Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Может кому надо термокамеру, хороший вариант, у нас такие полуживые начинаются от 6к, единственное надо будет придумать доставку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f5b1a1e25b5f6bc3ad750d3f9a3578b9.jpg

Может кому надо термокамеру, хороший вариант, у нас такие полуживые начинаются от 6к, единственное надо будет придумать доставку.

f5b1a1e25b5f6bc3ad750d3f9a3578b9.jpg

А как сам по себе катерпиллер? В пользовании пробовал кто?
Я давно засматривался, но взял блэквью из за эпично большой батарейки.
Вроде норм, только IP68 - большой и тяжелый получается.

P.S. К стати, тот лот уже SOLD :)

А как сам по себе катерпиллер? В пользовании пробовал кто?

Так себе.
У данного бренда* политика своеобразная: тулить устаревшую начинку в пафосной обёртке.

Т. е., если интересует просто трудноубиваемое тело, то норм. Но у новых (не только "CAT") - с тачскрином - это общее слабое место. А так - телефон, как телефон.

По поводу тепловизора в нём - достаточно отстойный.

* Надо понимать, что Caterpillar не имеет отношения ни к телефонам, ни к ботинкам - их все делают сторонние фирмы, которые тоже, обычно, сами "faberless" (получается такая себе "матрёшка"): данная компания просто давно и активно торгует своим именем. Бизнес - ничего личного.

У данного бренда* политика своеобразная: тулить устаревшую начинку в пафосной обёртке.
Но с интересными допами, я немного геодезист, и на стройках довольно много народа с такими телефонами. У меня были только самсунги в актив упаковке, ими можно в футбол на брусчатке играть, каты устойчивей, и есть допы типа раций, я не в курсе чем именно, но народ пользуется.

Їх до якогось обладнання бонусом дають просто.

Но с интересными допами, я немного геодезист, и на стройках довольно много народа с такими телефонами. У меня были только самсунги в актив упаковке, ими можно в футбол на брусчатке играть, каты устойчивей, и есть допы типа раций, я не в курсе чем именно, но народ пользуется.

Вот, именно - "на стройках". Я своим меседжем как раз на то намекал, что если действительно нужны (невзирая на "начинку" - проц и около) те "плюшки", которых нет у других современных смартфонов, - как то: дальномер, тепловизор и прочая (это мной за "начинку" не считалось в том сообщении) - то отвалить соответствующие немалые деньги имеет смысл. А то купит какой-нибудь обыватель, например, S61, неделю поиграется "плюшками" - т. к. в повседневной жизни они ему нафик не впёрлись, - а потом будет нудить, условно говоря, что игрухи хреново на этом "теле" идут.

Так что, мной имелось ввиду лишь это.

P. S. Т. е. обывателю лучше взять "броне-обёртку" и завернуть в неё нормальный продвинутый смарт.
Или... как у меня для повседневного ношения - CAT B25. :)

Їх до якогось обладнання бонусом дають просто.
Пром не покупают обычные люди, или вы думаете что откат в телефонообразное, побойтесь бога, никто не встанет с дивана за 200$ на такой сумме, комиссия куда больше.
И это разные отделения. Я не про то, наверно, написал, в ближайшее время у меня вообще не будет времени думать, но оторваться гдето надо, я буду очень нервным и нелицеприятным.

Народ, есть у кого чем посмотреть SPI, очень надо.
Попрошу дивайс под любой залог или подскажите где завтра купить ?

Этот справится?

Этот справится?
Еще как!
UPD: хотя он без всяких защит по входам,так что юзать надо осторожно.

Народ, есть у кого чем посмотреть SPI, очень надо.
Попрошу дивайс под любой залог или подскажите где завтра купить ?

Этот справится?

Вполне справится. А какая частота SPI?

Я думал этот девайс есть уже у всех :)

Есть фотка ?
Я даже не понял о чем разговор.

Здравствуйте, я просто зашОл узнать. :D
-
Кто знает, где можно купить SMA(К) которіе 2,92 мм, у нас тут в Украине? Есть у нас фирмы занимающися завозом таких штуковин?
радиомаг нет, космодром и подавно..

А сколько ты их брать будешь?
У меня нет вида деятельности "торговля", завезти не проблема, но надо же, чтобы окупалось.

Если нужно дешево, возьми первый попавшийся SMA, он механически совместим с 2.92.
Если характеристики на частотах 10+ ГГц имеют значение, идем на digikey и заказываем напрямую или через evocom.ua.
Еще можно посмотреть на arrow и farnell.

2,92 миЛиММетра, - грубо, диаметр диєлектрика вокруг центрального проводника.

ЗІ.

Он 2,9мм. 0,02 указывать совершенно не обязательно - только поиск затруднит.
0,02 это припуск, сотки на пластмассе вообще мерять - дурная затея, так как у неё КТР высокий.

На старом радиорынке в конце слева есть киоск с разъёмами. Возьми оригинал, или кабель - сходи подбери. Там есть SMA.
Только не жди, что мужик тебе скажет его полное название и ты параметры по pdf найдёшь :D

Не, он 2,92, так сказал Стандарт! Вот. :)
хм, толи я невнимательно пробежал етот киоск, но крайний левій явно не с разїемами. Раньше біл магазин в левомряду, но они похоже слиняли. Там я и покупал 3,5, которым и убил 2,92 через шесть лет бережной єксплуатации. :D

Не, он не слинял, он и есть в левом ряду в конце.
Просто, это базар и мужик не всегда на месте. Я тоже приходил как-то и упирался в двери... бывает.

Назад
Зверху Знизу