Чтоб не плодить тем, опять спрошу здесь.
Посоветуйте IR приемник наподобие TSOP, чтоб от 3 В умел работать. Желательно шустрый - имеется ввиду минимальное время между появлением несущей частоты на фотодиоде и сигналом на выходе.
ПОроюсь, найду тебе несколько штучек.Да пока штуки 4-5, а потом возможно несколько десятков. Если валяются без дела могу купитьЗа ссылочку спасибо!
Заранее большое спасибо! С меня, если употребляете
Кстати, а как у них с доставаемостью? Космодром про них ничего не знает
Тогда не ищите, мне важно чтобы можно было купить в любое время в любом количестве. Проект обязывает
Граждане, посмотрев несколько видео на ютьюбе, я не могу понять какого хрена америкосы и им же похожие, покупают отладочные модули с запаянными контроллерами атмел, под страшным названием "Ардуино", вываливая за них немалые деньги. У них что, руки из жопы растут, чтобы не смочь самому под себя что-то удобное сделать!? И какого хрена они "АРдуино", а не "Атмелино" называются?
Ну,родителям виднее,как назвать дите.И какого хрена они "АРдуино", а не "Атмелино" называются?
Вообще просто полистав журналы чувствуется другой подход. Наше "Радио" пишет статьи в стиле "берём гавняшку, посыпаем припоем, три раза молимся на луну" , а скажем Электор "набор за 200$ подключаем к набору 300$ теперь можем поморгать диодом"
Тем не менее на фрилансе было несколько позиций с предложением денежки за проект на АрдуиноА мэйкмэгэзин у них вобще жгет!Честное слово, - "поделки для дибилов", по другому не назвать! Электронные поделки из серии "как вставить проводок в разъем"!
Тем не менее на фрилансе было несколько позиций с предложением денежки за проект на Ардуино
Мало того,требовали на DuomillaNovoА просто на "Атмелино", не?Наличие БукоФФок "Ардуино" обязательно? )
ElectroFludInoКстати, можно легко породить новый бренд, к примеру - Хардуино!
Мало того,требовали на DuomillaNovo
да зайди на фриланс и покопайся,это было года 2 назад.Ссылку в студию!))))