Не ну ежели што то и тебя магу взять на эксперимент.
ну я тут почесал репу и мине ещё одна мысл пришла а что если поставить маховик

энергия от педалей будет копится в нём а он уже будит отдавать энергию но меня всёравно терзают смутные самнения что не хватит энергии ног надо подключать и руки.
И уши.И репу.Кстати,когда чешешь репу,будь внимателен,от такого напряга,как умственного,так и физического,могут быть искры.Погоришь.Эсперимент пропал.Кулибин помер.Так что с места действа изыми сей девайс(прикроватный коврик,тапочки на лебяжьем пуху,вату,прокладки,памперсы и прочие легковоспламеняющиеся предметы).Кстати,на счет мыслей:а гони их ,кхм..,подалее.А то будут терзать смутные сомненья,в перемешку с маховиком,энергией ног,рук и ......мало-ли чего еще.

ЗЫ.Если не хватает ног,безусловно подключай все остальные части тела,которые могут двигаться,или шевелиться.При всем этом,не забывай о рациональном питании,ибо вырабатывая такое грандиозное кол-во шаровой энергии,нужно себя блюсти.По ходу ,сначала отвалятся ноги,затем руки,после этого,возможно,уши(я не могу знать точно,что ты можешь задействовать взамен потеряным двигательным конструкциям),ну и в самом конце отпадет .....,увы,не знаю,что для тебя самое святое.