Харьковские студенты будут ездить в трамваях и троллейбусах за полцены
А потом спрашивают почему сдох Электротранс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковские студенты будут ездить в трамваях и троллейбусах за полцены
Хорошо бы если такНу я студент , и мне как-то все равно . Искать чудо-проездной я не собираюсь как и подавляющая часть студентов . А те , кто таки и будет ими пользоваться процент настолько мал , что ощутимого вреда ГорЭлектроТранс не понесет .
Ну я студент , и мне как-то все равно . Искать чудо-проездной я не собираюсь как и подавляющая часть студентов . А те , кто таки и будет ими пользоваться процент настолько мал , что ощутимого вреда ГорЭлектроТранс не понесет .
"Горэлектротранса" как предприятия уже давно нет. Рельсы, контактная сеть, подстанции, диспетчерские принадлежат КП "Горэлектротранссервис", которое и занимается, в том числе, торговлей проездными. Трамвайные и троллейбусные депо являются отдельными "коммунальными" (фактически - частными) предприятиями, которым принадлежит подвижной состав. В итоге получается, что деньги получает одна контора, а услугу оказывает - другая.
О взаиморасчетах между КП "Горэлектротранссервис" и четырьмя электротранспортными предприятиями (депо), в т. ч. в аспекте проездных билетов ничего не знаю
А чего это она невысокая? Была б у нас в свое время такая стипендия![]()

С такой ценой на проездной дешевле ездить без него , даже с учетом 50% скидки.
180 грн - проездной, со скидкой 90 грн. Без проездного - 1грн 50 коп.
1.50*2*22рабочих дня=66 грн. Это проездной выгоден только тем кто делает не менее 4 поездок в день(но это ж не каждый выдержит 4 раза по 40 минут ждать трамвая или троллейбуса)
Очень часто получалось ожидать трамвай 40 минут (26 или 16 маршрут) на остановке Жилярди, в час пик в 17 часов, в сторону салтовки. Елки палки 2 (два!!!) маршрута , а ждешь 40 минут хоть какого-то!!!Трамваи ездят вполне неплохо часто получается быстрее чем на метро.
Ну я работаю в Горэлектротранссервисе (не депо). Но считаю что при не очень высокой стипендии студентам, скидка на проезд вполне приемлема. А так-же оплата проезда на перед (покупка проездных) благотворно скажется на состоянии дел у деповских.
Не высокая? Да ты посмотри на этих зажравшихся дармоедов.... Это тебе не бабушка пенсионер... Целыми днями ничерта не делают, жрут пиво, на которое им всем хватает, таскают бабло в институты, покупая себе дипломы, а тут бля им не хватает на проезд. И платить за них будут обычные пассажиры, так как бабло ниоткуда не берется просто так и ничерта город не будет за них компенсировать. И делается это что бы лизнуть у этих безмозглых дармоедов-алкоголиков перед выборами.
Очень часто получалось ожидать трамвай 40 минут (26 или 16 маршрут) на остановке Жилярди, в час пик в 17 часов, в сторону салтовки. Елки палки 2 (два!!!) маршрута , а ждешь 40 минут хоть какого-то!!!
С круга в Лесопарке тоже хер дождешся трамвая. Нормально ходящих маршрутов трамваевс троллейбусами единицы
Студеры должны платить полностью!Не высокая? Да ты посмотри на этих зажравшихся дармоедов.... Это тебе не бабушка пенсионер... Целыми днями ничерта не делают, жрут пиво, на которое им всем хватает, таскают бабло в институты, покупая себе дипломы, а тут бля им не хватает на проезд. И платить за них будут обычные пассажиры, так как бабло ниоткуда не берется просто так и ничерта город не будет за них компенсировать. И делается это что бы лизнуть у этих безмозглых дармоедов-алкоголиков перед выборами.
папы мамы кормят не горюйДа ладно стипендии хватит только на бассейн проезд и инет. ни про какое пиво и речь не идет..
Не высокая? Да ты посмотри на этих зажравшихся дармоедов.... Это тебе не бабушка пенсионер... Целыми днями ничерта не делают, жрут пиво, на которое им всем хватает, таскают бабло в институты, покупая себе дипломы, а тут бля им не хватает на проезд. И платить за них будут обычные пассажиры, так как бабло ниоткуда не берется просто так и ничерта город не будет за них компенсировать. И делается это что бы лизнуть у этих безмозглых дармоедов-алкоголиков перед выборами.
Убери и вложися в проезд250 тренажерный зал , 100 интернет , и 50 телефон
Рикас сказав(ла):Студеры должны платить полностью!
О ком речь?Другое дело что есть люди , с которыми не очень хочется опускаться до полемики , ибо они твердолобые мутанты , которые всегда будут на своем .
Убери и вложися в проезд
О ком речь?
Студеры должны платить полностью!
папы мамы кормят не горюй
Кто за них платит?И кому они должны? Между прочем и в советское время и до последних нескольких лет был учебный проездной в пол цены. только последние 3 года их не было.
Пенсы свое заслужили, а студеры пока нет, так что пусть не ноют и идут работают.Лучше бы сделали бесплатный проезд в электротранспорте только для ветеранов труда как в метро, а не для всех пенсионеров.
Кто за них платит?
Пенсы свое заслужили, а студеры пока нет, так что пусть не ноют и идут работают.