Сорри за мои 5 копеек, но ёмкость на верхнем резисторе сдвинет нахуй, притом совсем нелинейно, коэфициено обратной связиПоскольку выходное напряжение зависит именно от соотношения R/R, а емкость для пилообразного напряжения будет представлять не что иное, как тупо добавочную проводимость, ни чего не ускоряя, а просто корректируя значение верхниего резистора.
Так эта ж падла ещё и от нагрузки будет зависеть, таг каг крутизна пилы будет меняться...
Нет, это не наш метод. Мне надо 5В, а не "иногда пять" или "почти пять" или "около пяти"
Дык ОС после фильтра береться.. Какая нафиК пила?
Опять же TL494 ни кто не отменял...
Сорри за мои 5 копеек, ...
А практически. В скольких процентах наблюдается отступление от R||RC/R в обратных связях???
.
ЗЫ: релейка у мс34063.
у тл494 - таки честный шим
..
Это первая, которую я вижу. Там паспортная толеранси 2%. 4,6 вместо пяти - таки раненая лошадь.А практически. В скольких процентах наблюдается отступление от R||RC/R в обратных связях???
ЗЫ: релейка у мс34063.
у тл494 - таки честный шим
..
Та куда ж там ещё... я 2500 вешал - всё ещёпачки. Эт уже не здраво - ставить 10к мкФ в импульсникРезистор последовательно с делителем здесь работать не будет, а емкость мне неоднократно помогала.
Кстати, посмотри там же на схему повышающего драйвера.
sergeyev792 - скажи, пожалуйста, а для плавного пуска двигателя кондиционера достаточно будет симистора, управляемого ШИМ через драйвер, и последующим переключением на реле, после выхода на режим, или нужно что-то другое?
Задолбало уже, когда при пуске, во всей квартире лампы мигают!
Та куда ж там ещё... я 2500 вешал - всё ещёпачки. Эт уже не здраво - ставить 10к мкФ в импульсникЛучше перейти на нормальный контроллер.
а что в нем неординарного?
Компрессор могет не запуститься... Движок ветродуйки запустится без проблем.
Мжешь определить тип компрессора? Если он центробежный - может прокатить, если поршневой - может и не прокатить. В холодильниках не всегда прокатывает.Рес, нужно именно компрессор...
Мжешь определить тип компрессора? Если он центробежный - может прокатить, если поршневой - может и не прокатить. В холодильниках не всегда прокатывает.
Дальше больше - как поведёт себя блок управления? Как он управляет движком? Ведь компрессором же точно управляет БУ. Именно БУ определяет включать его или нет. И получится ситуация - БУ включится только когда запустится его БПСН, соответственно пуск, если и произойдёт - произойдёт когда уже достаточно высокое напряжение и плавно пустить не получится.
Посмотри если оно не на гарантии - как управляется двигатель и какой тип компрессора.
Ну бъясните мне кто-нибудь, плеать, какого хуя начальник производственного участка должен заниматься поиском новых клиентов???? Это ебануца хитровыебаное начальств... А уборщицы у них не занимаются поиском новых клиентов? Или может радиомонтажники B2B продажами?Ключевые задачи должности:
-организация производства с «0»;
-выбор оборудования поиск новых клиентов;
-изучение технологии изготовления;
-подбор персонала.
Овен продолжает радовать вакансиями:
Ну бъясните мне кто-нибудь, плеать, какого хуя начальник производственного участка должен заниматься поиском новых клиентов???? Это ебануца хитровыебаное начальств... А уборщицы у них не занимаются поиском новых клиентов? Или может радиомонтажники B2B продажами?
Пиздец...
Это все за 4000 гривен?) Рес, может У.е.?
За 4 куе начальник производственного участка, чтобы заниматься поиском клиентов, должен будет расстаться с 1 из 4х штук и нанять себе грамотного манагера по продажам за ту штуку. Тогда это возможно. А так - хоть за 10 куе начальник производства, плеать, будет заниматься ПРО-ИЗ-ВОД-СТВОМ. Всё. тчк. Пространственно временной континуум ещё ни кому не удалось нарушить. В 2х точках пространства один человек одновременно быть не может.Это все за 4000 гривен?) Рес, может У.е.?