Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электробритва "Харьков"

🟠 15:43 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:43 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пример: потребовались нам специализированные зеркала для фотографирования зубов в количестве 200 комплектов по 4 шт.
толщиной не более 4-х мм с отражающей поверхностью с двух сторон и пороками по госту для "зеркала мебельного"
Изюмский завод, Завод Арсенал отказали в выполнении такого заказа. Придётся покупать в США, а с доктора брать 150-220 долларов за комплект.
И таких "заказиков" масса, если искать их. и в маркетинг вкладывать не нужно, те кому нужно сами знают, куда и как это продать, а вот где сделать не всегда находят. . Оборудования и комплектующие для автобизнеса, медицинского бизнеса, радиомонтажа, электромонтажа..... список можно продолжать.
Другой пример - потребовалось мелкосерийное производство оборудования для распыления аэрозоля (ультразвуковая аромолампа, адаптированная для производства аэрозоля и применения в автобизнесе, аграриями и т.д.) А производителей, которые могут заключить договор и выполнить подряд нет.
и т.д.

Мелкая серия - мелко интересна или будет дорого стоить из-за изготовления оснастки, перенастройки оборудования и пр.

А при крупносерийном производстве (и соответствующем подтверждённом спросе) , как правило, в 90% случаев, дешевле разместить основное производство в мировой мастерской, в Китае. Причём дешевле, на 30%-50%. Подтверждено на многих проектах.
Основные причины - идиотская система налогообложения, коррупция, нестабильность финансовой системы и общего экономического и политического климата, кредиты, проблемы с кадрами...

• 🟠 15:43 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Х-ня эта ваша бритва,в середине 2000х жена подарила бритву" харьков",проработала до осени 2015г,пока не сдохла,за все это время даже ножи не менял,в общем был впечатлен такой живучестью,решил накуй переплачивать,возьму такую же,через полгода сгорел мотор,отвез на завод ,по гарантии отремонтировали,весной опять сгорел мотор,решил выкинуть это говно,взял жилет матч 3 и понял как ошибался раннее ,своим неприятием станка,прям стал получать удовольствие от процесса бритья.

Электробритвой "Харьков-15М" пользуюсь ежедневно с 1987 года и до настоящего времени. Бреет отлично! За все время эксплуатации ни одной поломки и ни одного ремонта. Аналогичная ситуация и у моего друга Виктора .Пользуется такой же бритвой с 1986 года. И ни единой поломки! Создателям этой бритвы почет и уважение! Действительно надежная и долговечная бритва - проверено лично в течение 30 лет ежедневной эксплуатации.

Вот и я ранее писал о том-же:бритвы были вполне на уровне.Единственное,в чем отставали-это в аккамуляторных,когда в конце 80х начали их выпускать.Слабенькие были.
Сейчас,кстати,уже 3,5 года бреюсь сеточной Панасоник ES-ST25.До этого-роторным Филлипсом.
Так этот Панасоник-вообще класс! Я им бреюсь даже без зеркала.И шею классно выбривает,Филлипсом было хуже.В июне был в Харькове и купил еще одну точно такую-про запас,хотя и эта еще бреет на прежнем уровне,только аккума стало хватать на меньшее время.Но не хочется потом,если что случится,бегать и искать подходящее.
Рассматривал и другие варианты Панасоника,но остановился на том-же.Да,маде ин Япония.

Электробритвой "Харьков-15М" пользуюсь ежедневно с 1987 года и до настоящего времени. Бреет отлично! За все время эксплуатации ни одной поломки и ни одного ремонта. Аналогичная ситуация и у моего друга Виктора .Пользуется такой же бритвой с 1986 года. И ни единой поломки! Создателям этой бритвы почет и уважение! Действительно надежная и долговечная бритва - проверено лично в течение 30 лет ежедневной эксплуатации.

И главное, очень долго не тупились. Но сейчас другие требования к бритвам, а плавающие ножи они делать так и не научились, на соплях все сделано (вернее на тонюсеньких пластиковых стерженьках которые ломаются на раз). Филипс во всем выигрывает. Вот только цена соответствующая и гады ножи ставят, которых на 2 года хватает и все.

Харьковом брился после школы,единственное желание это разбить бритву о голову конструктора или технолога.
при совке купить у фарцовщика вечный Браун - была мечта 99% мужчин)

Да, поддержу. Классная бритва. Снимает щетину на 1 секунде, на 15 секунде бритья снимает кариес с зубов.

Ну сейчас походу вечных нет, рассчитывают срок службы ножей точно под срок гарантии.
Не совсем так-своей Панасоник бреюсь уже 3,5 года-и ножи,и сетка в отличном состоянии.Только аккамулятор слабей стал.Вот когда он сдохнет-вот тогда проблема:от сети не работает,а заменять аккум смысла нет.Только менять бритву на новую.

Не совсем так-своей Панасоник бреюсь уже 3,5 года-и ножи,и сетка в отличном состоянии.Только аккамулятор слабей стал.Вот когда он сдохнет-вот тогда проблема:от сети не работает,а заменять аккум смысла нет.Только менять бритву на новую.

Я только за роторные писал, сеточной ни разу не было. Может попробовать? Че-то у меня недоверие к ним, они гладко выбривают? Я вот знаю, что ножи точно новые нет смысла покупать, стоят как сама бритва почти. А аккум что, такой дорогой?

Я только за роторные писал, сеточной ни разу не было. Может попробовать? Че-то у меня недоверие к ним, они гладко выбривают? Я вот знаю, что ножи точно новые нет смысла покупать, стоят как сама бритва почти. А аккум что, такой дорогой?

Я сам относился к сеточным с недоверием,пока не приспичило покупать новую бритву. Решил таки попробывать сеточную. Оказалось-гораздо лучше.Может,от конкретного человека зависит-кому подходит,а кому и нет?
Но именно Панасоник марки ES-ST25 меня радует.Который сделан в Японии.Насчет производств других стран-не знаю.
Бреет-чище.
Единственный минус-плохо подбривать усы триммером-слишком сильный.
До этого брился роторным Филлипс,не помню марки,но был сделан в Голландии.С такими большими круглыми сетками.
Насчет цены аккамулятора точно не скажу,но какой смысл менять его,если к тому времени надо будет,скорее всего,и сетку с ножами менять? Проще и надежнее-новую купить.ИМХО.

Я сам относился к сеточным с недоверием,пока не приспичило покупать новую бритву. Решил таки попробывать сеточную. Оказалось-гораздо лучше.Может,от конкретного человека зависит-кому подходит,а кому и нет?
Но именно Панасоник марки ES-ST25 меня радует.Который сделан в Японии.Насчет производств других стран-не знаю.
Бреет-чище.
Единственный минус-плохо подбривать усы триммером-слишком сильный.
До этого брился роторным Филлипс,не помню марки,но был сделан в Голландии.С такими большими круглыми сетками.
Насчет цены аккамулятора точно не скажу,но какой смысл менять его,если к тому времени надо будет,скорее всего,и сетку с ножами менять? Проще и надежнее-новую купить.ИМХО.

Соглашусь, если она уже 3,5 года, то менять что-либо по частям смысла нет. У меня впечатление, что роторная за счет подвижных плавающих головок лучше подстраивается под рельеф лица. Но опять же, повторюсь, сеточной у меня не было.

ДО!!!!

Фото бритвы 87-го года на фоне своего поста на ХФ слабо выложить, предполагаемый руководитель отдела маркетинга говнобритв Хряков :D:D:D

Фото моей бритвы "Харків-15М". Дата выпуска январь 1985 года.

Вкладення

• 240820171535.jpg
    240820171535.jpg
    45.9 КБ · Перегляди: 102
Назад
Зверху Знизу