блин, ну так Вы ж искали подешевле. Нашли, купили. Чего теперь жаловаться?блин или я туплю или китайцы рукожопы
сегодня рзабирал частотник, фильтров нет тупо кондеры + диодный мост и все ((( даже дросселя не нашел с кондером фильтрующего хоть немного
по поводу неработающего амперметра вопрос
стоят 2 датчика tbc25ds5
вроде как два датчика тока. но вот вопрос провод должен проходить сквозь отверстие или нет
ибо у меня они просто на плате стоят хотя судя по схеме стоят в разрыве как амперметру и положено быть
а с другой стороны они бесконтактные
вот фото из инета которое выносит мой мозг ) там же провода выходных фаз на движок идут через датчики тока
...
У нас есть. Приводили несколько раз продажников и делали отдельные экскурсии для детей персонала компании. Моим понравилось. Особенно масштаб цеха и роботы-укладчики.А у нас существуют экскурсии на производства? Хотел бы посмотреть конечно на профильное, но и соседи подойдут. Не обязательно в Харькове, с удовольствием бы покатался.
Вот черт, они ж сосутАтмел принадлежит микрочипу.
...ХОРОШОВот черт, они ж сосут
угу... на левой плате - походу, он и есть... или копия лемовского....уж больно смахивают на датчики LEM
Нам - от спортивной секции - в свое время тже открыли цеха - ну, не все , понятно - с предложением - " ребята, смотрите, подбирайте, что подходит.. это - не трогайте, это - нужно, остальное - что унесете... официально" ...По экскурсиям, слушайте, меня дедушка в детстве возил по єксперементальнім заводам, с возможностью забрать себе что не нужно
Тифо, не нервуй. Ти коли зпантеличений на "язык" переходиш у спiлкуваннi.Ебаные цыгане индусы
Как же они заебали. Зарекался же дело иметь с ними.
Ебаные цыгане индусы
Как же они заебали. Зарекался же дело иметь с ними.
Тифо , щось не так выйшло? Не нервуй, хлопче - все буде добре... Нервы дорожче..Жорстко лаюсь я хуйломовою - бо українською якось виходить не дуже, не звучить, да й якось фу-фу-фу.
А коли їх два одночасно та обидва задрачують?
При чому один шантажує можна сказати тим, що поставить фіговий фідбек, якщо я ще безкоштовно не попрацюю понад тз.