Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Единый электронный билет в городском электротранспорте

balaklawa может пусть напишет, шо всю куйню с перевозками породили за 15 лет допа и гепа, которые пускали на рынок только своих, гепа спал и видел как с метро и Тр/Т начать тянуть денежку и он придумал со своими товарищами еблет
Но при этом нормы сдачи налички от кондукторов остались.

Это ты ни разу не попадал на отвратительные разборки в электротранспорте, когда к тебе приебуется хуеплетка, которой твой билетик не нравится и она орет, чтобы ты еще раз оплатил.

Ну вот зачем выдумывать. 90% - кондукторша тебя просто помнит, и второй раз не подойдет. Еще 9% - спросит "Оплачивали?", ты ответишь "Да", и кондуктор пойдет дальше. 1% - попросит показать билетик, который легко проверяется по номеру.

balaklawa может пусть напишет, шо всю куйню с перевозками породили за 15 лет допа и гепа, которые пускали на рынок только своих, гепа спал и видел как с метро и Тр/Т начать тянуть денежку и он придумал со своими товарищами еблет
Но при этом нормы сдачи налички от кондукторов остались.

Понятное дело, что весь общественный транспорт в Х-ве - опа.
Но, даже в нашем бандустане метро и наземный электро - на порядок цивилизованнее маршруток-скотовозок.

Кондуктор сразу выдает сдачу, разве что крупная купюра, и просит подождать пару остановок, пока соберет.
Проблема может быть разве что в одновагонном трамвае, если сел через заднюю дверь, и, неожиданно, оказалось, что кондуктора нет и до вожатой не протиснуться. Только в трамвае это исключительный случай, а в скотовозе - так всегда.
В твоїй уяві? Там такі самі дивні як в маршрутках. То кондуктор намагається протиснутися в натовпі набитого Т/ТР КОЖНУ зупинку через весь вагон. То кричить від сусідньої двері передавайте, я не долізу. Вийти ж і зайти в сусідню дверь аж ніяк не зможе.
От із передачами дуже часто і буває то передали меньше, тому талон не отримаєш, бо що ж їй зі своєї кишені як маршрутчику докладати? То решта не повернулася у натовпі, хоч от водія, хоч від кондуктора )))).
І куди ти не протиснесся ЗАВЖДИ в скотовозці, якщо там за дуже рідким виключенням посадка через передні двері?

Но, даже в нашем бандустане метро и наземный электро - на порядок цивилизованнее маршруток-скотовозок.
это да, скотовозки зло, супер эконом класс, засунуть в них кто им разрешения на перевозки дает и повозить часа два три по городу

это да, скотовозки зло, супер эконом класс, засунуть в них кто им разрешения на перевозки дает и повозить часа два три по городу

Какой эконом, скотовоз дороже трамвая, и, обычно, у них короче маршрут.

Какой эконом, скотовоз дороже трамвая, и, обычно, у них короче маршрут.
я в плане цены самого транспортного средства, а не цены за проезд:)

я в плане цены самого транспортного средства, а не цены за проезд:)

Да это, вообще, песня. Раньше переделанные мерсы ездили, а с Салтовки на ХТЗ был, даже, полноразмерный автобус. Убрали, сейчас на маршрутах только самых трешовый треш.

Да это, вообще, песня. Раньше переделанные мерсы ездили
RAFики помнишь? После них мазды казались космическими аппаратами. Газели правда были попросторнее. И где оно всё теперь? А трамваи ездят с тех времен, как ни в чем не бывало.

а с Салтовки на ХТЗ был, даже, полноразмерный автобус. Убрали, сейчас на маршрутах только самых трешовый треш.

Если ты про 204-й, то вообще убрали. Теперь ни полноразмерные ни малоразмерные не ходят)

Что там структурі Гепі продолжають доить харьковчан за проезд71

RAFики помнишь? После них мазды казались космическими аппаратами. Газели правда были попросторнее. И где оно всё теперь? А трамваи ездят с тех времен, как ни в чем не бывало.

Но как ни странно на пригородных маршрутах стали появляться новые приличные аппараты с низкопольным задним входом. Почему в городе одни собачьи будки на колесах, загадка.

созвонился с перевозчиком, приняли заявку и передадут ее разработчику, с водителем тоже проведут беседу. и может даже вернут деньги.
по поводу терминала ответили что сейчас пока нет оплаты картой, только приложение либо нал.

Есть знакомая кондукторша, у них семейный подряд с мужем-водилой, в прошлом году машинку новую взяли из салона. Не хочу называть имена, но ты наверное, знаешь, о ком речь. Так шо не надо ля-ля про нищих работников горэлектротранспорта.
Я с кондукторами не бухаю. Так шо понятия не имею, о ком речь, да и не интересно.

Я за то, что люди должны получать з/п адекватную своему труду в полном объёме и вовремя.
Остальные со мной не согласны, они считают, что ***** должно работать за копейки. К слову, не так давно в городе было 800 маршруток, сейчас осталось 500. 300 куда-то испарились. Недавно закрылся 217 маршрутка, говорят 254 уже всё. Процесс идёт. Если вы думаете, что ***** будет возить вас бесплатно, то вы слегка ошибаетесь.

Я за то, что люди должны получать з/п адекватную своему труду в полном объёме и вовремя.
так шо кто-то против этого, все только за
но такого нужно добиваться, просто так ничего не будет

Я с кондукторами не бухаю. Так шо понятия не имею, о ком речь, да и не интересно.

Остальные со мной не согласны, они считают, что ***** должно работать за копейки. К слову, не так давно в городе было 800 маршруток, сейчас осталось 500. 300 куда-то испарились. Недавно закрылся 217 маршрутка, говорят 254 уже всё. Процесс идёт. Если вы думаете, что ***** будет возить вас бесплатно, то вы слегка ошибаетесь.

вдогонку еще вопрос, почему водители маршруток курят прямо в салоне бусика, они сами ***** или других за ***** считают?

так шо кто-то против этого, все только за
но такого нужно добиваться, просто так ничего не будет

А кто будет добиваться? Водилы? Так они плюнут и свалят туда, где платят.
Естественный процесс.
Кстати, процесс потихоньку идет- в пригороде отменяют бесплатные поездки льготников. Это при том, что Закон никто не отменял.
И они обязаны возить бесплатно. Но на таких условиях никто не хочет работать.
Так и до города дойдет. Наступит момент, когда система сдохнет и платить будут все.
И наступит Эра Возрождения ОТ! :D

А кто будет добиваться? Водилы? Так они плюнут и свалят туда, где платят.
и водилы тоже
может нам повезет и у нас будет нормальный мэр и на рынок перевозок зайдут нормальные перевозчики

Харьковский горсовет планирует взять в лизинг 100 автобусов, которые пустят на муниципальные маршруты.
ну и естественно оплата в них будет только наличкой:D

Назад
Зверху Знизу