Ні, ну я не можу не запостити це
Для того, щоб подібного не ставалось, в мене давно фул-автомат мультіметр головний. В нього є проблеми з поганим вимірюваням дечого, тож в додаток старий добрий повністю ручний, з ручним вибором діапазонів.
Та ему 10+лет было)) а что за мультик посоветуешь из простых самых авто?
А вот частотник никто не хочет браться ибо китаец ((( никто не хо поковырять? Мож там полевик тока сдох на 1000в
мучается"!
Коллеги, как вам обьявление:
................................................................................................................
Компании производителю каминов с автоматической системой управления требуется квалифицированный специалист
Задача:
Реализация управления существующим камином, с электронной системой управления, при помощи телефона.
Требования:
1. Знание современной элементной базы и микроконтроллеров (на данный момент STM32).
WiFi- модуль ESP8266 Взаимодействует с контроллером STM32F103(407) по COM-UART интерфейсу
Проживание в г. Харьков
......................................................................................................................
- Заказчик уже несколько месяцев "мучается"!
мультикор на пару секунд спасет ))Ресурсов STM32 может не хватить.
Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит:это дохрена дорогой специалисть получается, и делаться всё будет долго и нудно, потому, что это совершенно разноплановые работы.
Бо то надто складно. 103+8266 це ж класика, точно на ардуїні щось пилятьПо поводу связки STM32+ESP8266 - у меня серьёзные сомнения в адекватности такого выбора. Не проще ли один ESP32 вместо этой связки использовать? Дисплей прямо к нему подключается вместе с тачпадом, там есть поддержка и выводы CAP, ресурсов там - 2 ядра DMIPS по 240МГц.
Бо то надто складно. 103+8266 це ж класика, точно на ардуїні щось пилять
Так можно одну 8266 юзать.
Нубасам то занадто складно. Простіше на 103 логіку зробити, а на 8266 тупо віфі.
привет
кто знает BK2461 ?
там так красиво расписано в даташите
но непонятно чем это шить и отлаживать, вроде не только OTP но и FLASH имеются
остальной инфы тупо ноль
зачем они так делают?
VPP voltage /mode /description/ NoteThe BK2461 have some different development and download methods. The working
mode is decided by the VPP voltage when power up. The next table describes the
different working mode.
аааааload
program from the outside FLASH
firstly, then run the loaded
program
ааааа
блджад
не дочитал до этого
спасибо что вразумил меня
да я неправильно понял, думал что флеш внутренняяЯ из твоего поста так и не понял что именно ты хотел зашить и есть ли у тебя вообще флэшка, или ты из встроеной работаешь.