Нормальная надежность.
Средней паршивости, средней мощности, короче - средний ноутбук.
Нормальная надежность.
Средней паршивости, средней мощности, короче - средний ноутбук.
Товарищи, подскажите плиз, кто что знает о надежности ноутов Самсунг?
Потай поставить реально?Заметьте - с шурупом!
Потай поставить реально?
Рес, да "умный" коммутатор то готов..) Вот только несколько деталей осталось доделать, и на авто поставить..) Времени нет пока на это..)
Да, но модель рисовать заипусьНадо попробовать шляпу тому, который есть, поправить, чтобы всю спираль не перерисовывать.
Я сёдня катуху заменил себе - задрала, резьба одна сорвана - прикрутил как мог. Сегодня поменял - просто как небо и земля. Казалось, что троит, но как-то не всегда. Оказалось, что казалось - с новой катухой сцуко стал чётче тикать и стабильно совсем.
Вывод - вправить старой рога и юзать для бесчеловечных экспериментов.
P.S. У тебя схема электронного зажигания для тазиков есть? Ну или ткни пальцем в инете, если можно - тупое чиркание аккумулятором по клеммам к искрообразованию не приводит чего-то.. Я думал там достаточный коэффициент трансыфармацыи, шоб можно было так брутальненько проверить катуху - ан нет.
Значит свечу, на которой я проверял - можно выкинуть в мусорку. Ибо я так и делал. Ни хера не искрило. В машине - заработало на 5+. Вот я и решил, что что-то не так делаю, я ж схему не смотрел - вдруг там какой удвоитель...Схему держу всегда в голове..
Да катушку ты должен был проверить вобще без вопросов..
Гм.. На контакт "Б+" подай 12В, второй контакт бобины замкни кратковременно на землю. Все..
сенк Ю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, глянул, вроде похоже..
Значит свечу, на которой я проверял - можно выкинуть в мусорку. Ибо я так и делал. Ни хера не искрило. В машине - заработало на 5+. Вот я и решил, что что-то не так делаю, я ж схему не смотрел - вдруг там какой удвоитель...
.
Не-не, та все примитивно и просто..
Кстати, когд будешь дома проводить опыты с контроллером и бобиной, то не забудь их разнести подальше друг от друга, или экранировать, ибо помеха при искрообразовании создается не хилая, и контроллер в 80% случаев тупо виснет.
Минус один полевик при опытах из-за этого..
Нид хэлп!
Кто знает, где скачать патч для XP SP3, обеспечивающий показ превьюхи неактивного (свернутого) окна,
при наведении мыши в таскбаре?
В блэк-едишен эта хрень есть, но мне не нравится сама сборка.
зы или эта функшен не часть браузера, а доп приложение ?
Кто чего знает?
Visual ToolTip:Нид хэлп!
Кто знает, где скачать патч для XP SP3, обеспечивающий показ превьюхи неактивного (свернутого) окна,
при наведении мыши в таскбаре?
В блэк-едишен эта хрень есть, но мне не нравится сама сборка.
зы или эта функшен не часть браузера, а доп приложение ?
Кто чего знает?