Да чего уж там! Всего-то навсего "на корпус" пробит был. Ведь ерунда?
А поинтересоваться - что за проблема такая и проверить БП , вестимо, в облом было?
Пришлось расплачиваться, однако....
Специального тестера для проверки БП - не имею (((, да и как его проверить, все выходные напряжения в норме, вставил вместо поломанного - заработал, всё идеально работало, 2 дня как минимум, он бы и дальше работал если бы счетчик стоял где то на лестничной площадке, а потом я искал бы, кто у меня ворует электричество ))), благо для меня что счетчик стоит в квартире.

Пообщался с "местным Кулибиным", говорит что и он встречал такой БП с большим аппетитом, люди ему на ремонт комп принесли совершенно с другой проблемой, а ремонт начал с БП, диагностировал его быстро, так как всё ремонтирует через вилку с заземлением и ваттметр.
ну кстати ваш случай - это огромный камень в огород тех идиотов, которые с пеной у рта орут что "УЗО без заземления - это выкинутые деньги".
Было бы УЗО, вы б даже в розетку воткнуть не успели этот БП.
Да, УЗО - не имею, надо будет поставить, еще про себя заметил что, комп и монитор были включены через один удлинитель с разьёмоми для заземления, но без фактического заземления в розетке, проводом заземления был антенной кабель, вернее его оплётка, но если была проводом оплётка, то почему сгорел антенный порт в разпределительной коробке, то есть его центральный разьём по которому идет сам сигнал (антенную разпределительную коробку пока не разбирал, нет возможности, на ней весят еще другие абоненты, просто подключился в другой порт, и всё - ОК) .