У главного героя? Мне и лицо его сразу не понравилось...
Да в фильме несколько любовных сцен. Но "конец" главного героя я не заметил, чтоб показывали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У главного героя? Мне и лицо его сразу не понравилось...

Бледный он какой-то (с)madmik сказав(ла):[BR/]У главного героя? Мне и лицо его сразу не понравилось...

Да, второй ящик пива всегда тяжеловато идет...мне ваще не понравилсяПосле первого, второй - гавно
((

это продолжение фильма или совершенно другой фильм? Где же тогда Эштон?
имхо. Ацтой будет. Прийдется им сильно постараться, чтоб мне понравилась вторая часть. )))
Сюжет сиквела разворачиваться вокруг нового персонажа, неожиданно обнаружившего в себе способность перемещаться во времени. Как и в оригинале, любое вмешательство в прошлое непредсказуемом образом сказывается на настоящем.
Режиссер: Джон Р. Леонетти
В ролях: Эрик Ливли, Эрика Дюранс, Джина Холден, Линдсэй Максвелл и другие
коментим не стесняемся

Попробуй выспаться и посмотреть-таки первую часть.когда смотрела первый фильм - чуть не уснула, он не то чтобы не зацепил, а вообще никак.
второй даже не буду начинать.
Очень содержательный и конструктивный постNusinam сказав(ла):
Ты бахнулся!? Одна ****** Кристанны Локен вытягивает целый фильм из разряда посредственности. А их у неё целых две. Плюс там еще всякие погони на пожарке и прочие приятные мелочи...А Терминатор-3 еще хуже.