Пример: потребовались нам специализированные зеркала для фотографирования зубов в количестве 200 комплектов по 4 шт.
толщиной не более 4-х мм с отражающей поверхностью с двух сторон и пороками по госту для "зеркала мебельного"
Изюмский завод, Завод Арсенал отказали в выполнении такого заказа. Придётся покупать в США, а с доктора брать 150-220 долларов за комплект.
И таких "заказиков" масса, если искать их. и в маркетинг вкладывать не нужно, те кому нужно сами знают, куда и как это продать, а вот где сделать не всегда находят. . Оборудования и комплектующие для автобизнеса, медицинского бизнеса, радиомонтажа, электромонтажа..... список можно продолжать.
Другой пример - потребовалось мелкосерийное производство оборудования для распыления аэрозоля (ультразвуковая аромолампа, адаптированная для производства аэрозоля и применения в автобизнесе, аграриями и т.д.) А производителей, которые могут заключить договор и выполнить подряд нет.
и т.д.
Электробритвой "Харьков-15М" пользуюсь ежедневно с 1987 года и до настоящего времени. Бреет отлично! За все время эксплуатации ни одной поломки и ни одного ремонта. Аналогичная ситуация и у моего друга Виктора .Пользуется такой же бритвой с 1986 года. И ни единой поломки! Создателям этой бритвы почет и уважение! Действительно надежная и долговечная бритва - проверено лично в течение 30 лет ежедневной эксплуатации.
при совке купить у фарцовщика вечный Браун - была мечта 99% мужчин)Харьковом брился после школы,единственное желание это разбить бритву о голову конструктора или технолога.
при совке купить у фарцовщика вечный Браун - была мечта 99% мужчин)
Электробритвой "Харьков-15М" пользуюсь ежедневно с 1987 года и до настоящего времени. Бреет отлично! За все время эксплуатации ни одной поломки и ни одного ремонта. Аналогичная ситуация и у моего друга Виктора .Пользуется такой же бритвой с 1986 года. И ни единой поломки! Создателям этой бритвы почет и уважение! Действительно надежная и долговечная бритва - проверено лично в течение 30 лет ежедневной эксплуатации.
Не совсем так-своей Панасоник бреюсь уже 3,5 года-и ножи,и сетка в отличном состоянии.Только аккамулятор слабей стал.Вот когда он сдохнет-вот тогда проблема:от сети не работает,а заменять аккум смысла нет.Только менять бритву на новую.Ну сейчас походу вечных нет, рассчитывают срок службы ножей точно под срок гарантии.
Не совсем так-своей Панасоник бреюсь уже 3,5 года-и ножи,и сетка в отличном состоянии.Только аккамулятор слабей стал.Вот когда он сдохнет-вот тогда проблема:от сети не работает,а заменять аккум смысла нет.Только менять бритву на новую.
Я только за роторные писал, сеточной ни разу не было. Может попробовать? Че-то у меня недоверие к ним, они гладко выбривают? Я вот знаю, что ножи точно новые нет смысла покупать, стоят как сама бритва почти. А аккум что, такой дорогой?
Я сам относился к сеточным с недоверием,пока не приспичило покупать новую бритву. Решил таки попробывать сеточную. Оказалось-гораздо лучше.Может,от конкретного человека зависит-кому подходит,а кому и нет?
Но именно Панасоник марки ES-ST25 меня радует.Который сделан в Японии.Насчет производств других стран-не знаю.
Бреет-чище.
Единственный минус-плохо подбривать усы триммером-слишком сильный.
До этого брился роторным Филлипс,не помню марки,но был сделан в Голландии.С такими большими круглыми сетками.
Насчет цены аккамулятора точно не скажу,но какой смысл менять его,если к тому времени надо будет,скорее всего,и сетку с ножами менять? Проще и надежнее-новую купить.ИМХО.