Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в Харькове и районе

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
это ****** еще кто то юзает и оплачивает?
А как же прикажете смотреть "Зважені та щасливі" или "Танцюють всі" или "Х-пуктор" по СТБ? СТБ - это ж наше фсьо, нельзя его отключать. Тогда жене нечего будет смотреть, и начнется вынос моска ... моего. А оно мне надо???

Ну кто там снежку просил?
Осторожней надо с желаниями

кто не скачит тот электрик

А как же прикажете смотреть "Зважені та щасливі" или "Танцюють всі" или "Х-пуктор" по СТБ? СТБ - это ж наше фсьо, нельзя его отключать. Тогда жене нечего будет смотреть, и начнется вынос моска ... моего. А оно мне надо???

:Dтарелку поставь
во первых за нее платить не надо
во вторых ******* каналы,развернул на другие спутники и новые:D:yahoo:

что такое "томограма"?

я уже и комп разобрал и от пыли почистил - думал, что перегрев. а вон оно что...
та же самая ***ня, хотел на выходных разобрать и почистить и проц новый подкинуть, но сделал все сегодня. А инет ****ец сегодня тупой

тарелку поставь
во первых за нее платить не надо
Видел я сейчас тарелки по городу - все конверторы залепило снегом по самое немогу, вряд ли они чегой-то принимать могут. И не у всех тарелки на балконе, в зоне доступности для очистки. Да, кстате, Трионал тоже бесплатный, чего б его не юзать :)

эх,снег-снежок,белая метелица....(продолжайте!)..

та же самая ***ня, хотел на выходных разобрать и почистить и проц новый подкинуть, но сделал все сегодня. А инет ****ец сегодня тупой

термопастой не забыл смазать?

Пока добиралась на работу не видела не одной рабочей техники,как так?:eyecrazy:

вряд ли вы проезжали через мой двор :D
а вообще у нас каждый год так. я сама удивляюсь. еще темно на улице, а тракторец уже вовсю шурует. и дорогу и пешеходные дорожки.
я уже думала, может это чей-то частный трактор :D

ХТЗ, какие-то перепады были около 12-13

Видел я сейчас тарелки по городу - все конверторы залепило снегом по самое немогу, вряд ли они чего то принимать могут
ехал в автобусе водила говорит сигнал ищез и телик не работал - полез на крышу а там сантиметров 10 снега на тарелке. Интересно бывают в продаже самоочищающиеся тарелки? и что правда тем у кого они на крыше нада туда лазить после каждого снега?

мигает сегодня весь день

ехал в автобусе водила говорит сигнал ищез и телик не работал - полез на крышу а там сантиметров 10 снега на тарелке. Интересно бывают в продаже самоочищающиеся тарелки? и что правда тем у кого они на крыше нада туда лазить после каждого снега?

нада к ним дворники прилепить :D тыцнул на пульт дома и погнали по кругу разгребать :yahoo:

та я думала у меня комп ****, вырубался с утра постоянно, я в кипише уже написала человеку, который мне комп ремонтирует, мол шо делать, всё пропала, а потом включила свет, а он ******* блымает

Назад
Зверху Знизу