Электрофлуд :)

• 🟠 23:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А ты в настройки не смотрел? ну посмотри на всяк случай - может его ухуячил кто. а признаться боится

Хотя навряд ли.

P.S. Не сбросятся константы во флэш памятини ни в какие заводские. Мега не пишет себе во флэш. только из области бутлоадера.
Константы хранят в EEPROMе, а вот он, к стати, довольно часто убивается, или кривые руки программиста, или дефект самого еепрома - но бывает.

Меня только ток и вывода АЦП на землю смущает... 130+мкА - эт как-то дохуя получается... Под 40кОм - очень похоже на включеный пулл-ап, он там. как раз такой может быть - от 20 до 50 (или от 10 до 40 - не помню) кОм встроенный резистор.

• 🟠 23:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Утром заехал на радиорынок. Обычно бываю там очень редко, так как то, что мне нужно заказываю в нашем сервисе и они мне покупают, а тут...
Бля, кто эти "телефонные рожи" в таком количестве пустил на рынок!? Это же пиз--....!!! "Куплю-продам телефоны".. Млять, на них пахать нужно! На рожах такой высокий интеллект написан, что рыгать охото сразу, при одном их виде! Ужас!

Оооо, давненько ты не был на базаре. Этих тварей расплодилось давно уже. Тупостью поражают. На рынке бываю 2-3 раза в неделю, до сих пор не запомнили (хайратых ходит не так много) все пристают "Продаешь телефон?!!"

Не, ну ко мне не приставали, ибо, наверное, страшен, но сам факт просто поразил.. Помню было их там несколько человек при входе, но чтобы в таком количестве, что плюнуть некуда... И ведь стоят, значит есть за что! Я бы к ним по любой "телефонной" нужде и на километр бы не подошел. Как люди к ним ходят!? И ведь есть такие..

К сожалению есть и много. Без лоха и жизнь плоха - их кредо.

Местные нарики им краденое сдают, телефоны, провайдерское железо и прочую технику. А вот чтоб кто-то покупал ни разу не видел.

RUH - да, наверно действ. редко на ГТ...
Там уже давно так, только дождь или ментовская облава может ненадолго проредить их плотные ряды...
Но то все фигня - я делаю свирепое лицо с явными признаками готовности дать в рыло и иду сквозь сонмище этих особей.
Учитывая мою комплекцию у мобилизаторов не возникает желания спросить, продаю ли я телефон

2 Me1
Покупают и часто, и так же часто безперспективные претензии кинутых покупателей...
Че не продается или ворованое - на разборку, собирателям трупов.

Ну так не убило же Китайцы электролит туда не наливают, вот и не развивается для убойной силы нужное давление.

А ссадину под глазом я, стало быть, ответкой процарапал

Это царапина от пучка протонов, сгенерирированных частотным имульсом в момент резонанса обкладок конденсатора о его корпус, и отразившихся от меди ПП, в противофазе направления обратного твоему "под глазом"!

Тут еще спорный момент, что хуже - дырка в голове навылет или только выбитый глаз.
Кондер мелковат - у меня как-то 220*400 прикинулся геликоптером...
Причем подошву с выводами бросил на плате - догорать, а сам ушел вверх метра на 3.
Запах амиака, ошметки бомаги и я в ахуе...

2 ax_hidden - ну, с третьей звездой!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел Харьковские новости. Заводу Шевченко п...а..
Жаль такие гиганты, да с молотка.. По-уму, можно было бы такие дела делать!
В нашей "жопе", только градусники за 800000 ремонтировать умеют.. суки..

Ему уже давно пизда... Там уже ни чего нельзя было делать, если рассматривать завод.
С молотка - это просто логически обоснованный заключительный штрих к тому, что там творится лет уже 10.

Какие там дела можно было бы делать? Там оборудование ставалось разъёбаное в хлам. Плюс - совковое проектирование площадей и отопления. Знаешь сколько нужно, чтобы его помещения отапливать зимой? Ни какой рентабельности не хватит...

А перестраивать - за какие шиши и под какие проекты?

Короче - правильный закон у немцев - раз в 15 лет техническое переоснащение производственных мощностей в принудительном порядке.

Вот наши оспорили и шо? За 20 лет независимости пришли к тому, что немцы правы - 15 лет и ему пиздарики. Ну благодаря нашей вальяжности и большому количеству металлолома, который можно вывезти и сдать на вторсырьё - ещё 5 лет он вялотекуще агонизировал и выполнял всякие говношабашки с хуёвым, к стати, качеством, если это механика.

Платы травить вроде пытался - говно. раз заказывали и послали их к монахам.
Трансформаторы, правда, мотали там нормально, но тётки совершенно пиздонутые, как и их промоутер. Даешь ТЗ на дроссель, в котором указано количество витков и кольца мы сами закупаем и предоставляем. он спрашивает - вам по индуктивности ТК делать, или по виткам?
Мы в удивлении - та ясен пень, что по виткам... ну нах мы бы их в ТЗ писали?

Ок. В результате - индуктивность конечных экземпляров плясала шо пиздец, что подозрительно... Разбираю, режу обмотку - там хто в лес хто по дрова... количество витков - непрогнозируемое с заносами в до полутора раз в минус от номинала.

Рес, я именно за полное переоснащение, и за смену людей на тех, кто действительно хочет и может работатть, а не "отсидеть за минималку".
Можно было на новом оборудовании и с новым подходом и платы для все уРКаины изготавливать, как минимум!!! А так, упразнить налоги, как для гос предприятния, и делать все, что угодно под заказ, или выпускать свое (все от бытовой электроники, и до промышленной).
Только оно нахер никому ненадо, ибо уже все подготовлено к очередному дерибану. Будущее всем им похеру, потому как в этом гамне они жить не намерены.

Что в масштабах государства есть полное переоснащение завода, который потом начнет приносить прибыль!? Только инженеров толковых найди, менеджеров и рабочую силу. Все - курица, несущая золотые яйца!

С нынешними госконторами и связываться не хочется, ибо это - куча бюрократии, цены умножннные на хз сколько и хамский и пох---й подход. Разве трудно это все изменить?
В китае на фабриках существуют целые отделы менеджеров, которые предлагают свои услуги, хватаясь фактически за любые заказы, и выживают! И развиваются! Сделав такое тут, и дав людям процент от сделок, можно было бы составить нехилую им конкуренцию. Тем более, что ситуация с таможней сейчас говеная, да и сроки на украине всегда можно было бы сделать более короткими.

Рес, я смотрю на эти рожи "в телевизоре", и мне реально хочется проблеваться..

Вот такие вещи достойны огромного уважения! Кто нам МЕШАЕТ!?! А ответ прост - градусники по 800 т.гр!

Останнє редагування:
+500. Рыба гниет с головы. С таким руководством страны в целом и города в частности нечего ждать разумных решений. Ничего кроме как воровать они не умеют.
Поэтому так и будет продолжаться - градусники по 800к и лавочки по 63к.
За державу обидно! (с)

Технически - нетрудно. В Китае кроме фабрик существует ещё и великое китайское КГБ, которое (о чудо!) РАБОТАЕТ!

Тут уже обсуждали список за что в Кетае могут расстрелять. не в этой ветке, а в главном.
Так вот - там много хороших пунктов
Изменить? Очень просто. Китайцы изменили.

Та модеры они такие...
У Кросавчега гистерезис 2-3 поста, так шо праздник ишо и в Сб. будет!

Ты ссылкой-то делися! Интересно же... Записался.. а где??