Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
я так понил, шо от еблета нам уже никуда не деться.

поетому нада отставить критику и сосредоточица на развитии.

например, необходимо ввести, на территории Харькова, рассчет еблетом, вместо банковских карточек в магазинах и разных БОМсах.

а то банковские стираются и их жалко. а еблет не жалко.
Его никогда не выведут вбелую, потому что не для этого его создавали. Точно также никогда не делают пополнение с банковской карты, поскольку никому не надо показывать суммы которые там проходят. Лудший город для всех харьковчан.

Точно также никогда не делают пополнение с банковской карты, поскольку никому не надо показывать суммы которые там проходят.
А может потому-что сейчас нет простого алгоритма пополнения еблета банковской картой? Без записывания номера карты и посещения пополнятора при оплате через интернет или оплата вводом реквизитов банковской карты в пополняторе? :D
***** такое пополнение банковский картой.

Рассмотрим типичную ситуацию: я пенсионер с льготным синим еблетом. Пополнил его на всякий случай на 495 гривен.
Еду такой на 27 трамвае в размышлениях о том, почём нынче пучок петрушки на Конном рынке. А еблет прокомпостировать забыл.
Но тут в вагон залетает бригада контролёров и все как один с ручными считывателями.
Предъявите билет!

Внимание вопрос: могу ли я оплатить штраф еблетом?

Рассмотрим типичную ситуацию: я пенсионер с льготным синим еблетом. Пополнил его на всякий случай на 495 гривен.
Еду такой на 27 трамвае в размышлениях о том, почём нынче пучок петрушки на Конном рынке. А еблет прокомпостировать забыл.
Но тут в вагон залетает бригада контролёров и все как один с ручными считывателями.
Предъявите билет!

Внимание вопрос: могу ли я оплатить штраф еблетом?

Нет. Еблет не является платежным средством. :)

В итоге по льготному е-тикету трижды съездила в метро и трижды на трамвае.
По 47 поездок осталось. Не знаю, придется ли еще куда ехать до конца месяца.

Ну так а шо там, пробовала оплатить за второго пассажира, разрешает чи не?

Странно. Провоз багажа оплатить можно, а штраф нельзя. Якось нелогично.

Уже сто раз обсуждали. Оплата проходит в момент "прощания" с наличкой. Все остальное - регистрация. :рл:

:іржач: Ты сценарии для фантастических фильмов не пробовал писать?))

меня этот еблет начал конкретно вымораживать. На стекляшке что бы пройти турникет нужно отстоятьь очередь. Даже с еблетом, а с метрошной вообще пистец. Пополнялки ломаются с завидной регулярностью.Все тупит и тормозит. Аж зла нехватает.

Назад
Зверху Знизу