Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
где прочитать о правилах взыскании штрафа за безбилетный проезд?

где прочитать о правилах взыскании штрафа за безбилетный проезд?

Перед взысканием штрафа этот самый безбилетный проезд нужно установить. Но в случае с е-билетом у контролеров и у кондукторов на данный момент отсутствуют технические возможности для этого. Поэтому в рамках данной темы эти правила пока не имеют для нас никакого значения:D

*** надо, я ж не бывший мент

Поэма про троллейбус

Освод не ездил на трамваях,
Освод троллейбусы любил!:D

Поэма про трамвай.

Троллейбус страшен был Осводу.
Трамвай по духу ближе был.
:D

Перед взысканием штрафа этот самый безбилетный проезд нужно установить. Но в случае с е-билетом у контролеров и у кондукторов на данный момент отсутствуют технические возможности для этого. Поэтому в рамках данной темы эти правила пока не имеют для нас никакого значения:D
ну можно с ними согласиться, шо я якобы не платил и пусть начинают выписывать постанову как в правилах написано

сегодня человек пять наличкой отлистало им штраф и народ взамен получил какие-то псевдо квитанции :D

ну можно с ними согласиться, шо я якобы не платил и пусть начинают выписывать постанову как в правилах написано

сегодня человек пять наличкой отлистало им штраф и народ взамен получил какие-то псевдо квитанции :D

А, понятно, ты с ними поразвлекаться хочешь)

А, понятно, ты с ними поразвлекаться хочешь)
готовлюсь, вдруг у меня плохое настроение будет:)
хотя никто ничего выписывать не будет, т.к. оно будет выписано изначально с нарушениями и без факта подтверждающего мой неоплаченный проезд
оснований то нет, ну впрочем как ты и сказал постом выше

Все такие умные, только вот на днях встретил контролеров. И, все еблетчики, отдавали еблет на проверку, про мобильные валидаторы не заикнулся ни один.
А у меня, даже, номер на талончике не сверили.

Все такие умные, только вот на днях встретил контролеров. И, все еблетчики, отдавали еблет на проверку, про мобильные валидаторы не заикнулся ни один.

Это особо одаренные, некоторые даже кондукторам сами в руки суют. Особенно ***** свои льготные. Лично я в руки не даю.

Я приложил тоже, но перед этим я провел лекцию, завтра буду уже требовать их действовать согласно правил

***ня это все. Пять раз попадал на контроль - ни разу не прикладывал еблет. Кондукторам его даже не показываю.

Я приложил тоже, но перед этим я провел лекцию, завтра буду уже требовать их действовать согласно правил

Приложил 1 чел, который сидел рядом с валидатором. Остальные - никто даже не пытался создавать конфликтную ситуацию. Молча отдавали еблеты.
Это личное наблюдение, а не форумвариорство.

Приложил 1 чел, который сидел рядом с валидатором. Остальные - никто даже не пытался создавать конфликтную ситуацию. Молча отдавали еблеты.

Я с еблетом раз на контролеров попал. Ну как попал, я сидел, а они мимо проходили. Я достал бумажник с еблетом, раскрыл его, что б видно было. Они дальше пошли:незнаю: Кондукторам очень редко показываю, кроме случая, когда водитель ехать отказывался:D

Раз сами отдают, я б на месте контролеров перед раздачей назад потасовал бы их, как колоду карт:іржач:

Раз сами отдают, я б на месте контролеров перед раздачей назад потасовал бы их, как колоду карт:іржач:

Контроллер берет у пассажира еблет, или чехольчик с еблетом, подходит к ближайшему валидатору, проверяет, и отдает. Это как я видел, возможно в сильно набитом трамвае алгоритм будет другой.
Кстати, везде в транспорте висят объявления, что проверять еблет они имеют полное право.

Контроллер берет у пассажира еблет, или чехольчик с еблетом, подходит к ближайшему валидатору, проверяет, и отдает. Это как я видел, возможно в сильно набитом трамвае алгоритм будет другой.
Кстати, везде в транспорте висят объявления, что проверять еблет они имеют полное право.

Ну кто доктор этим пассажирам, если сами отдают. Право-то проверять имеют, да только возможности такой у них нет. Сто раз уже обсуждали.

Ну кто доктор этим пассажирам, если сами отдают. Право-то проверять имеют, да только возможности такой у них нет.
Есть практика, а есть ля-ля-ля на форуме. Практику я описал, а вы обсуждаете теорию.

Назад
Зверху Знизу