4000 грн на місяць

ееееееееееееееееееееее

• Автор теми Автор теми tnimfa
  • Дата створення Дата створення
У людей раньше аллергия тоже не часто встречалась, думаю роль сыграло накопление всякой химии везде, в воде,почве и соответственно в продуктах, плюс всякие ускорители роста, антибиотики, в производстве живности на мясо. А дворняги крепче породистых, т.к. естественный отбор все же способствует.Человечество решило одни проблемы и нажило другие.

Дело в том, что раньше у собак иммунитет был сильнее .Больных ,трусливых собак в разведение не пускали. Сейчас болезнь скрывают и вяжут, а потом с такой же болячкой рождаются щенки .Поэтому сейчас очень популярна аллергия , дисплазия,трусливость и пр. .
Лично я , про аллергию у собак узнала только 2 года назад. Ни одна моя собака не страдала на аллергию ,наследственные болезни и др. .

почему ужас? своим даю мороженое, очень любят :) и сладкого могу дать. и кости грызут. никаких негативных последствий не замечено.
весь вопрос в количестве ;)

Когда наш собак был маленький,встретили на выставке заводчика,она и говорит,сладкое не давать категорически.На вопрос ,почему ? Ответ -откроются слюнные железы.Я с мужем и сыном посмотрели друг на друга -кто давал собаке сладкое ?;) Не знаю почему ,но у нашего собака слюни в это время текли потоком.Может зубы резались.Но сладкое не даем,тем более ветеринар сказал,что зубы могут портиться.

ветеринар сказал,что зубы могут портиться.

ну зубы много от чего могут портиться...
например, от грызения палок :rolleyes: :D
а вообще по себе могу сказать - я сладкое люблю, ем часто. но с зубами из всей моей семьи, не очень сладкое полюбляющей, у меня меньше всего проблем с зубами (тьху, каэшна) от такой парадокс...

да. не подумайте, что я агитирую давать собакам сладости.
просто качество зубной эмали - штука такая, частично наследственная, частично от общего состояния организма зависящая. половиной ириски в год ее не испортишь :)

а вообще по себе могу сказать - я сладкое люблю, ем часто. но с зубами из всей моей семьи, не очень сладкое полюбляющей, у меня меньше всего проблем с зубами (тьху, каэшна) от такой парадокс...

да. не подумайте, что я агитирую давать собакам сладости.
просто качество зубной эмали - штука такая, частично наследственная, частично от общего состояния организма зависящая. половиной ириски в год ее не испортишь :)

Сама люблю сладкое и конкурент мне не нужен . Особенно сидящий напротив с умоляющими глазами и пускающий слюни.:D

эт уже от воспитания конкурента зависит ;)

мои знают, что очень даже может обломиться и все равно не просят :D

Назад
Зверху Знизу