А у кого есть под рукой схема согласования 1 МОм входа с 50 Ом источником?
До 500 МГц. Все, что выше, пожалуй, заметного влияния на измерения не окажет.частоты какие?
Так і ті модулі живлення. Звичайно ніхто їх в сурйозні пристрої не суватиме, але для дому для сім'ї чому б і ні, у мене вони багато де заюзані у якості дешевих перетворювачів з нульовими трудозатратами.
Эти явно не на 2596Такоэ? Левый, кстати почти 2 бакса в Космодроме.
Так я и не говоил что на LM-ках. Те, в силу своих монструозных корпусов и больших заявленых токов (а мне столько не надо), просто неинтересны.Эти явно не на 2596
Меньше доллара они стоят:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Модули эти - мусор. От 2596 там только название.
Вообще покупать микросхемы на Али - себе дороже.
Так я и не говоил что на LM-ках. Те, в силу своих монструозных корпусов и больших заявленых токов (а мне столько не надо), просто неинтересны.
Такоэ? Левый, кстати почти 2 бакса в Космодроме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А на али - 0,36
Да хоть бесплатно. Отстойные они. Левая 2596, мусорные электролиты, диоды, дроссель "не тот".Нормально с ними всё. Всегда там покупаю. Та же шняга, что в кошкодроме, только в 2 - 4 раза дешевле. А готовые модули - до 12 раз дешевле.
Мне попадались с дросселями 33 и 100 мкГн приличных размеров.Проблема не в микросхеме, а в дросселе, который не расчитан на паспортный ток 2596. До ампера вменяемо работают. Хочется паспортные 3А - меняй дроссель, штатный насыщается.
Когда из 10 позиций 9 оказываются левыми, а 1 - под большим подозрением, ну его нах такую экономию.Что тебе на али не нравится - понятия не имею...
Они от КЗ на выходе стабильно горят, если на входе вольт так 20 и вышеОстальная обвеска зависит от первичного питания, если выше 12В - на вход диод и конденсатор ближе к 1й ноге, без этой пары они горят при включении на 24В наура.
Или ставить на вход 330мкФх35В
Какие 47 мкФ?Или ставить на вход 330мкФх35В, только нафига этот монстр, если ток делится на U1/U2 и в большинстве случаев там 47мкФ достаточно, если с диодом SM4007 на входе - живет и не пищит.
Я по смотрю, чесно - аж интересноДа хоть бесплатно. Отстойные они. Левая 2596, мусорные электролиты, диоды, дроссель "не тот".
Мне попадались с дросселями 33 и 100 мкГн приличных размеров.
Тот, который 33 мкГн, от 4.5А у 2596 в насыщение не должен уходить, слишком уж он большой для этого, хотя я не замерял ток насыщения.
Там не столько в дросселе дело, сколько в самой 2596. Ты посмотри, на какой частоте она запускается
Мои работали на ~55 кГц, в то время как по дейташиту у них 150 кГц.
И это с дросселем на 33 мкГн
де ты их берёшь... я брал - приезжало то, что заказал. Именно с рассыпухой вообще ни одной проблемы.Всякие MOSFET, диоды и т.п. - почти всегда левые.
Было дело - менял именно дроссель. После замены на нормальный - начала пищать и стабилизировать ток. Правда... ХЕЗ какой, он плавал, но гореть перестала.Они от КЗ на выходе стабильно горят, если на входе вольт так 20 и выше.
Вот заинтриговалДопускаю, что токовая защита у них есть, просто не слишком быстрая, особенно учитывая смешные 33 мкГн на не менее смешных 55 кГц.
мммшта?Какие 47 мкФ?
Это же вход buck-конвертера, для электролита на 47 мкФ это запредельный режим, он высохнет совсем скоро.
Хотя разводка платы -Лучше уж что-то типа такого взять:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.