Статус:
Повідом.: 48736
Повідом.: 48736

- 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пробовал - несёт бредРес, ну ты меня совсем уж за... )))
Кстати, ты пробовал ее без подтяжки когда-нибудь включать, при включенном (земля) ОЕ и не подключенную к портам контроллера (либо порты в z сосотоянии)?![]()

Я имел ввиду применительно к твоей ситуации с питанием - она ж глючила несмотря на подтяжку? И ты решил вопрос доп. кондёром на питание?
А я имею ввиду - подтянуть не в +, а в - (хотя не помню уже какие у неё фронты переключающие), и главное - достаточно малыми резисторами, порядка Ом 220. Должно помочь без кондёра, но подгрузит контроллер.
Ксати, она много шустрее большинства АВР. Помоему 55МГц позволяет в работе с собой.
Ну да, 74НС вообще шустрая - вроде 12нС при 5В питании райс тайм. Ей и на входы стоит RC вешать, если сигнал позволяет - будет дубовее при обрыве проводника с линии, а-то как провод оторвётся - она будет 50Гц на этом пине регистрировать...