Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, люблю готовить ;-)Вот это ДА
Ты это сам готовишь?
Да, люблю готовить ;-)
Да, люблю готовить ;-)
Забавно что несмотря на явно жуткие экономии на продуктах, ТС плотно тратицо на пиво.
"явно жуткие экономии в продуктах" - это в сравнении с кем? Я ем то что нравиться и то что хочется мне и моей семье.Забавно что несмотря на явно жуткие экономии на продуктах, ТС плотно тратицо на пиво.
Разве? Совсем-совсем не хочется более дорогих продуктов?Я ем то что нравиться
а разве вопрос в цене!? Вы предерживаетесь мнения что чем дороже тем лучше?Разве? Совсем-совсем не хочется более дорогих продуктов?
Ну грубая логическая конструкция, мы же не на экзамене формальной логики. Держи точнкую: среди дорогих есть такие, которых в принципе нет среди дешевых, неужели не хочется?впервые вижу человека, который выбирает продукты, смотря на цену, а не на вкус.
бородатый анекдот про нового русского?
моё мнение такое:Ну грубая логическая конструкция, мы же не на экзамене формальной логики. Держи точнкую: среди дорогих есть такие, которых в принципе нет среди дешевых, неужели не хочется?
Если так, то хорошо. Я просто в этом очень сомневаюсь, а врать (самому себе хотя бы) нехорошо. Но это конечно к теме не относится, я так, проходя мимо.я отношусь к категории 3.
ну не знаю, может со стороны веднее, но я в еде себе не отказываю. Вообще, цель эксперимента другая, поэтому рассуждать на эту тему нет смысла...Если так, то хорошо. Я просто в этом очень сомневаюсь, а врать (самому себе хотя бы) нехорошо. Но это конечно к теме не относится, я так, проходя мимо.
не покупай эту гадость или, хотя бы, не называй коньяком.коньяк...
Шабо 4* 200мл. = 21,2 грн (бутыль 0,5 = 52грн)
кола 100мл = 0,7 грн
выделенное соответствует действительности чуть менее, чем на йотумоё мнение такое:
есть разные категории людей:
1. те кто питаюсься чтоб хоть как-то прожить
2. питаются так чтоб жить нормально
3. питаются так, что в будни едят то что хотят, в праздники пьют и едят то что хотят
4. питаются так изысканно, так разнообразно насколько хотят.
я отношусь к категории 3.
впервые вижу человека, который выбирает продукты, смотря на цену, а не на вкус.
ыыы.
В магазине три баночки красной икры. За 40, 50 и 70 гривен. Также икра на развес по 80 грн за 100 грамм. Вопрос - какую брать?
Да и колбаски всех типов понадкусюй - чтобы выбрать что брать именно на вкус.
А в голову не приходит, что большая цена колбасы это необходимое (но недостаточное) условие для того, чтобы в колбасе было мясо?
хрен угадаешьВ магазине три баночки красной икры. За 40, 50 и 70 гривен. Также икра на развес по 80 грн за 100 грамм. Вопрос - какую брать?
мясо в колбасе начинает появляться с сотни гривен за кг., причем его настолько мало и настолько много всего остального, что колбасу можно купить раз в полгода чисто потому, что ностальгия замучилаДа и колбаски всех типов понадкусюй - чтобы выбрать что брать именно на вкус.
А в голову не приходит, что большая цена колбасы это необходимое (но недостаточное) условие для того, чтобы в колбасе было мясо?
пробовал много украинских коньяков, таких как: одесса, шустов, киев, гринвич... но мне по вкусу и мягкости больше всего нравиться шабо 4*, но поспорить что хэнэси будт мягче и вкуснее не могу, одна цена говорит сама за себя, я считаю нет смысла переплачивать в несколько раз.не покупай эту гадость или, хотя бы, не называй коньяком.
я не стану говорить, что коньяк - это исключительно уровня XO и произведенное довольно далеко от границ незалежной, однако вышеприведенное... некий спиртосодержащий напиток светло-коричневого цвета с довольно неприятным вкусом и запахом :отстой
выделенное соответствует действительности чуть менее, чем на йоту
знакомый в своё время работал на мясо-комбинате, и рассказывал про картон и крыс от которых избавиться нереально... и РЕКОМЕНДУЕТ брать только сырокопченую колбасу...впервые вижу человека, который выбирает продукты, смотря на цену, а не на вкус.
ыыы.
В магазине три баночки красной икры. За 40, 50 и 70 гривен. Также икра на развес по 80 грн за 100 грамм. Вопрос - какую брать?
Да и колбаски всех типов понадкусюй - чтобы выбрать что брать именно на вкус.
А в голову не приходит, что большая цена колбасы это необходимое (но недостаточное) условие для того, чтобы в колбасе было мясо?
буженина рулит, со специями, чесноком...мммм... прям вдохновние вызвалихрен угадаешь
украинскую (с хотя бы одним словом на "державной" на этикетке или же с упоминанием украинских городов в адресах производителя) - не стоит, т.е. если не для галочки в анкете "сегодня ел икру", а для удовольствия - не лучший выбор. ну а дальше - лотерея с сахалинской и камчатской... не всегда удачная, увы. примерная стоимость нормальной икры в банке: 90 грн. (80-100), дешевле, как правило, - полная ерунда
мясо в колбасе начинает появляться с сотни гривен за кг., причем его настолько мало и настолько много всего остального, что колбасу можно купить раз в полгода чисто потому, что ностальгия замучила
никаких других причин для покупки колбас, сосисок и прочих магазинных копченостей быть не должно - это дерьмо, причем за любые деньги.
лучше дома буженины сделать (и просто, и быстро, да и по себестоимости в любом случае дешевле выйдет колбас и прочего, а по качеству - даст фору любому изделию с прилавка).