Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эксперимент с электричеством

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да да дружисче. пообчайся с вейдером, вам будет интересно. заадно и нам весело:) тем более шта он уже умудрен опытом:D
о у вас уже есть знакомый механик а как мине его найти

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не ну ежели што то и тебя магу взять на эксперимент. ну я тут почесал репу и мине ещё одна мысл пришла а что если поставить маховик :eek: энергия от педалей будет копится в нём а он уже будит отдавать энергию но меня всёравно терзают смутные самнения что не хватит энергии ног надо подключать и руки.

Во! Гонит то!:іржач::іржач::іржач: Вейдер плачет в стороне!:іржач::іржач::іржач:

Хачу дома са старай швейной машинки та что от ног работае сделать динамо машину чтоб так мог дом освещать ну там типа кондёров ещё поставить чтоб накапливать электричество . Если не будет хватать мощностей магу ещё задействовать вел. Как вы считатет мощи хватит ?

Ты на веле с динамо-машинкой ездил когда-нибудь? Уверяю, даже для выработки той мощности, которую потребляет одна фара (несколько ватт от силы), надо изрядно попотеть. А ты целый дом освещать собрался...

Вот солнечные батареи с аккумулятором - это более реальный вариант, только на ХТЗ их как-то стремно ставить - "ноги приделать" могут очень быстро :)

Совсем экологию испортили...Народ пугающе быстрыми темпами начал с ума сходить

миша хтз=рома кабан?

миша хтз=рома кабан?
Человек с непонятным именем почему ты миня назвал Ромой да ещо и кабаном ? Обидно .да..
Я отошёл от темы.Пару лет назад я у деда заныкал с его Туриста динамо , я короче туда поставил картоный диск и вмандячил порезаные лопасти каторые я запедрючил с пластинки. Я их пилкай нарезал и шо вы себе думали ? Я када на машине с друганом ехал гдета на скорости 100 километров высунулся в окно с динамой и пропеллером и она заработала тока я долго так не мог её держать патамушто устало лицо моё. Но лампачка светилась ярко отсюда вывод надо сильный ветер а гиде его взять ?

Не ну ежели што то и тебя магу взять на эксперимент. ну я тут почесал репу и мине ещё одна мысл пришла а что если поставить маховик :eek: энергия от педалей будет копится в нём а он уже будит отдавать энергию но меня всёравно терзают смутные самнения что не хватит энергии ног надо подключать и руки.
И уши.И репу.Кстати,когда чешешь репу,будь внимателен,от такого напряга,как умственного,так и физического,могут быть искры.Погоришь.Эсперимент пропал.Кулибин помер.Так что с места действа изыми сей девайс(прикроватный коврик,тапочки на лебяжьем пуху,вату,прокладки,памперсы и прочие легковоспламеняющиеся предметы).Кстати,на счет мыслей:а гони их ,кхм..,подалее.А то будут терзать смутные сомненья,в перемешку с маховиком,энергией ног,рук и ......мало-ли чего еще.:D
ЗЫ.Если не хватает ног,безусловно подключай все остальные части тела,которые могут двигаться,или шевелиться.При всем этом,не забывай о рациональном питании,ибо вырабатывая такое грандиозное кол-во шаровой энергии,нужно себя блюсти.По ходу ,сначала отвалятся ноги,затем руки,после этого,возможно,уши(я не могу знать точно,что ты можешь задействовать взамен потеряным двигательным конструкциям),ну и в самом конце отпадет .....,увы,не знаю,что для тебя самое святое.:іржач::іржач::іржач:

Во! Гонит то!:іржач::іржач::іржач: Вейдер плачет в стороне!:іржач::іржач::іржач:
Та блин - не то слово...:D
Но, каков подход к делу? :D
я тут почесал репу и мине ещё одна мысл пришла а что если поставить маховик энергия от педалей будет копится в нём а он уже будит отдавать энергию но меня всёравно терзают смутные самнения что не хватит энергии ног надо подключать и руки
...та не, хоть што говорите, а результат будет по любому и очень скоро...даже может уже первые искры пошли...!:D:пиво:

Человек с непонятным именем почему ты миня назвал Ромой да ещо и кабаном ? Обидно .да..
Я отошёл от темы.Пару лет назад я у деда заныкал с его Туриста динамо , я короче туда поставил картоный диск и вмандячил порезаные лопасти каторые я запедрючил с пластинки. Я их пилкай нарезал и шо вы себе думали ? Я када на машине с друганом ехал гдета на скорости 100 километров высунулся в окно с динамой и пропеллером и она заработала тока я долго так не мог её держать патамушто устало лицо моё. Но лампачка светилась ярко отсюда вывод надо сильный ветер а гиде его взять ?
Прости ему.Не ведает он....:D:D:D

Ой блл..пост №30 - ...сцуко, мы под столами...:D:D:D:клас:
...мишаня, бл...где ты взялся...?:D

Пару лет назад я у деда заныкал с его Туриста динамо , я короче туда поставил картоный диск и вмандячил порезаные лопасти каторые я запедрючил с пластинки.Я их пилкай нарезал и шо вы себе думали? Я када на машине с друганом ехал гдета на скорости 100 километров высунулся в окно с динамой и пропеллером и она заработала тока я долго так не мог её держать патамушто устало лицо моё. Но лампачка светилась ярко отсюда вывод надо сильный ветер а гиде его взять ?

:іржач::іржач::підстолом:...пиши исчО..............Парень Вейдера затмит:)

Я канечно из того что написали кроме ржача не увидел не хуя извинити ничего но пока коечто придумал . Я пока на матациклетный шлем прикрепил сверху динамку с лопастями и па двару ездил и подбирал режим ветра для лопастей всё харашо тока шея болит. Но аэрадинамика важнее всего а вот кандёр меня пистанул я сматрел скока он заряда с розетки возьмёт и акуратно пальцами решил проверить заряд.Он у меня из рук вылетел патамушто я в другую сторону отлетел

Останнє редагування:
Я канечно из того что написали кроме ржача не увидел не хуя извинити ничего но пока коечто придумал . Я пока на матациклетный шлем прикрепил сверху динамку с лопастями и па двару ездил и подбирал режим ветра для лопастей всё харашо тока шея болит. Но аэрадинамика важнее всего а вот кандёр меня пистанул я сматрел скока он заряда с розетки возьмёт и акуратно пальцами решил проверить заряд.Он у меня из рук вылетел патамушто я в другую сторону отлетел

1.нужно как следуе с помощю арматуры и гипса закркпить шею
2.динамка с велика курам на смех нужно взять гениратор от авто не забывай шея у тебя уже бетонная выдержит
3 и самое главное диаметр пропельляра чем больше тем лучше
и с бурсацкого спуска надо чтоб силы экономить:клас:

p.s на счет кандера следующий раз должен уперецца спиной о стену тогда не улетиш

Назад
Зверху Знизу