- Повідом.
- 3476
семена лучше в духовке жарить. Не занимайтесь глупостямиЭкономия есть, а жаренных семачек - нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
семена лучше в духовке жарить. Не занимайтесь глупостямиЭкономия есть, а жаренных семачек - нет.
неа. лучше всего в глубокой сковородесемена лучше в духовке жарить. Не занимайтесь глупостями
ну в любом случае никак не в микроволновкенеа. лучше всего в глубокой сковороде
Как человек, проверивший всю квартиру с спец прибором, отвечу ДА. Даже сетевой фильтр (тройник-удлинитель) без диодов тоже жрет прилично, микроволновка жрет и прочее. Все очень индивидуально и зависит от техники, которая у Вас.Хочу спросить у знающих людей, правда ли что не работающие приборы, но не выключенные из сети тоже потребляют (тратят) электроэнергию?
Понимаю, что ТВ или комп или ноут - у них там “stand-by”.
А если это лампа настольная или микроволновка/кофеварка/чайник/стиралка на механическом управлении - они тоже тратят электичество, если вилка в сети?
Заранее спасибо!![]()
модель чуда в студию. и желательно акт из метрологии о последней поверкеспец прибором
если сам тройник без нагрузки-бред чистой воды. почему-то у всех тройники, удлинители не сгорают (тк потребление=тепловыделению со всеми вытекающими в виде перегрева и последующего возгорания)Даже сетевой фильтр (тройник-удлинитель) без диодов тоже жрет прилично
Я сменил сетевые фильтры дома на другие. Брал в магазине и тестировал каждый жрет он электричество сам по себе или нет.модель чуда в студию. и желательно акт из метрологии о последней поверке
если сам тройник без нагрузки-бред чистой воды. почему-то у всех тройники, удлинители не сгорают (тк потребление=тепловыделению со всеми вытекающими в виде перегрева и последующего возгорания)
И у вас не возникло желания разобрать его и посмотреть: что же жрет энергию в сетевой вилке, проводах и контактах, сопротивление между которыми стремится к бесконечности?dedd сказав(ла):Я сменил сетевые фильтры дома на другие. Брал в магазине и тестировал каждый жрет он электричество сам по себе или нет.
Нет, а толку там колупаться? У меня все 3 старых сетевых что-то жрали. Одна фирма, одна модель. Производитель что-то намудрил.И у вас не возникло желания разобрать его и посмотреть: что же жрет энергию в сетевой вилке, проводах и контактах, сопротивление между которыми стремится к бесконечности?
Нет, а толку там колупаться? У меня все 3 старых сетевых что-то жрали. Одна фирма, одна модель. Производитель что-то намудрил.
А толку вам тогда здесь сотрясать воздух?dedd сказав(ла):Нет, а толку там колупаться?
Я, конечно, могу предположить что производитель впендюрил туда какие-то левые варисторы. Но в этом случае "ремонт" занял бы 1 минуту, не считая время откручивания/закручивания десятка шурупов.dedd сказав(ла):У меня все 3 старых сетевых что-то жрали. Одна фирма, одна модель. Производитель что-то намудрил.
Купил прибор, в него вставляешь любой прибор с вилкой и меряет.Как вы выяснили этот факт обжорства? Какими методиками и приборми?
такой прибор можно включать?Купил прибор, в него вставляешь любой прибор с вилкой и меряет.
Один "умнее" другогоМожет просто нужно было отключить обогреватель от удлинителя, прежде чем решать вопрос с его потреблением?
Замени вилку на нормальную и можно пробовать.такой прибор можно включать?
![]()
Замени вилку на нормальную и можно пробовать.
Без понятия, что это за срань
Без понятия, что это за срань![]()
Почему? Вы сами пробовали или бабушка рассказывала?ну в любом случае никак не в микроволновке