Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Единый электронный билет в городском электротранспорте

Удалось отсканировать QR-код с фотографии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Открывается, пишет целых 100 установок.

Да, я видел надпись что автомат сдачу не выдает, но у меня и в мыслях не было что для зачисления денег на новую карточку понадобятся лишние телодвижения. Сунул 50 грн, взял карточку, положил в карман и пошел. Был уверен что если автомат не выдает сдачу бумажками, то автоматически зачисляет ее на карту.
Я так понимаю что теперь шанс на зачисление есть только если у них ведутся логи по внесенным деньгам и номерам выданных карточек. Или я уже подарил им 14 грн без вариантов возврата?

Ну, как бы, сами виноваты.
Зачем снимать деньги с карточки, покупать еще одну (еблет) и пополнять ее? Когда, можно сразу приложить банковскую карту к турникету, и пройти. Уже, на всех станциях метро такое есть.

А тем временем у наших соседей запустили оплату в метро по фейс айди

Ну в Белораше короны ведь нету, им можно и по фейс айди :) А вобще забавно, пока весь остальной мир пока думает как бы не дать этой технологии сдохнуть изза масочного режима, кто-то ее внедряет. Как говорится, три ленинских премии этим господам )))

А вот наше метро порадовало, я давно небыл, а тут зашел, а там и картой можно оплатить (тоесть пейпасом в часах) и автоматов для пополнения штуки три стоит. Все о чем ломали копья сделано. Лучше чем в NY стало :))

Необхідно обладнати валідаторами маршркути

Шо за зверь такой: маршркут?

Денчик Денис не сподобился одну строчку грамотно написать, или хотя бы прочитать, перед тем как отправлять.

Даже если петиция наберет голоса, будет формальный повод её отфутболить, дескать не поймем о чем речь.

Открывается, пишет целых 100 установок.

Опять придумали какой-то изврат. Нет, что бы как в других городах, или, даже, в нашем метро Терехов сделал. Приложил кредитку, и свободен.

Очередь и сейчас легко устраивает один дятел, который достает телефон перед турникетом, и начинает в нем искать карту.

А это в китайца чтоли надо искать карту? Гнусмасы вроде сами понимат что счтиватель рядом, а в огрызках двойной клик и вуаля.

А это в китайца чтоли надо искать карту? Гнусмасы вроде сами понимат что счтиватель рядом, а в огрызках двойной клик и вуаля.

Во всех. Если просто приложить, спишется с дефолтной карты.

О, еду вчера. Даю 10, получаю 5.
На Державинской заходят три амбала. Один- прямо к водятлу, двое- на заднюю площадку. Кондукторша к тем, что сзади.
Вышли на Зерновой. Все чинно, благородно. Все довольны :D

Езжу в 1 троллейбусе,постоянно наблюдаю следующую картину. На остановке заходят 3-4 контроллера,один бывает без карты кричит водиле ,чтобы тот записал время его входа. по очереди сканирую карты в траллике и на след остановке выходят. Это делается для того,что они типа работают на маршруте) На кругу троллейбуса около метро стоит один,два контроллера. Когда люди выходят ничего не проверяют,затем садятся в пустой троллейб и когда он разворачивается ,кондукторша им отлистывает бабки. Вот такая система)))За билетики по 5 грн ,отдает оброк типа на часть штрафов

по визе в метро пускает? меня не пропустило сегодня, виза приватовская, по мастеру монобанка прошло...
в поддержке привата написали что никаких запросов вообще не было, что за ***
зарегился в приватовской акции по визе проезд в общ транспорте где есть оплата картой до 31 мая 50% скидка и обломали

зарегился в приватовской акции по визе проезд в общ транспорте где есть оплата картой до 31 мая 50% скидка и обломали
не обломали, а наебали

не обломали, а наебали
Просто деяким категоріям читати умови "не треба". ;)
У яких містах України діє акція?
Житомир, Тернопіль, Чернігів, Івано-Франківськ, Чернівці, Краматорськ, Кривий Ріг, Дрогобич, Вінниця та Рівне.

тогда приват странный, мягко говоря, кидать предложения тем кто заранее не подходит под них... но тем не менее, по визе не пустило

Скидки там где все прозрачно с оплатой проезда, а у нас система оплаты наебаловская

тогда приват странный, мягко говоря, кидать предложения тем кто заранее не подходит под них... но тем не менее, по визе не пустило
Это не приват,это харьковский еблет ****ячий

приват дал зарегиться, не проверив и не предупредив, что я не подхожу, надо подать на них в суд

приват дал зарегиться, не проверив и не предупредив, что я не подхожу, надо подать на них в суд
да, да умножь их на ноль:yahoo:

Чего не подходишь? Свобода передвижения - едь на территорию действия и катайся.:україна:

Чего не подходишь? Свобода передвижения - едь на территорию действия и катайся.:україна:

Более того, дискриминация по прописке запрещена. Поэтому, если приехать в Житомир, то любой там и бесконтактную "Визу" сможет получить бесплатно.

Назад
Зверху Знизу