Статус: Офлайн
Повідом.: 23473
Повідом.: 23473

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это правда))
В любом случае, еблеты в метро пока глючат больше даже одноразовых биелетиков. Хоть пополнение, хоть проход. Так смысл.
Может чувак раньше немного в долг проехался. Сейчас с получки вернул.Прошивка новая, грабли старые
Кто может объяснить, как такое может быть ? (Фото из интернета)
![]()
Та ну одноразывыми пользоваться это вообще мазохизм) Сколько времени уходит только чтобы его купить.
Вже років двадцять ненавиджу цю дрібну *****ь, відтягуючу кишеню.Ну, сдачу оно отсыпает стабильно. Не то что при покупке еблета.
з оплатою в магазині теж стає незручно, як неможна сплатити карткою...
Может чувак раньше немного в долг проехался. Сейчас с получки вернул.![]()
Да с магазинами нормально, везде берут кредитки.Я в последнее время избегаю покупать в таких местах. Бывают дни, когда вообще с собой ни копейки наличных нет. И ничего, нормально.
Авжееееж, саме тому ще донедавна "Восторг" декілька років вмовляли поставити термінали.Да с магазинами нормально, везде берут кредитки.
Только в таких местах, где зависимость от местной власти - коммуналка, проезд, картой или вообще нельзя заплатить, или комиссия.
те ж саме. Взагалі не потрібно турбуватися, чи є в мене готівка (та ще й, бажано, дрібна) на проїзд, чи забула покласти до кишені. Як би ще й в маршрутках можна було використовувати картку, то й взагалі про готівку не згадувала б.Вже років двадцять ненавиджу цю дрібну *****ь, відтягуючу кишеню.
Частково тому, й намагаюся користуватися картками одразу з їх появою. Поповнив на сотню, в черзі не стоїш, гривночку не шукаєш, де розміняти теж. І кондухтор ввечері не дасть решту жменею копійок.
Я тоже. Благо, мест, где можно еды - мыльно-рыльное-лекарства и т.д. купить - на выбор. При "Ой, терминал не работает" - тоже, разворачиваюсь и ухожу.Я в последнее время избегаю покупать в таких местах
Я тоже. Благо, мест, где можно еды - мыльно-рыльное-лекарства и т.д. купить - на выбор. При "Ой, терминал не работает" - тоже, разворачиваюсь и ухожу.
Да-да-да, я так себе ботиночки осенью покупала))) Как только персонал магазинчика "Рикер" сообразил, что я их очень хочу купить вот-прям-сейчас, так терминал сразу заработал)))Если покупка крупная, бывает что сразу и подчинился терминал.
Но, это, в основном на шмотках
В Классе, по крайней мере на кассах самообслуживания, такая же фигня.В АТБ сейчас поставили терминалы от разных банков, и такого что б вообще не работали, не бывает.
В мене досі наприклад проблема де купувати нормальне м'ясо, розраховуючися карткою. Або дика ціна, або тухле/морожене, або тільки готівка.
Я нашёл. Улица Одесская, 106, через дорогу от Класса, "Мясной". Карты берут с удовольствием.
Мясо в этой сети не очень.
Можна майже всюди. Якщо знайдеш де його продати.А за еблет где мясо купить?
это мелочь![]()