ну вот я сейчас отчисляю в ПФ и хули толку? Все тратится на содержание текущих пенсионеров, ничего никуда не откладывается.ниче что он в пф отчислял?
какой продукт он создал? Все, чем я пользуюсь - я плачу за это своими деньгами. Что за херь ты вообще несешь?Он работал. Создавал продукт. Ты этим продуктом пользуешься. Он имеет право на пенсию.
какую еще инфраструктуру? Может мне квартиру бесплатно дадут? Я ж не против, а очень даже за. Но что-то твои пенсионеры не спешат мне квартирку или хотя бы машинку давать. Все это покупается за мои деньги, которые остались после уплаты налогов на содержание пенсионеров.Он создал инфраструктуру, которой ты пользуешься. Да солидарная система не совершенна и её надо менять, но это не значит, что пенсионер не заработал пенсию. Была система общественного договора. Он отчисляет в фонд, а потом получает пенсию.
где тут бесплатные квартиры, построенные пенсионерами? Я возьму пару штук, мне больше не надо.Его продукт - это дороги, фабрики, заводы, транспорт, поля, медицина, школа и т.д. Если такой умный, то ставь хибару в поле и живи вне общества , и плати там за всё себе деньгами.
ТСЕ . ну пожил и в гроб давай . не хер тут командовать в какой стране и как мне жить . это я сам лучше молодого разберусь . а твоей бабуле здоровья и долгих лет жизниСразу! - не агитирую не за одно из политических направлений... зае..ли оба)))
Бабуля наша (75 лет отроду) после просмотра новостей ходит по дому и зудит про политику...про все эти майданы и т.п.
Возникла мысль - а почему собственно людей..ну скажем старше 60-ти лет, не лишать избирательного права? а?
Нафига они будут выбирать в какой стране нам жить... сколько им там осталось?...ну пожили уже..фатит нам карму портить...
ок. Сейчас пенсионеров почти столько же, сколько работающих граждан. Ну пенсов около 15 миллионов, а работающих 20. Когда я выйду на пенсию, учитывая текущую демографию, пенсионеров будет в пару раз больше, чем работающих. То есть я понимаю, что пенсию мне будет платить некому. Ферштейн? Или еще разжевать?Когда придёт твое время, то потомки будут тратить на тебя. И будут говорить, что тебя содержат. Хотя ты заплатил за свою пенсию. Система не совершенна, но пока другой нет.
так где моя бесплатная квартира, которую мне построил пенсионер?Квартирку же кто-то построил? И получал зп за неё. Часть зп у него забрали в ПФ. А теперь ему возвращают. Вот и всё.
Сразу! - не агитирую не за одно из политических направлений... зае..ли оба)))
Бабуля наша (75 лет отроду) после просмотра новостей ходит по дому и зудит про политику...про все эти майданы и т.п.
Возникла мысль - а почему собственно людей..ну скажем старше 60-ти лет, не лишать избирательного права? а?
Нафига они будут выбирать в какой стране нам жить... сколько им там осталось?...ну пожили уже..фатит нам карму портить...
я зарабатываю деньги и плачу с них налоги, на которые как раз и содержится вся инфраструктура и пенсионерам платится пенсия. Так что от меня очень большая польза. Если все налогоплательщики внезапно перестанут платить налоги, то пенсионеры умрут с голоду. Это понятно?А за что тебе их давать? Какая от тебя польза? Что ты создал?
идиот? Он построил атомную электростанцию, метро, школу, садиккакую еще инфраструктуру? Может мне квартиру бесплатно дадут? Я ж не против, а очень даже за. Но что-то твои пенсионеры не спешат мне квартирку или хотя бы машинку давать. Все это покупается за мои деньги, которые остались после уплаты налогов на содержание пенсионеров.
да если у него бабуля жива . то он внучек еще и мало смыслит в важных таких вопросахИнтересно, а сколько ТСу (вернее ТСЕ) лет?
не, от идиотов большеА от пенсионеров пользы никакой - один вред.
я плачу деньги, на которые все это строится и содержится. Так что по факту да - это именно я строил школы и садики.идиот? Он построил атомную электростанцию, метро, школу, садик
так-так. Значит пенсионер мне ничего не дал, а я ему почему-то должен платить пенсию? Логика в жопе хуй. Мне насрать на его заслуги перед отечеством, передо мной у него никаких заслуг нет. Только место в метро занимает.Почему бесплатная? Тебе никто ничего бесплатно давать не будет. Я тебе сказал об инфраструктуре просто, чтобы показать, что люди работали и создавали продукт. А часть денег за работу им не выплатили. Эти деньги им платят сейчас, когда они не трудоспособны. А тебе-то за что бесплатно давать? Хотя может и дадут за заслуги перед отечеством
а может я тихонько наркоту продаю. Но самое главное - поток денег из-за бугра идет и я с них плачу налоги. Увеличиваю ВВП страны и двигаю экономику вперед.гы гы))) А в какой области ты зарабатываешь деньги? Что создаешь? А то наркобароны тоже деньги зарабатывают
да, именно так. Я плачу деньги за уборку подъезда. Не буду платить денег - в подъезде будет грязь. Нет денег - нет школ и дорог. Это вроде очевидно, но для особо одаренных я специально разжевываю.Прямо сам с лопатой и мастерком ходил и строил