Статус:
Повідом.: 882
Повідом.: 882
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
во первых вас всех господа уже куда то понесло от темы....
во вторых - у вас не правильный, скажем не прогрессивный ход мысли. Умные и достаточно богатые люди пытаются вновь вернуться: от химической еды - к натуральной, деревенской; от коробок из радиоактивных материалов(из которых даже тараканы уходят) - в натуральное, дышащее жильё...
это я + рассматривала крыши из соломы
креатив, необычно, интересно, живое....
вы иногда прикасались к бетонной стене, а к деревянной или из самана - у них энергетика другая
кстати трудозатраты мы считали...
И ещё(вот зацепило) - я тоже хочу услышать отрицательные стороны, пока знаю одну, но весомую :СПЕЦИАЛИСТОВ - НЕТ!!!
во вторых - у вас не правильный, скажем не прогрессивный ход мысли. Умные и достаточно богатые люди пытаются вновь вернуться: от химической еды - к натуральной, деревенской; от коробок из радиоактивных материалов(из которых даже тараканы уходят) - в натуральное, дышащее жильё...
это я + рассматривала крыши из соломы
креатив, необычно, интересно, живое....
вы иногда прикасались к бетонной стене, а к деревянной или из самана - у них энергетика другая
в Германии стоят 3 этажные дома. И про многоэтажки я слышала, ведь по сути саман - это композитный материал, где солома выполняет 2 роли : связующее волокно, и полый утеплитель.Да чего его воспевать? От нищеты это. И из самана хороши только сараи. Ну может еще одноэтажная халупа с соломенной крышей..
Я совсем не специалист, но глина не горит и дома из самана преподносят как не горючие. Как может сгореть солома внутри глины???Брехня. Саман не обжигают. Иначе выгорит вся солома и потеряется смысл ее наличия.
кстати трудозатраты мы считали...
И ещё(вот зацепило) - я тоже хочу услышать отрицательные стороны, пока знаю одну, но весомую :СПЕЦИАЛИСТОВ - НЕТ!!!
Вкладення
-
earth_ship1.jpg57.4 КБ · Перегляди: 185
-
earth_ship3.jpg58.3 КБ · Перегляди: 178
-
earth_ship10.jpg42.3 КБ · Перегляди: 172
-
earth_ship11.jpg35.1 КБ · Перегляди: 160
-
earth_ship12.jpg55.5 КБ · Перегляди: 157
-