Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нормальная надежность.
Средней паршивости, средней мощности, короче - средний ноутбук.

Спасибо, друг. :) Пока тут небыло никого, пришлось в автохобби мнение спрашивать. :)

Нормальная надежность.
Средней паршивости, средней мощности, короче - средний ноутбук.

Спасибо, друг. :) Пока тут небыло никого, пришлось в автохобби мнение спрашивать. :)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сам себе к дню рождения (заранее) подарил гнус нп-р40. 25того - будет 4 года. Проц Т5500, 1 гиг памяти, супермультидивиди, с винтом наебли - вместо 100 оказался 90...

С ВайХваем - но без Блюпупа...

В виду жизненных обстоятельств - почти год юзал племянник - НФС шло (вайс-сити и какое-то-космическое - ездили-летали). На интегрированой РС410??? На PCI66mHz???

Вентилятор затарахтел на 2.5 года. К 3.0 - повыяснял цену(280) и посмотрев похожее 5в магнитолевитационное от Санон (50 - купил, позднее, ждет...) - разобрал, смазал - шумит на родном - немножко;)

Да - при разборке обнаружилось - что радиатор проца прилегает боковым отводом к видюхе через 2мм термопасты. Подогнул - результат на эвересте увидел;)

Обзор на экран от 90гр и выше вверх - отличный. Ниже - темнеет. Сбоков - как у среднего ТФТ.

Супермульти - средняя фня. Писаное на 16-той скорости (а от есть такие дятлы) - не береЦЦо. Как и поперецарапаное.

Винт мееедленнный. На обработке задач - связанных с поиском - уступает тому мусору (кт133, дюрик600, 384(напизженой)сдрам, но гнус 250Гиг, и ати9200...) - которое на работу стащил по ненадобности...

Клавка поддрюкивает - пробел надо немножко от середки жать...

Звук - бывает - после вынимания ушей глохнет - до перегрузки...

А так - гнус как гнус...

Да - наскочил в фокстроте за 5022гришки... Потом покопал - у морскве оно было за 1022уя.
Позже выяснилось - вообще модель не для раши-юкрейны)))

Товарищи, подскажите плиз, кто что знает о надежности ноутов Самсунг?

Панасоник понадежнее будет :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.jpg

UXceJs0JDyY

Вкладення

• pan0.jpg
    pan0.jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 388
Останнє редагування:
главное чтоб не Нвидиа.
А так все из одной кухни, все надо чистить, скажем ассер надо чистить чаще, но проще, а сони реже, но чтоб его разобрать надо докторскую защитить.

Буки, бубуки...
Вот вам на ночь корпус Z-23, в том числе - прозрачный вариант.
Заметьте - с шурупом!
Шуруп можно безболезненно вставлять непечатаемым компонентом в схематик - просто радость для проектировщика! Не надо потом в bom руками добивать винтики, изолирующие прокладочки и прочее говно. Всё в схему и бом - автоматически.

P.S. Надо бы програмулину наваять, чтобы из кикадного bom генерила ПЭ и СП по ДСТУ :D

Надо будет для сравнения 3D модель спичечного коробка нарисовать, чтобы размещать на рендере для общего устаканивания миропонимания и масштабирования заказчика.

P.P.S. К стати - таки убедился, что 3D модели помогают в разговорах с клиентами, так шо пути назад нет - человек к хорошему быстро привыкает...

Вкладення

• Z23all.jpg
    Z23all.jpg
    18.3 КБ · Перегляди: 137
  • Z23glass.jpg
    Z23glass.jpg
    22.9 КБ · Перегляди: 114
Рес, да "умный" коммутатор то готов..) Вот только несколько деталей осталось доделать, и на авто поставить..) Времени нет пока на это..)

Потай поставить реально? :)

Да, но модель рисовать заипусь :) Надо попробовать шляпу тому, который есть, поправить, чтобы всю спираль не перерисовывать.

Рес, да "умный" коммутатор то готов..) Вот только несколько деталей осталось доделать, и на авто поставить..) Времени нет пока на это..)

Я сёдня катуху заменил себе - задрала, резьба одна сорвана - прикрутил как мог. Сегодня поменял - просто как небо и земля. Казалось, что троит, но как-то не всегда. Оказалось, что казалось - с новой катухой сцуко стал чётче тикать и стабильно совсем.

Вывод - вправить старой рога и юзать для бесчеловечных экспериментов.

P.S. У тебя схема электронного зажигания для тазиков есть? Ну или ткни пальцем в инете, если можно - тупое чиркание аккумулятором по клеммам к искрообразованию не приводит чего-то.. Я думал там достаточный коэффициент трансыфармацыи, шоб можно было так брутальненько проверить катуху - ан нет.

Да, но модель рисовать заипусь :) Надо попробовать шляпу тому, который есть, поправить, чтобы всю спираль не перерисовывать.

Я сёдня катуху заменил себе - задрала, резьба одна сорвана - прикрутил как мог. Сегодня поменял - просто как небо и земля. Казалось, что троит, но как-то не всегда. Оказалось, что казалось - с новой катухой сцуко стал чётче тикать и стабильно совсем.

Вывод - вправить старой рога и юзать для бесчеловечных экспериментов.

P.S. У тебя схема электронного зажигания для тазиков есть? Ну или ткни пальцем в инете, если можно - тупое чиркание аккумулятором по клеммам к искрообразованию не приводит чего-то.. Я думал там достаточный коэффициент трансыфармацыи, шоб можно было так брутальненько проверить катуху - ан нет.

Схему держу всегда в голове..
Да катушку ты должен был проверить вобще без вопросов..
Гм.. На контакт "Б+" подай 12В, второй контакт бобины замкни кратковременно на землю. Все..

Вот, глянул, вроде похоже..

Схему держу всегда в голове..
Да катушку ты должен был проверить вобще без вопросов..
Гм.. На контакт "Б+" подай 12В, второй контакт бобины замкни кратковременно на землю. Все..
Значит свечу, на которой я проверял - можно выкинуть в мусорку. Ибо я так и делал. Ни хера не искрило. В машине - заработало на 5+. Вот я и решил, что что-то не так делаю, я ж схему не смотрел - вдруг там какой удвоитель...

Вот, глянул, вроде похоже..
сенк Ю
О! Сайт - зачётный. У меня хуже схемы. Там лучше и есть поблочные.

Ток чё-то я там блок электронного зажигания к зубилам пока не нашел.

Значит свечу, на которой я проверял - можно выкинуть в мусорку. Ибо я так и делал. Ни хера не искрило. В машине - заработало на 5+. Вот я и решил, что что-то не так делаю, я ж схему не смотрел - вдруг там какой удвоитель...
.

Не-не, та все примитивно и просто.. :)
Кстати, когд будешь дома проводить опыты с контроллером и бобиной, то не забудь их разнести подальше друг от друга, или экранировать, ибо помеха при искрообразовании создается не хилая, и контроллер в 80% случаев тупо виснет.
Минус один полевик при опытах из-за этого.. :)

Не-не, та все примитивно и просто.. :)
Кстати, когд будешь дома проводить опыты с контроллером и бобиной, то не забудь их разнести подальше друг от друга, или экранировать, ибо помеха при искрообразовании создается не хилая, и контроллер в 80% случаев тупо виснет.
Минус один полевик при опытах из-за этого.. :)

Я 1 - 3 киловольтами искрил - мышь вешалась в 30см :) На сухом ламинированном столе. Вешалась до состояния, когда её шоб перегрузить - надо бук выключать и из порта её вытягивать. Потом назад вставлять и включать. Тагшо знаемс :)

Контроллер будет в ящике от старорежимного свича :) Там железяка дэбэлая - сталь, от магнитного поля будет экранировать. Ну и сам МК - под алюминиевую фольгу.

Я приловчился пользовать для этого самоклейку, которой тепломонтажники вытяжкам швы заклеивают - самоклеящаяся алюминиевая лента.

Флюс ФТБФ - припаивается проводок, потом отрезается, моется от флюса, не отклеивая защитную бумаго, затем вытирается, бумаго отдирается и фантик клеится прямо на крышу МК, а проводок - в землю сырую (это метафора).

Короче - сам МК можно обклеить как бункер ЦК Компартии СССР :) Жаль - нет такой свинцовой фольги на самоклейке..

Вспомнил молодость и решил поковырять гаджеты рабочего стола в 7винде.
Как вам идея написать поисковик по основным запасам деталей города Харькова, чтоб прям на рабочем столе висел, вот примерно как погода (рис.1).

Искать сразу везде где можно, отдельно выводить результат по Украине в целом. Закладки, список покупок, калькулятор, расписания работы и чтоб даташит сразу грузился в отдельно по клику открывающееся окно. Сегодня меня на демку не хватило, а ближе к новому году когда освобожусь накидаю пару вариантов.

Можно небольшую монетизацию прикрутить в виде баннера украинских контор, это я так скромно какбы намекаю :) Мало того что вы будете первыми с такой фишкой, так и реклама прям на рабочем столе всегда перед глазами.

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    14.7 КБ · Перегляди: 125
Идея - :клас:! Можно ждать реализации?:);)

реализация уже есть, даже два варианта, но не настолько чтоб было что выложить, стыдно :)
слева это разворачивающееся окно, как порежу рекламу и форматирование причешу будет релизик.

Вкладення

• 111.jpg
    111.jpg
    156.6 КБ · Перегляди: 129
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    24.6 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Нид хэлп!
Кто знает, где скачать патч для XP SP3, обеспечивающий показ превьюхи неактивного (свернутого) окна,
при наведении мыши в таскбаре?
В блэк-едишен эта хрень есть, но мне не нравится сама сборка. :(

зы или эта функшен не часть браузера, а доп приложение ?
Кто чего знает?

Нид хэлп!
Кто знает, где скачать патч для XP SP3, обеспечивающий показ превьюхи неактивного (свернутого) окна,

Кто чего знает?

Рад бы помочь, но понятия об этом не имею. :)

Нид хэлп!

Кто чего знает?
Visual ToolTip:

Оно?

ОНО!
СПС!

есть вопросик. существуют ли в природе ручки на мелкие многооборотные резисторы (2 правых на картинке)?? или любые другие многооборотные с возможностью навесить на них ручки.
знаю про теже боурнс, но только в большом исполнении, да вот только покупать 1 переменник по цене больше цены итогового девайса не хочется :(

Вкладення

• Bourns_Brand_Trimming_Potentiometers.jpg
    Bourns_Brand_Trimming_Potentiometers.jpg
    40.3 КБ · Перегляди: 108
Назад
Зверху Знизу