность настройки.
Вооот... с этого можно было и начать ответ. Ну и сократить раза в 2.
Резюмирую: выводные используют как часть легенды о звуке (из той же оперы, что и "компонент больше - звук лучше") и это пользуется спросом среди читателей глянцевых изданий.
Значительных преимуществ не будет у SMD если они не малошумящие и прецизионные
Просто СМД, как бы, технологичнее.
А по поводу элементной базы - я бы не был так уверен в том, что хорошую схемотехнику ею не испортишь.
Я себе побыстренькому недавно микрофонный усилитель сваял, а-то ноутбучный микрофон какой-то потороченый насмерть, а у меня 2 динамических такого себе пошиба завалялись... Ну и заваял, штоб в скайпе трещать нормально.
Так вот, как я не ипался - пока не засунул в корпус батарейкодержатель и тумблер, шоб вырубать - шумы не побеждались. Правда малошумящего опорника у меня небыло проверить - дорогие они.
А вот 2хполярное питание от химических источников - куда ни шло (надо ещё ОУ будет малошумящий, а-то TL74 как-то попсово совсем).
Так я о чем - это только шумы, а есть ещё и реактивности резисторов. Но это я уже так - в какчестве подозрений, я же не вижу что там на фотке на самом деле стоит, вижу, что проволочники. Может они мегакруты - спорить не буду. Просто архаичненько как-то

Отвык я уже от них.