Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
только ли в Эльдородо.ох уж это сладкое слово акц.холява

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
человеку нужен товар, он ищет его через инэт и где выгодно - покупает. и бывает очень приятно, когда пришел в нужный магазин и выяснил, что у них там еще и акция. что в этом плохого?

В «Эльдорадо» рады каждому покупателю и уверены, что, побывав здесь однажды, Вы придете к нам снова!

Людмила

..да, прийдем к вам на разборки полетов
апну тему про эльдорадо в блэк-листе

Продасцо со скидкой по себестоимости. Ребята вы такие умные шо писец. А попробуйте побыть на месте продавцов. Вы оплатите продавцу вот ту хуйню которой ктото поигрался? У продавца выбора то нет, есть же закон по правам потребителя. Нет дорогие, вы за 3 бакса умудряетесь сгонять на бараб вернуться узнать цену по инетмагазам и поехать опять на бараб купить на 3 бакса дешевле чем у меня, хрен вы что оплатите. А как вам дали товар который уже распечатан так истерика на форуме магазин в блаклист и тд. А и рыбку сьесть и на х..й сесть оно не выходит. Какие клиенты бывают пидоры писать и писать, у меня один клоун перед НГ стиралку уже заказал, я уже месяц медитирую на нее 500 баксов из биза вытянул и все. А они передумали, понимаешь...у него вот тоже был первый ворос а если мне ее домой привезут и мне не понравицо я могу вернуть??

Я был продавцом, и я так скажу, тя не должно ебать, товар не твой.
Херня с неставкой печатей по сей день

И я апну.

Зашел недавно в эльдорадо хотел купить по быстрому наушники и мп3 плеер, присмотрел, дай думаю глану сколько в интернет магазине [название говорить не буду], зашел на сайт (с телефона) и понял что там я могу купить 2 таких же плеера и двое наушников.

Такую карточку они предлагают купить за 34 гривны. От суммы покупки туда 3, 3 процента падают и на эти деньги надо успеть в какой- то срок но не ранее чем через 2 недели, что-то у них купить.

Кто-нибудь покупал по сегодняшней акции 24 месяца беспроцентной рассрочки? Какие подводные камни?

В договоре четко нули в комиссии и от страховки можно отказаться.

И я апну.

Зашел недавно в эльдорадо хотел купить по быстрому наушники и мп3 плеер, присмотрел, дай думаю глану сколько в интернет магазине [название говорить не буду], зашел на сайт (с телефона) и понял что там я могу купить 2 таких же плеера и двое наушников.

да а я как то искал СВЧ. пробил по всем интернетмагазинам и купил в техноточке на 100 грн дешевле.Так что не факт.

Он еще существует,этот дрянной магазинишко?:eek:

Купили в Эльдо технику на прошлой неделе, оплатили подключение.
Манагер обещал в четверг приедут и все подключат.
Итог - четверг вечер, никто и не звонил насчет установки.
Набрал общий телефон 0800... дали телефон моего магазина.
Там никто трубку не берет, хотя до закрытия 2 часа.
Офигенный сервис...

Кто-нибудь покупал по сегодняшней акции 24 месяца беспроцентной рассрочки? Какие подводные камни?

В договоре четко нули в комиссии и от страховки можно отказаться.

Есть подводные камни и причем не хилые :увага:

Пытался вчера купить по этой супер-пупер акции ноутбук в кредит. И товара искомого вроде достаточно есть в наличии и девочки из банков наперебой хотят заполучить тебя как клиента.
Выбрал один из банков, барышня посчитала кредит с учетом моего добровольного 20% первоначального взноса, показывает сумму ежемесячного платежа - таки все честно, без комиссий и переплат, только говорит, нужно у продавца счет на искомый товар взять. Ну так это не проблема...
Воодушевленный и мысленно представляющий себя вечером сидящим за новеньким ноутбуком пошел искать продавца. Нашел, правда застал его играющимся с новым планшетным компом и не отрывая глаз от экрана сперва предложил докупить к ноуту операционку, а потом заявил о самой главной фишке этого супер нулевого и беспроцентного кредитования...

Оказывается, если я беру любой товар в кредит, причем пофиг на какой срок (хоть на 3 месяца, хоть на 24), то ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является приобретения у них расширенной 3-х летней гарантии, которая у моего потенциального ноута составила всего лишь 25% от его цены. Отказаться этой "услуги" не возможно. Хочешь не переплачивать четверть стоимости товара - покупай за наличку.

Вот такое получилось "супер-предложение". На всех рекламных буклетах расчет цены указаны почему-то без расширенной гарантии, по факту - все дороже. Все это просто недобросовестная реклама...

Магазин Эльдорадо

Супермаркет Эльдорадо Харьков, пр. Гагарина, 165
Оплатил покупку в этом магазине - холодильник, стиральная машинка, микроволновка. Заплатил 5000 гр. Сказали, что товара пока нет - доставим в течении 3-х дней. Хорошо, ждем. Прошло 13 дней(в течении которых я регулярно наведывался в магазин и мне вешали на уши лапшу) - потом сообщили, что завтра Вам доставят технику. Взял на работе отгул.Сижу дома - жду. Техники нет!!! В 20-50 прихожу в магазин:"Где техника?"(Магазин работает до 21-00) Продавцы недоуменно разводят руками, убегают, прибегают:"Скоро приедет". Доставили в 21-30. Нормальные люди в такое время уже спать ложаться(На работу ведь завтра).Спасибо вам огромное. Сам в ваш магазин больше не пойду и друзьям отсоветую.

Покупать в Эльдорадо, а тем более то чего нет в наличии - верх наивности имхо. Неужели по городу больше нигде не было???

Купился на то, что магазин рядом с домом.

А так везде доставка роботает когда спать надо они приезжают! А вобще перестал в таких магазинах покупать!

Назовите модели покупок, и я скажу на сколько вас там наебали :D

Назовите модели покупок, и я скажу на сколько вас там наебали :D
+500!
зашел я на экскурсию туда. смотрю мой медиаплеер стоит на витрине, который я за 1900грн. приобрел. смотрю на цену - ё-моё! - 3999грн! я в ахуе... :eyecrazy: два раза даж подходил, думал может модель не та. не же, один в один. ппц.

Ебанутый магазин с ебанутыми ценами.
До этого в том же здании на первом этаже был такой же ебанутый магазин Мегамакс с такими же ебанутыми ценами.
Видать у этого здания карма плохая....

По большим супермаркетам надо ходить смотреть и выбирать товар, а покупать через Инет. Тогда и покупка на 40% выйдет дешевле. А гарантийка, один черт - через те же самые сервис-центры.

Назад
Зверху Знизу