Статус: Офлайн
Повідом.: 4328
Повідом.: 4328
Спасибо, проверю.
Пжлста)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, проверю.
У Е-тикета есть срок действия!
Вопрос.
Лимит срока действия карт у всего контенгента пользователей?
При наступлении срока, в моем случае декабрь 2022, новую покупать или ...?!
а допустим они согласились на ваш вариант.Говорят, нет мы к стационарному поднесем. Я говорю, я никуда подходить не буду, или давайте залог 700грн. На этом они молча с недовольными лицами потерялись .
гавриков заманивают плюшками))зашли гаврики на широнинцев в сторону барабана. Пока ехали до 50х50 проверяли билетики и еблеты.
Всегда смешит эта *****ьная формулировка: "зарплата ДО ххх".гавриков заманивают плюшками))
- оплата до 15.000 грн;
Ви його купували? Чек зберігли ж? Які ж ще питання чия це власність? Чи для розуміння цього вам потрібно порадитися з юрістом?Единственный нюанс, надо выяснить, чья собственность еблет. Чтобы не оказалось, как с банковскими картами. Карта - собственность банка.
Выбрать лимит как сейчас, в конце месяца - запросто.
Интересно, как будет решаться эта проблема, если она примет массовый характер. А ощущение, что она примет есть.
Але якщо хтось(будьхто) дуже яро стверджує що обмеження балансу на картці 500 грн, то я пропоную зустрітися, і поповнити мою звичайну картку до балансу "більше 500 грн" якщо поповниться ,то буде за рахунок стверджуючого, як не поповниться, то таку саму сумму я віддаю. (парі)
Кто тут писал про пополнение еблета тысячками?
Сегодня сделал попытку пополнить еблет с балансом 14 грн пятисоткой в холодильнике на Научной. Получил отказ с формулировкой "превышена максимальная сумма на карте".
Пятисотку, правда, вернуло.
Кто тут писал про пополнение еблета тысячками?
Сегодня сделал попытку пополнить еблет с балансом 14 грн пятисоткой в холодильнике на Научной. Получил отказ с формулировкой "превышена максимальная сумма на карте".
Странно, но у меня обычная карта. И тут в теме выкладывал фото с балансом более 500.![]()
А буде ж ще цікавішеСтановится все интересней) Может оно конкретно пятисотку принимать не захотело...
А буде ж ще цікавіше
Моя картка.
![]()
інше фото що поруч було.
![]()
Рисковые вы парни. Не стрёмно пятисотки туда сувать, или для ХФорумчан это пыль?
рисковый парень, пятисотка- пополнить, это как играть в русскую рулетку.Кто тут писал про пополнение еблета тысячками?
рисковый парень, пятисотка- пополнить, это как играть в русскую рулетку.
Просто люди искренне любят лудшего и наперегонки соревнуются, кто его лудше беспроцентно прокредитует.
у меня одно объяснение - оно не хочет конкретно пятисотку принимать.
какой наблюдательный и бдительный человек, а у нас по судам и прокуратурам сплошь бездари.выяснилось шо их еблет действует до декабря 29 года, т.е. 10 лет. Мой до 22 года, т.е. 5.