Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
недавно попробовала "Супер-Эврика"-сред-во действительно супер!!!выводит любые пятна и не портит ткань,наоборот-делает более яркими вещи.Продается в пакетиках по 100 и 150г.-стоит около8-9грн."Нам теперь не страшна клубника на кофточке)"
Стирала при температуре 60 градусов больше часа машинкой, все пятна остались Добавлю, высыпала всю пачечку 150г. Так что фигня фигней, и деньги в сумме около 9 грн на ветернедавно попробовала "Супер-Эврика"-сред-во действительно супер!!!выводит любые пятна и не портит ткань,наоборот-делает более яркими вещи.Продается в пакетиках по 100 и 150г.-стоит около8-9грн."Нам теперь не страшна клубника на кофточке)"
Пятновыводитель Mr.Мускул. в оранжевой бутылке, 14-16 грн.
А это не могу найти, к сожаленью.
я видела пятновыводитель "Ушастый нянь", попробуйте
Самый лучший( и не токсичный) - это пятновыводители фирмы Эмвей. На сегодня лучше на рынке просто нет. Проверено. У самой двое пацанов - так что пятен хватает. Купите, не пожалеете.
купила эмвей - отстой, выкачивание денег. Покупаю Сарма жидкий, 500 мл стоит 20 грн. Отстирывает все пятна, нам по наследству досталась кофточка с ОЧЕНЬ старым пятном на горлышке, я это пятно пыталась отстирать всеми пятновыводителями: хваленым эмвеем, ушастым нянем, ванишем, ничего не взяло. Попробовала жидкий Босс - пятно побледнело, но не пропало, Сарма вывела полностью. А вообще, свежие пятна от фруктов вывожу старым способом, вычитав про него в интернете: залить пятно крутым кипятком. Пятно исчезает на глазах, если вещь не трогать и не тянуть, пока вода не остынет - даже х/б вещь не растянется после кипятка.
Амвей - фигня. Замачиваю даже при 90 градусах - ничего не отстирывает. Даже свежие пятна. Слегка отбеливает. Купила мыло Фрау какая-то там (за 31 грн) - фигня. Пятна не убирает (свежие - частично, старые - вообще никак).Самый лучший( и не токсичный) - это пятновыводители фирмы Эмвей. На сегодня лучше на рынке просто нет. Проверено. У самой двое пацанов - так что пятен хватает. Купите, не пожалеете.
Можно по-подробнее о Сарма-это жидкость?Где берете?Какая упаковка?Спасибо.