Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это кстати очень круто если овладеть нюансами. Прибыльная довольно деятельность.
Та их как говна... У тебя есть на примете задачи по 3D-дизайну?
У меня друг из заказов не вылазит. Поэтому и делаю вывод. Я этим не занимаюсь.Та их как говна... В смысле - дизайнеров, а не потенциальных работУ тебя есть на примете задачи по 3D-дизайну?
У меня друг из заказов не вылазит. Поэтому и делаю вывод. Я этим не занимаюсь.
Занимается моделированием деталей интерьера и съемкой панорам с высоким разрешением, а потом это все стыкует в проекты (карта, навигация, озвучка и т.д.) Мотается по всей Украине. Заказов хватает. Работа тяжелая и занимает времени уйму, про мотание сиськами на форуме можно забыть сразуНо и жить позволяет все это как минимум достойно.
Кратко говоря он оформляет трехмерные панорамы элитного жилья с различными прибамбасами. Показывать его работы не хочу, а то еще куча вопросов посыпитсяЕсть и знакомый, который в максе делает именно интерьер, художественное образование конечно присутствует. Так как я сам рисовал длительное время, то и знакомых художественно образованных достаточно.
Ога..А интерьер что не 3D? Он абсолютно реальный на вид и объектов море трехмерных. Хотя да, тут художка нужна.
Ну не знаю... будем посмотреть. Сделаю проект хоть один с 3D презентацией - увижу разницу воздействия на клиента.Человек владеющий и технической стороной и художественной скажем и еще… - прилично повысит свои возможности.
Ну тут в общем не обязательно художку… Я про то скажем, что приятно когда дизайнер способен грамотно в интерьере выключатели с розетками расставить (к примеру). Потом еще после этого себе рекламный сайт сделать своих услуг быстренько. Это экономия и времени и средств короче. Если второе поправимо, то первое уже нет. В цивилизованное обществе разносторонние познания могут не пригодится абсолютно, зачем специалисту к тому же распыляться… Но мы будем смотреть реально на текущую картину. Сегодня инженер - а завтра плитку класть или еще чего...
Короче - у них разделение труда дейчтвует, а у нас по бедности - всё в одну кучу.
А интерьер что не 3D? Он абсолютно реальный на вид и объектов море трехмерных. Хотя да, тут художка нужна.
Ого. Скоро ты из своего двигла выкинешь карб и сделаешь моновпрыскТак как свой авто карбюраторный и отечественный, подумал, и в свободное время уже практически соорудил себе "умный" коммутатор зажигания с:
1. LCD дисплеем в салоне, с удобно "перевариваемым" меню.
2. Определения опережения угла зажигания в текущем цикле (по времени отсутсвия шторки в датчике Холла), а не для следующего.
3. Оперативным вмешательством в кривую УОЗ на любых оборотах КВ кратных 100 с запоминанием частоты и опережения в ЕЕПРОМ.
4. С управляющим катушкой зажигания полевым транзистором (600В 10А), а не биполярным. (соответственно добавлен драйвер транзистора).
5. Возможностью беспроблемной аварийной замены коммутатора на штатный.
Осталось добавить запоминие несколько кривых УОЗ, и возможность их выбора для разного вида топлива, ну и водрузить это все на машину..
ДПКВ и нафиг не впал.
ЗЫ: пока катастрофически не хватает времени, а выжать максимум КПД из двигателя хочется очень и очень.
На картинке показал зависимость длительности положительного полупериода от длителности отрицательного с моментом опережения. Верхний - генератор, нижний - после алгоритма преобразования.
Ого. Скоро ты из своего двигла выкинешь карб и сделаешь моновпрыск
А как результаты-то? Описанию поддаются? И какой объём?