Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В «Эльдорадо» рады каждому покупателю и уверены, что, побывав здесь однажды, Вы придете к нам снова!
Людмила
Продасцо со скидкой по себестоимости. Ребята вы такие умные шо писец. А попробуйте побыть на месте продавцов. Вы оплатите продавцу вот ту хуйню которой ктото поигрался? У продавца выбора то нет, есть же закон по правам потребителя. Нет дорогие, вы за 3 бакса умудряетесь сгонять на бараб вернуться узнать цену по инетмагазам и поехать опять на бараб купить на 3 бакса дешевле чем у меня, хрен вы что оплатите. А как вам дали товар который уже распечатан так истерика на форуме магазин в блаклист и тд. А и рыбку сьесть и на х..й сесть оно не выходит. Какие клиенты бывают пидоры писать и писать, у меня один клоун перед НГ стиралку уже заказал, я уже месяц медитирую на нее 500 баксов из биза вытянул и все. А они передумали, понимаешь...у него вот тоже был первый ворос а если мне ее домой привезут и мне не понравицо я могу вернуть??
Молодец !Хотел (до прочтения темы) купить в офис колонки Elenberg. Передумал.
И я апну.
Зашел недавно в эльдорадо хотел купить по быстрому наушники и мп3 плеер, присмотрел, дай думаю глану сколько в интернет магазине [название говорить не буду], зашел на сайт (с телефона) и понял что там я могу купить 2 таких же плеера и двое наушников.
Кто-нибудь покупал по сегодняшней акции 24 месяца беспроцентной рассрочки? Какие подводные камни?
В договоре четко нули в комиссии и от страховки можно отказаться.
ТС сам cебя нае , когда пошел в Эльдорадо и купил тот шлак, котроый они продаютНазовите модели покупок, и я скажу на сколько вас там наебали![]()
+500!Назовите модели покупок, и я скажу на сколько вас там наебали![]()