4000 грн на місяць

Единый Проездной Билет

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Харьковские студенты будут ездить в трамваях и троллейбусах за полцены

А потом спрашивают почему сдох Электротранс

Ну я студент , и мне как-то все равно . Искать чудо-проездной я не собираюсь как и подавляющая часть студентов . А те , кто таки и будет ими пользоваться процент настолько мал , что ощутимого вреда ГорЭлектроТранс не понесет .

Ну я студент , и мне как-то все равно . Искать чудо-проездной я не собираюсь как и подавляющая часть студентов . А те , кто таки и будет ими пользоваться процент настолько мал , что ощутимого вреда ГорЭлектроТранс не понесет .
Хорошо бы если так

"Горэлектротранса" как предприятия уже давно нет. Рельсы, контактная сеть, подстанции, диспетчерские принадлежат КП "Горэлектротранссервис", которое и занимается, в том числе, торговлей проездными. Трамвайные и троллейбусные депо являются отдельными "коммунальными" (фактически - частными) предприятиями, которым принадлежит подвижной состав. В итоге получается, что деньги получает одна контора, а услугу оказывает - другая.
О взаиморасчетах между КП "Горэлектротранссервис" и четырьмя электротранспортными предприятиями (депо), в т. ч. в аспекте проездных билетов ничего не знаю

"Горэлектротранса" как предприятия уже давно нет. Рельсы, контактная сеть, подстанции, диспетчерские принадлежат КП "Горэлектротранссервис", которое и занимается, в том числе, торговлей проездными. Трамвайные и троллейбусные депо являются отдельными "коммунальными" (фактически - частными) предприятиями, которым принадлежит подвижной состав. В итоге получается, что деньги получает одна контора, а услугу оказывает - другая.
О взаиморасчетах между КП "Горэлектротранссервис" и четырьмя электротранспортными предприятиями (депо), в т. ч. в аспекте проездных билетов ничего не знаю

В данный момент не совсем так.. Горэлектротрассервис не продает проездные билеты. Пока за проезд получают деньги сами депо посредством кондукторов. А ГЭТС только занимается Рельсы, контактная сеть, подстанции, диспетчерские пункты. Депо не оплачивают не Электроэнергию не амортизацию рельс и контактной сети..

С такой ценой на проездной дешевле ездить без него , даже с учетом 50% скидки.
180 грн - проездной, со скидкой 90 грн. Без проездного - 1грн 50 коп.
1.50*2*22рабочих дня=66 грн. Это проездной выгоден только тем кто делает не менее 4 поездок в день(но это ж не каждый выдержит 4 раза по 40 минут ждать трамвая или троллейбуса)

С такой ценой на проездной дешевле ездить без него , даже с учетом 50% скидки.
180 грн - проездной, со скидкой 90 грн. Без проездного - 1грн 50 коп.
1.50*2*22рабочих дня=66 грн. Это проездной выгоден только тем кто делает не менее 4 поездок в день(но это ж не каждый выдержит 4 раза по 40 минут ждать трамвая или троллейбуса)

Ну по 40 минут обычно приходится ждать только троллейбусы и-то обычно быстрее. Трамваи ездят вполне неплохо часто получается быстрее чем на метро.

Трамваи ездят вполне неплохо часто получается быстрее чем на метро.
Очень часто получалось ожидать трамвай 40 минут (26 или 16 маршрут) на остановке Жилярди, в час пик в 17 часов, в сторону салтовки. Елки палки 2 (два!!!) маршрута , а ждешь 40 минут хоть какого-то!!!
С круга в Лесопарке тоже хер дождешся трамвая. Нормально ходящих маршрутов трамваевс троллейбусами единицы

Ну я работаю в Горэлектротранссервисе (не депо). Но считаю что при не очень высокой стипендии студентам, скидка на проезд вполне приемлема. А так-же оплата проезда на перед (покупка проездных) благотворно скажется на состоянии дел у деповских.

Не высокая? Да ты посмотри на этих зажравшихся дармоедов.... Это тебе не бабушка пенсионер... Целыми днями ничерта не делают, жрут пиво, на которое им всем хватает, таскают бабло в институты, покупая себе дипломы, а тут бля им не хватает на проезд. И платить за них будут обычные пассажиры, так как бабло ниоткуда не берется просто так и ничерта город не будет за них компенсировать. И делается это что бы лизнуть у этих безмозглых дармоедов-алкоголиков перед выборами.

Не высокая? Да ты посмотри на этих зажравшихся дармоедов.... Это тебе не бабушка пенсионер... Целыми днями ничерта не делают, жрут пиво, на которое им всем хватает, таскают бабло в институты, покупая себе дипломы, а тут бля им не хватает на проезд. И платить за них будут обычные пассажиры, так как бабло ниоткуда не берется просто так и ничерта город не будет за них компенсировать. И делается это что бы лизнуть у этих безмозглых дармоедов-алкоголиков перед выборами.

Да ладно стипендии хватит только на бассейн проезд и инет. ни про какое пиво и речь не идет..

Очень часто получалось ожидать трамвай 40 минут (26 или 16 маршрут) на остановке Жилярди, в час пик в 17 часов, в сторону салтовки. Елки палки 2 (два!!!) маршрута , а ждешь 40 минут хоть какого-то!!!
С круга в Лесопарке тоже хер дождешся трамвая. Нормально ходящих маршрутов трамваевс троллейбусами единицы

Скажи спасибо Кернесу и компани, которые никак не могут новую телемеханику оплатить уже 3 года.. Потому, что старая ломается после каждой грозы в лучшем случае. И приходится если автомат на подстанции отключается посылать машину а по городу ж пробки. (всего 2 машины на город)

Студеры должны платить полностью!

Да ладно стипендии хватит только на бассейн проезд и инет. ни про какое пиво и речь не идет..
папы мамы кормят не горюй

Ты чего такой дерзкий барин ? Я вчера получил 730 и как бы больше половины уже и нету . 250 тренажерный зал , 100 интернет , и 50 телефон . Ну ты уже извини , летом я так и быть , попью пивка . А вот в обычные дни и на проезд еле хватает . А еще так бывает что одеться во что-то надо , и по кушать дома не всегда бывает . А про бедолаг которые живут в общаге на одну стипендию без родительской помощи я вообще молчу.

Оно собственно как всегда , в чужом глазу и соринку видно , а в своем ...

Рикас сказав(ла):

Мы практически всегда и платим полностью . Другое дело что есть люди , с которыми не очень хочется опускаться до полемики , ибо они твердолобые мутанты , которые всегда будут на своем .

Убери и вложися в проезд

Я вкладываюсь в эту сумму . Я её заслужил , и сам уж решу , что мне убирать , а что добавлять .

О тех кто называет всех студентов дармоедами , но сами ни в коем случае не дармоеды .

папы мамы кормят не горюй

И кому они должны? Между прочем и в советское время и до последних нескольких лет был учебный проездной в пол цены. только последние 3 года их не было... Лучше бы сделали бесплатный проезд в электротранспорте только для ветеранов труда как в метро, а не для всех пенсионеров.

И кому они должны? Между прочем и в советское время и до последних нескольких лет был учебный проездной в пол цены. только последние 3 года их не было.
Кто за них платит?

Лучше бы сделали бесплатный проезд в электротранспорте только для ветеранов труда как в метро, а не для всех пенсионеров.
Пенсы свое заслужили, а студеры пока нет, так что пусть не ноют и идут работают.

Кто за них платит?

Пенсы свое заслужили, а студеры пока нет, так что пусть не ноют и идут работают.

С бюджета не устраивает? От туда между прочем и на дороги и клумбочки прочую хрень берут.. А вообще в соотношение Пенсов и студентов гораздо больше пенсов проедьтесь в субботу в 27 трамвае до конного и увидите сами.

Назад
Зверху Знизу