Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эффект Бабочки 2 (2006)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Весь фильм плевался. В итоге до конца не осилил

Мне и первая часть не особо понравилась.... (возможно стОит пересмотреть.....) так что вторую смотреть нет никакого желания....

это продолжение фильма или совершенно другой фильм? Где же тогда Эштон?

имхо. Ацтой будет. Прийдется им сильно постараться, чтоб мне понравилась вторая часть. )))

это продолжение фильма или совершенно другой фильм? Где же тогда Эштон?

имхо. Ацтой будет. Прийдется им сильно постараться, чтоб мне понравилась вторая часть. )))

Вряд ли вторую часть будут переснимать, чтобы она понравилась простым смертным харьковчанам. Может, американцы в восторге? Для кого-то же снимался фильм?
И кто-то будет с упоением ждать появления в магазине лицензионного DVD с этим фильмом

Сюжет сиквела разворачиваться вокруг нового персонажа, неожиданно обнаружившего в себе способность перемещаться во времени. Как и в оригинале, любое вмешательство в прошлое непредсказуемом образом сказывается на настоящем.

Режиссер: Джон Р. Леонетти
В ролях: Эрик Ливли, Эрика Дюранс, Джина Холден, Линдсэй Максвелл и другие

коментим не стесняемся

Аццтой!!!!!!! Редкий!!!! Первая жесче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

когда смотрела первый фильм - чуть не уснула, он не то чтобы не зацепил, а вообще никак.
второй даже не буду начинать.

когда смотрела первый фильм - чуть не уснула, он не то чтобы не зацепил, а вообще никак.
второй даже не буду начинать.
Попробуй выспаться и посмотреть-таки первую часть.
Это действительно стОящая и универсальная вещь.
Я сам смотрел в первый раз "Храброе сердце" с похмелья и фильм показался мне не то чтобы "ни рыба ни мясо" - а вообще ПОЛНЫМ отстоем. Гибсон раздражал каждым своим произнесенным пафосным словом. В общем - не в себе был... После второго просмотра, естественно, мнение кардинально изменилось.

А от "Фефекта бабочки-2" трудно было чего-то ждать. Так - поделочка для телевидения, а не для широких зрительских масс. Как и "Невидимка-2"

Эх, судя по отзывам испортили фильм:(
А первая часть очень понравилась.

Принесли мну. Еще не посмотрела, но уже боюсь начинать... :)
От первой части была в восторге, впрочем, до сих пор в восторге. Что ж, посотрим, разочаруемся. Разнообразные эмоции полезны. :)

какашка

...

хм..ну ведь совершенно ж ясно , что вторая часть-спекуляция.лучьше пересмотреть первую в режиссёрской версии

Вторая часть - :відстій:отстой:отстой
А первая - очень впечатлила.

А Терминатор-3 еще хуже.
Ты бахнулся!? Одна ****** Кристанны Локен вытягивает целый фильм из разряда посредственности. А их у неё целых две. Плюс там еще всякие погони на пожарке и прочие приятные мелочи...

смотрела я второй фильм и могу сказать что совершенно не помню о чем он.А это не есть хорошо.Да и вспоминать даже неохота

а кто подскажет че нить наподобии первой части сабжа?

бред сивой кобылы, а первый очень даже ничего!

Назад
Зверху Знизу