Не, то передатчик с батарейкой. Система проста как двери, плюс батарейки подключен к кнопке. Нажал - подал питание на МК, он серанул импульс и в висняк ушел.СкрипачРТЦ - не нужен
Симистор после МОСа есть, просто на фотке он еще не впаян. Когда то пытался просто МОСом коммутировать нагрузку. Столкнулся с тем, что он сука, не закорывается после снятия управляющего сигнала. Почему, так и не догадался, давно было.
А что у тебя за ИК пультики? TSOPчики у меня есть, когда то парочку купил, мне больше и не надо.
ЗЫ. Загадка природы. Работает эта фигня на расстоянии метра-двух. Какого хрена так мало еще предстоит разобраться. В светодиод кочегарится 15 мА тока. Длина волны ТСОПа и светодиода различаются некритично, на 10 нм, ТСОП допускает такое. Серьезных помех нет.
Не, пультики не надо, спасибо, своих пару штук лежит не особо нужных
2. Так точно. Чтоб долго не думать сделал 3 импульса по 1 мс с паузами по 1 мс. Вряд ли у какого нибудь протокола есть такая серия импульсов. Может собственный тактовый генератор у тини кривоват, от того несущая в сторону ушла.
;**************************************
main:
clr pulsecnt
m1:
sbi portB,led
rcall delay_13us
inc pulsecnt
cbi portB,led
rcall delay_13us
cpi pulsecnt,15
brne m1
rcall delay_10ms
rjmp main
;-------------------------
;rcall+ret+cbi+inc=3+4+2+1=10 once used
;inc+cpi+brne=1+1+2=4 cycle
;4*29=116
delay_13us: //13.1us = 126 cycles
clr count
d135:
inc count
cpi count,29
brne d135
ret
Дык именно так и сделано. По 13,1 мкс (тактовая 9,6 по умолчанию) 38 периодов с этой несущей. А все равно хрень какая то получается.
График чуйки от частоты видел, даташит на ТСОП перечитал вдоль и поперек. Не пойму где собака порылась.
TSOP34838 на 38 кГц.Тогда второй вариант - он не на 38кГц.
Вот этим и хочу вечером заняться.поиграться с увеличением и уменьшением частоты несущей,
Та как то особо и не гонимся. С кем нам репутацией меряться? Тут все и так знают кто чего стоит.не даёт оставить вам положительный отзыв в репутацию.
Респект и уважуха парни!
К сожалению эта бесовская машина, из-за того, что отзывами не разбрасываюсь, не даёт оставить вам положительный отзыв в репутацию. (Слесаря покомпьютерамадминам что ли вызвать?..)
Шаг какой?Возможно,скоро нужно будет перекинуть Spartan 3 в BGA400.
Может кто-нибудь в этом помочь?
если размер платы не большой могу сделать, бо у меня нижний подогрев не большой
Не у кого нет программатора, способного прошить прошить процессор PIC32MX695F512H ?
ur4lvn, спасибо. Но похоже ICD2 не поддерживает мой процессор. По крайней мере я не нашел о нем упоминания.
PIC32MX695F512H поддерживает программатор PICKIT-3.
Ни у кого такого нет?