Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🔴 11:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это кстати очень круто если овладеть нюансами. Прибыльная довольно деятельность.

Это кстати очень круто если овладеть нюансами. Прибыльная довольно деятельность.

Та их как говна... В смысле - дизайнеров, а не потенциальных работ :D У тебя есть на примете задачи по 3D-дизайну?

Останнє редагування:
Та их как говна... В смысле - дизайнеров, а не потенциальных работ :D У тебя есть на примете задачи по 3D-дизайну?
У меня друг из заказов не вылазит. Поэтому и делаю вывод. Я этим не занимаюсь.

У меня друг из заказов не вылазит. Поэтому и делаю вывод. Я этим не занимаюсь.

А шо за заказы? А-то я могу вспомнить своё классическое образование "конструктор-технолог" и полный курс инженерной графики :D

Занимается моделированием деталей интерьера и съемкой панорам с высоким разрешением, а потом это все стыкует в проекты (карта, навигация, озвучка и т.д.) Мотается по всей Украине. Заказов хватает. Работа тяжелая и занимает времени уйму, про мотание сиськами на форуме можно забыть сразу :) Но и жить позволяет все это как минимум достойно.

Занимается моделированием деталей интерьера и съемкой панорам с высоким разрешением, а потом это все стыкует в проекты (карта, навигация, озвучка и т.д.) Мотается по всей Украине. Заказов хватает. Работа тяжелая и занимает времени уйму, про мотание сиськами на форуме можно забыть сразу :) Но и жить позволяет все это как минимум достойно.

Эт он для гугль-мапа старается?
Я бы не назвал это 3D-моделированием.
Или он - интерьер-дизайнер и делает визуализацию?
тогда у него должно быть художественное образование или определённый талант... Я, у примеру, рисовать не умею. А Интерьер-дизайнер - обязан уметь.

Кратко говоря он оформляет трехмерные панорамы элитного жилья с различными прибамбасами. Показывать его работы не хочу, а то еще куча вопросов посыпится :) Есть и знакомый, который в максе делает именно интерьер, художественное образование конечно присутствует. Так как я сам рисовал длительное время, то и знакомых художественно образованных достаточно.

Кратко говоря он оформляет трехмерные панорамы элитного жилья с различными прибамбасами. Показывать его работы не хочу, а то еще куча вопросов посыпится :) Есть и знакомый, который в максе делает именно интерьер, художественное образование конечно присутствует. Так как я сам рисовал длительное время, то и знакомых художественно образованных достаточно.

Гыгыг :) Ну так не надо путать интерьер-дизайн с машинной графикой и моделированием :D
Это не то 3D...

А интерьер что не 3D? Он абсолютно реальный на вид и объектов море трехмерных. Хотя да, тут художка нужна.

ЗЫ Учите художку. Еще 9 лет науке и порядок! Шучу. :) Человек владеющий и технической стороной и художественной скажем и еще… - прилично повысит свои возможности.

А интерьер что не 3D? Он абсолютно реальный на вид и объектов море трехмерных. Хотя да, тут художка нужна.
Ога..

Человек владеющий и технической стороной и художественной скажем и еще… - прилично повысит свои возможности.
Ну не знаю... будем посмотреть. Сделаю проект хоть один с 3D презентацией - увижу разницу воздействия на клиента.

Ну тут в общем не обязательно художку… Я про то скажем, что приятно когда дизайнер способен грамотно в интерьере выключатели с розетками расставить (к примеру). Потом еще после этого себе рекламный сайт сделать своих услуг быстренько. Это экономия и времени и средств короче. Если второе поправимо, то первое уже нет. В цивилизованное обществе разносторонние познания могут не пригодится абсолютно, зачем специалисту к тому же распыляться… Но мы будем смотреть реально на текущую картину. Сегодня инженер - а завтра плитку класть или еще чего...

Ну тут в общем не обязательно художку… Я про то скажем, что приятно когда дизайнер способен грамотно в интерьере выключатели с розетками расставить (к примеру). Потом еще после этого себе рекламный сайт сделать своих услуг быстренько. Это экономия и времени и средств короче. Если второе поправимо, то первое уже нет. В цивилизованное обществе разносторонние познания могут не пригодится абсолютно, зачем специалисту к тому же распыляться… Но мы будем смотреть реально на текущую картину. Сегодня инженер - а завтра плитку класть или еще чего...

В цивилизованом мире интерьер дизайнер не обязан знать где *можно расставлять розетки :) Он просто сотрудничает с электриком-проектантом, которому попадает ТЗ, а он говорит можно ли так, а если нет - как можно с учетом мнения дизайнера.

Короче - у них разделение труда дейчтвует, а у нас по бедности - всё в одну кучу.

всё же это не моделирование, а визуализация. моделирование это создание собственно 3д моделей, оптимизация для рендера. а потыкать красиво выключатели, подобрать цвета - это "не совсем" моделирование и более творческий процесс :)

Вот художники все как раз делают творчески, а выключатель должен стоять на своем месте. Чтобы не оказалось, что к выключателю провод надо через кухню на потолок тянуть.

Так как свой авто карбюраторный и отечественный, подумал, и в свободное время уже практически соорудил себе "умный" коммутатор зажигания с:

1. LCD дисплеем в салоне, с удобно "перевариваемым" меню. :)
2. Определения опережения угла зажигания в текущем цикле (по времени отсутсвия шторки в датчике Холла), а не для следующего.
3. Оперативным вмешательством в кривую УОЗ на любых оборотах КВ кратных 100 с запоминанием частоты и опережения в ЕЕПРОМ.
4. С управляющим катушкой зажигания полевым транзистором (600В 10А), а не биполярным. (соответственно добавлен драйвер транзистора).
5. Возможностью беспроблемной аварийной замены коммутатора на штатный.

Осталось добавить запоминие несколько кривых УОЗ, и возможность их выбора для разного вида топлива, ну и водрузить это все на машину.. :)
ДПКВ и нафиг не впал. :)

ЗЫ: пока катастрофически не хватает времени, а выжать максимум КПД из двигателя хочется очень и очень. :)

На картинке показал зависимость длительности положительного полупериода от длителности отрицательного с моментом опережения. Верхний - генератор, нижний - после алгоритма преобразования.

Вкладення

• IMG_4047.jpg
    IMG_4047.jpg
    135.4 КБ · Перегляди: 154
Останнє редагування:
Так как свой авто карбюраторный и отечественный, подумал, и в свободное время уже практически соорудил себе "умный" коммутатор зажигания с:

1. LCD дисплеем в салоне, с удобно "перевариваемым" меню. :)
2. Определения опережения угла зажигания в текущем цикле (по времени отсутсвия шторки в датчике Холла), а не для следующего.
3. Оперативным вмешательством в кривую УОЗ на любых оборотах КВ кратных 100 с запоминанием частоты и опережения в ЕЕПРОМ.
4. С управляющим катушкой зажигания полевым транзистором (600В 10А), а не биполярным. (соответственно добавлен драйвер транзистора).
5. Возможностью беспроблемной аварийной замены коммутатора на штатный.

Осталось добавить запоминие несколько кривых УОЗ, и возможность их выбора для разного вида топлива, ну и водрузить это все на машину.. :)
ДПКВ и нафиг не впал. :)

ЗЫ: пока катастрофически не хватает времени, а выжать максимум КПД из двигателя хочется очень и очень. :)

На картинке показал зависимость длительности положительного полупериода от длителности отрицательного с моментом опережения. Верхний - генератор, нижний - после алгоритма преобразования.
Ого. Скоро ты из своего двигла выкинешь карб и сделаешь моновпрыск ;)
А как результаты-то? Описанию поддаются? И какой объём?

Ого. Скоро ты из своего двигла выкинешь карб и сделаешь моновпрыск ;)
А как результаты-то? Описанию поддаются? И какой объём?

Рес, пока только все собрал и дописал программу. Домой вот катушку зажигания принес, на днях все это соберу, и погоняю пока в холостую, проверив на надежность.
Объем для данного коммутатора не важен, так как все будет зависить от кривой УОЗ, которую вручную нужно будет настраивать самому индивидуально.. :)

Товарищи, подскажите плиз, кто что знает о надежности ноутов Самсунг?

Останнє редагування:
Нормальная надежность.
Средней паршивости, средней мощности, короче - средний ноутбук.

Назад
Зверху Знизу