Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ездить за деньги- хорошо,где прочитать о правилах взыскании штрафа за безбилетный проезд?
*** надо, я ж не бывший ментЕздить за деньги- хорошо,
А без денег- лучше!
В контролеры иди, Освод.
Там тебя научат!
![]()
где прочитать о правилах взыскании штрафа за безбилетный проезд?
*** надо, я ж не бывший мент
ну можно с ними согласиться, шо я якобы не платил и пусть начинают выписывать постанову как в правилах написаноПеред взысканием штрафа этот самый безбилетный проезд нужно установить. Но в случае с е-билетом у контролеров и у кондукторов на данный момент отсутствуют технические возможности для этого. Поэтому в рамках данной темы эти правила пока не имеют для нас никакого значения![]()
Поэма про троллейбус
Освод не ездил на трамваях,
Освод троллейбусы любил!
Поэма про трамвай.
Троллейбус страшен был Осводу.
Трамвай по духу ближе был.
![]()
ну можно с ними согласиться, шо я якобы не платил и пусть начинают выписывать постанову как в правилах написано
сегодня человек пять наличкой отлистало им штраф и народ взамен получил какие-то псевдо квитанции![]()
готовлюсь, вдруг у меня плохое настроение будетА, понятно, ты с ними поразвлекаться хочешь)
Перед взысканием штрафа этот самый безбилетный проезд нужно установить. Но в случае с е-билетом у контролеров и у кондукторов на данный момент отсутствуют технические возможности для этого. Поэтому в рамках данной темы эти правила пока не имеют для нас никакого значения![]()
Все такие умные, только вот на днях встретил контролеров. И, все еблетчики, отдавали еблет на проверку, про мобильные валидаторы не заикнулся ни один.
А у меня, даже, номер на талончике не сверили.
Это особо одаренные, некоторые даже кондукторам сами в руки суют. Особенно ***** свои льготные. Лично я в руки не даю.
Все такие умные, только вот на днях встретил контролеров. И, все еблетчики, отдавали еблет на проверку, про мобильные валидаторы не заикнулся ни один.
Я приложил тоже, но перед этим я провел лекцию, завтра буду уже требовать их действовать согласно правил
Приложил 1 чел, который сидел рядом с валидатором. Остальные - никто даже не пытался создавать конфликтную ситуацию. Молча отдавали еблеты.
Это личное наблюдение, а не форумвариорство.
Приложил 1 чел, который сидел рядом с валидатором. Остальные - никто даже не пытался создавать конфликтную ситуацию. Молча отдавали еблеты.
Это личное наблюдение, а не форумвариорство.
Раз сами отдают, я б на месте контролеров перед раздачей назад потасовал бы их, как колоду карт![]()
Контроллер берет у пассажира еблет, или чехольчик с еблетом, подходит к ближайшему валидатору, проверяет, и отдает. Это как я видел, возможно в сильно набитом трамвае алгоритм будет другой.
Кстати, везде в транспорте висят объявления, что проверять еблет они имеют полное право.
Есть практика, а есть ля-ля-ля на форуме. Практику я описал, а вы обсуждаете теорию.Ну кто доктор этим пассажирам, если сами отдают. Право-то проверять имеют, да только возможности такой у них нет.