Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Эффективный пятновыводитель

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 132
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эффективный пятновыводитель

Мамочки,подскажите эффективный пятновыводитель для детского белья.Зарание спасибочки.:)

серое хозяйственное мыло :)

недавно попробовала "Супер-Эврика"-сред-во действительно супер!!!выводит любые пятна и не портит ткань,наоборот-делает более яркими вещи.Продается в пакетиках по 100 и 150г.-стоит около8-9грн."Нам теперь не страшна клубника на кофточке;))"

недавно попробовала "Супер-Эврика"-сред-во действительно супер!!!выводит любые пятна и не портит ткань,наоборот-делает более яркими вещи.Продается в пакетиках по 100 и 150г.-стоит около8-9грн."Нам теперь не страшна клубника на кофточке;))"

я такого не видела, вы где покупали??
всегда покупала ваниш для цветного белья,но он такой стал хреновый,плохо выводит пятна:(

Да,расскажите где его можно купить?

Пятновыводитель Mr.Мускул. в оранжевой бутылке, 14-16 грн.

Стирала при температуре 60 градусов больше часа машинкой, все пятна остались :(:(:( Добавлю, высыпала всю пачечку 150г. Так что фигня фигней, и деньги в сумме около 9 грн на ветер:(:(:(:(

Пятновыводитель Mr.Мускул. в оранжевой бутылке, 14-16 грн.

А это не могу найти, к сожаленью.

А это не могу найти, к сожаленью.

не знаю, где Вы живете, но я покупаю в Классе (всегда есть), Сельпо (иногда пропадает из продажи).
Наливаю на пятно за 5 минут до стирки, если нужно еще и потру немного.
Я все стираю детским порошком Тео бебе + в контейнер для порошка подсыпаю чуть-чуть пятновыводитель Асе для цветного белья (в бирюзовой упаковке, цена до 10 грн.)

я видела пятновыводитель "Ушастый нянь", попробуйте

Спасибо, я пробовала "Ушастый нянь" в жидкой форме - ничего не отстирывает.

Пользуюсь мылом "Максима"72%,волшебное-способствует удалению пятен(из надписи на упаковке).У "Максимы" есть серия разного мыла.Меня это выручало много раз.Беру в "Великой кишене",стоит 3-4 гр.Производитель Минск.Пятно нужно застирать,оставить на время и стирать обычным способом.Спасает в случае ягод-фруктов и порисованной постели шариковой ручкой.

Самый лучший( и не токсичный) - это пятновыводители фирмы Эмвей. На сегодня лучше на рынке просто нет. Проверено. У самой двое пацанов - так что пятен хватает. Купите, не пожалеете.

Могу предложить пятновыводитель фирмы Эмвей за 35,00грн

Самый лучший( и не токсичный) - это пятновыводители фирмы Эмвей. На сегодня лучше на рынке просто нет. Проверено. У самой двое пацанов - так что пятен хватает. Купите, не пожалеете.

купила эмвей - отстой, выкачивание денег. Покупаю Сарма жидкий, 500 мл стоит 20 грн. Отстирывает все пятна, нам по наследству досталась кофточка с ОЧЕНЬ старым пятном на горлышке, я это пятно пыталась отстирать всеми пятновыводителями: хваленым эмвеем, ушастым нянем, ванишем, ничего не взяло. Попробовала жидкий Босс - пятно побледнело, но не пропало, Сарма вывела полностью. А вообще, свежие пятна от фруктов вывожу старым способом, вычитав про него в интернете: залить пятно крутым кипятком. Пятно исчезает на глазах, если вещь не трогать и не тянуть, пока вода не остынет - даже х/б вещь не растянется после кипятка.

купила эмвей - отстой, выкачивание денег. Покупаю Сарма жидкий, 500 мл стоит 20 грн. Отстирывает все пятна, нам по наследству досталась кофточка с ОЧЕНЬ старым пятном на горлышке, я это пятно пыталась отстирать всеми пятновыводителями: хваленым эмвеем, ушастым нянем, ванишем, ничего не взяло. Попробовала жидкий Босс - пятно побледнело, но не пропало, Сарма вывела полностью. А вообще, свежие пятна от фруктов вывожу старым способом, вычитав про него в интернете: залить пятно крутым кипятком. Пятно исчезает на глазах, если вещь не трогать и не тянуть, пока вода не остынет - даже х/б вещь не растянется после кипятка.

Можно по-подробнее о Сарма-это жидкость?Где берете?Какая упаковка?Спасибо.

Амвей - фигня. Замачиваю даже при 90 градусах - ничего не отстирывает. Даже свежие пятна. Слегка отбеливает. Купила мыло Фрау какая-то там (за 31 грн) - фигня. Пятна не убирает (свежие - частично, старые - вообще никак).
Кстати, испытала Перволь - таки слегка отбеливает.
Мне говорили, что пятновыводитель "Эдельвейс" удаляет любые пятна (его распространяют сетевым способом). Моя знакомая в Беларуси только им и спасается. И мне прислала, но я уже всю квартиру перерыла - не могу найти...

Можно по-подробнее о Сарма-это жидкость?Где берете?Какая упаковка?Спасибо.

Sarma (производитель россия (страна-террорист), наверное, может Белоруссия), жидкий пятновыводитель. В бутылочке с ручкой. Покупала на рынке Героев Труда, но видела и в супермаркекте Сильпо. Сейчас погуглю найду фотку.

Спасибо

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

такой

Назад
Зверху Знизу