Эффект от тренажерного зала

нужно пойти и ходить регулярно (три-четыре дня в неделю), а не собираться !
результат будет виден не только от "хождения" в тренажерку, но и от правильного питания !
4 раза для ТС будет много, максимум три.
)) Эффекта можно и дома достичь всякими упражнениями, особенно качанием пресса много и часто.
где-то читал,что если качать пресс каждый день по 30-40 мин. то за пару месяцев можно накачать до состояния " хорошо подтянутого, с "кубиками" " :)

Мне в свое время очень банька помогла кожу в порядок привести. Тренажеры, бег, скручивания, растяжки - все это формирует рельеф, дает незабываемое ощущение сильного, подтянутого тела. А банька с прорубью (бассейном) дает потрясающий эффект именно на кожу. А летом и просто после пробежки холодной водичкой облиться ой, как приятно.

Собираюсь походить в тренажерный зал для придания упругости после родов.Подскажите через какое время будет виден результат?

вот мне непонятно одно, почему все девушки бросаются спасать фигуру ПОСЛЕ родов, а не ДО?! Надо заниматься спортом, хотя бы просто ОФП, чтобы фигура сохранила себя в надлежащем виде и после рождения ребенка, нет, панику поднимают когда до родов никто даже не пошевелился чтобы подумать об этом заранее. :) Девчонки, кто не рожал еще подумайте об этом уже сейчас, качайте пресс как минимум.

вот мне непонятно одно, почему все девушки бросаются спасать фигуру ПОСЛЕ родов, а не ДО?! Надо заниматься спортом, хотя бы просто ОФП, чтобы фигура сохранила себя в надлежащем виде и после рождения ребенка, нет, панику поднимают когда до родов никто даже не пошевелился чтобы подумать об этом заранее. :) Девчонки, кто не рожал еще подумайте об этом уже сейчас, качайте пресс как минимум.

Очевидно, Вы не рожали.Иначе бы знали,что никакие физические нагрузки до беременности не спасут от изменения формы и упругасти тела.Такова женская физиология.

Мне в свое время очень банька помогла кожу в порядок привести. Тренажеры, бег, скручивания, растяжки - все это формирует рельеф, дает незабываемое ощущение сильного, подтянутого тела. А банька с прорубью (бассейном) дает потрясающий эффект именно на кожу. А летом и просто после пробежки холодной водичкой облиться ой, как приятно.

Вы, наверное, очень хорошо выглядите.. :rolleyes:

Очевидно, Вы не рожали.Иначе бы знали,что никакие физические нагрузки до беременности не спасут от изменения формы и упругасти тела.Такова женская физиология.

да и вообще- физическая нагрузка стремная штука в таком положении
моя докторша постоянно меня матюкала на посл.месяцах берем-ти за то,что я на работе и по дому "стрыбаю" как угорелая

Лединет права. Хорошие мышцы пресса сослужат хорошую службу во время родов.
Южанка-молодец, очень верно сказала.
Д-1 как всегда весьма реалистична. В 99% случаев так и есть.
Девочки ППКС.
От себя добавлю, что акушер рекомендовала через месяц после родов хула-хуп. Еще садила малого на вытянутые ноги и "ездила попой по ковру" Опять же, все индивидуально. Я спортом начала заниматься после окончания ГВ. Иначе сдохнуть можно было бы, если к всей этой декретной катавасии еще тренажерку накинуть...

Афигеть, а наши бабушки ходили безформенными амёбами?

Дык и одежка пошире была....

а толку качать пресс ДО беременности, если потом после 10 месяцев минимум нельзя? вернее, я качала до беременности,может благодаря этому не было пупочной грыжи и дистаза, но все равно первые 3-4 месяца после родов живот как ему и положено выглядел сдувшимся шариком :D
никакой спорт ДО родов не спасет от гормонального набора веса во время беременности.
а уж если все физ.нагрузки запрещены и всю беременность на сохранении боишься лишний раз чихнуть, так вообще после родов все доберменные спорт.заслуги обнуляются и начинаешь с чистого листа, т.е. целлюлитного зада :D

да и вообще- физическая нагрузка стремная штука в таком положении

а вот спинку я бы подкачала во время беременности, чтобы потом не было опять мучительно больно, когда резко приходит молоко и лопатки просто горят от возросшей нагрузки. наверное, 1-2кг гантели сидя и можно было бы...

а толку качать пресс ДО беременности, если потом после 10 месяцев минимум нельзя? вернее, я качала до беременности,может благождаря этому не было пупочной грыжи и дистаза, но все равно первые 3-4 месяца после родов живот как ему и положено выглядел сдувшимся шариком :D
Я думаю, смысл качать ДО всё равно есть. И по вышеперечисленным причинам, и потому что живот быстрее приходит в нормальную форму. У меня он ушёл очень быстро без бандажей и пр., и я думаю именно потому что у меня сильный пресс. Я и на первых месяцах Б. регулярно (но аккуратно) его качала

Я думаю, смысл качать ДО всё равно есть. И по вышеперечисленным причинам, и потому что живот быстрее приходит в нормальную форму. У меня он ушёл очень быстро без бандажей и пр., и я думаю именно потому что у меня сильный пресс. Я и на первых месяцах Б. регулярно (но аккуратно) его качала

Да мож ты просто не склонна к оплыванию, обвисанию, дряблости и прочим прелестям. Тут же все разные.

у меня пресс был всегда хороший, с призраком кубиков, но качать мне его во время беременности даже в голову не приходило, т.к. матка приходила в гипертонус постоянно сама по себе, даже в положении лежа. бандаж после я не носила, но к лету к 8-9 месяцам ребенка на пляже по моему животу никто бы не сказал, что я рожала, хотя пресс я тогда точно не качала, т.к. не приходило это в голову. но у меня генетика тьфу-тьфу, у всех женщин по маминой линии после 2 родов животы хорошие оставались, без растяжек, грыж, диастазов и пресс моя бабушка-мама-тетя точно никогда не качали :D не то поколение...

Если бегать 3 раза в неделю по 25 мин вечером, ходить в зал и не есть мучное(вместо белого хлеба черный). чай и кофе без сахара, а также начиная со 2-й половины дня и ближе к вечеру меньше углеводов, то за 3 недели можно реально подтянуться. Проверенно на себе.

Назад
Зверху Знизу