Открою вам страшную тайну - навесить лапши на уши еврокомисии не так уж и трудно. От ей-Богу!
Но гораздо труднее, чем зрадоебам на форуме.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Открою вам страшную тайну - навесить лапши на уши еврокомисии не так уж и трудно. От ей-Богу!
ТРЕТИЙ раз тебе нарисую картинку, ты ее игнорируешь, продолжая петь дифирамбы власти...
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И да, я в принципе не могу что-либо ответить, так как соревноваться в софистики с тобой не намерен. Я привык к сухим цифрам и коротким комментариям.![]()
до занесения его в игнор я ему раз 10 объяснял, что ВВП есесесра был виртуальным, что нельзя переводить ВВП в 1990 году в 1трлн.руб в доллары по курсу 56 коп за доллар, потому что реальный курс был 6-7руб за долларА я тебе, идиоту, в третий раз говорю
Индекс основывается на нескольких независимых опросах, в которых принимают участие международные финансовые и правозащитные эксперты, в том числе из Азиатского и Африканского банков развития, Всемирного банка и американской организации Freedom House. Индекс представляет собой оценку от 0 (максимальный уровень коррупции) до 100 (отсутствие коррупции).
Зачем же ломать некоторым шаблоны, вера - это святое...
Давайте лучше обсудим план Маршалла для Украины
![]()
Мне понравилась сумма в 617 млрд. долл. и рост ВВП в 2 раза...
У кого есть какие предложения, откуда возьмутся те, кто вложит 617 млрд. долл.
phantom80 ты веришь в реализацию этого чуда?
Почему же порохоботы-жополизы такие глЮпые и остальных считают глупее себя?Ты еще наверное дальтонизмом страдаешь? Печалька.
Кастрюлькин, ты статью прочел?
Там черным по белому сказано о причинах "немного вперед" и в них нет не одной, которая зависит от власти.
А картинку ты конечно же понял, только шлангом прикидываешься. А ты ведь не шланг, а лизоблюд порохоботский.
Инвестиции в 2012 составили 170 млрд, в 2017 130 млрд. Тоисть, суму в 617 млрд можно набрать за 5-6 лет. Вполне посильная реальная задача.
Промышленное производство в Украине увеличилось на 1,2%.
Промышленное производство в Украине в августе 2017 года по сравнению с соответствующим месяцем 2016 г. увеличилось на 1,2% против падения на 2,6% месяцем ранее. Об этом в четверг, 21 сентября, сообщила Государственная служба статистики.
Так, а январе-августе 2017 года по сравнению с январем-августом 2016-го индекс промышленной продукции составил 99,6%, в том числе в добывающей промышленности и разработке карьеров – 93,5%, перерабатывающей – 103,8%, поставке электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха – 94,1%.
Напомним, ранее сообщалось, что промышленное производство в Украине снизилось на 4,6%.
сразу замечания по статье, откуда у автора инфляция на сегодня 14%?
она⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и еще Охрименко делает не экономические выводы из бюджета, а политические: украдут, раздеребанят, но самое интересное конкретно по самим цифрам не может ничего сказать![]()
В МЭРТ считают, что необходимо создавать все условия для проведения новых ICO.
Власти Украины не должны вводить какие-либо ограничения в регулировании рынка первичного размещения монет (ICO). Об этом в пятницу, 22 сентября, заявил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Михаил Титарчук на конференции BlockchainUA в Киеве.
«Необходимо создавать условия, которые побуждали бы создателей новых проектов проводить ICO в рамках правового поля с одной стороны и минимизировать риски контрибьюторов с другой», — отметил замминистра.
Как сообщалось, Кабмин утвердил концепцию развития электронного управления в Украине на период до 2020 года, которая предусматривает введение системы мобильной идентификации MobileID до конца 2017 года.
Отметим, что в Китае компаниям запретили проводить ICO, вызвав тем самым панику на рынке.
Проснись!
Они за более, чем за 3 месяца до конца года говорят, что не попадут в прогноз 8+-2%, те по факту будет 12-14, а зная то, как они ее рисуют, то будет 18-20.
на что я привел ссылку на инфляцию сНорм расписал про бюджет -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе уже давно нужно было перейти в другую тему типа Импичмент Порошенко и там продолжать свое лизоблюдство.
Видно уже весь монитор своим ядом заплевал - что не пост, то оскорбление и унижение оппонента.
Ты так самоутверждаешься, совмещая полезное с приятным? Только это свидетельствует о глубоких психических проблемах и с этим нужно что-то решать.
Будь здоров!![]()