Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Печальная зарисовка из жизни и вспомнилась вчерашняя тема про стариков в больнице от Димокса.

Наблюдал в 3-м тролле как зашли старички. Очень пожилые. Но приложили еблеты к коробке. Но коробка засветилась красным.
Они, видимо, даже не видели из-за зрения, но мне-то видно: надпись была о запрете проезда.
Так было у двух человек.

Это я тому, что при включении репрессивной машины старикам будет тяжко. Если в штате будут волоебы и ориентировка на уничтожение, то это неправильно.

У Е-тикета есть срок действия!
Вопрос.
Лимит срока действия карт у всего контенгента пользователей?
При наступлении срока, в моем случае декабрь 2022, новую покупать или ...?!

кстати, хороший вопрос. Мне в прошлом году не меняли испорченую карту в метро, сказали что сроки эксплуатации таких карт полгода, и не поменяли, пришлось новую брать.

Говорят, нет мы к стационарному поднесем. Я говорю, я никуда подходить не буду, или давайте залог 700грн. На этом они молча с недовольными лицами потерялись .
а допустим они согласились на ваш вариант.
отошли, проверили, вернули...а как можно быть уверенным что вернули именно вашу карту, а не левую с нулевым балансом...:незнаю:

пусть идут нафиг или за мобильным валидатором и только из моих рук:D

зашли гаврики на широнинцев в сторону барабана. Пока ехали до 50х50 проверяли билетики и еблеты.
гавриков заманивают плюшками))

⚡️Контролёр общественного транспорта⚡️
- оплата до 15.000 грн;
- сменный график работы;
- полный соцпакет;
- официальное трудоустройство;
- бесплатный проезд трамвай/троллейбуст;
- льгота на оплату коммунальных услуг.

📌Обязанности📌
- проверка билетов, e-ticket и проездных документов;
- их подлинность и срок действия.

‼️Требования‼️
- мужчины от 18 до 50 лет;
- ответственные;
- физически и психологически выносливые;
- умение выполнять монотонную работу.
✅Более детальная информация по
☎️0994442888

гавриков заманивают плюшками))
- оплата до 15.000 грн;
Всегда смешит эта *****ьная формулировка: "зарплата ДО ххх".
То есть тебе заранее ограничивают верхнюю границу, при этом ни слова про нижнюю. На каких *****ов такое рассчитано?

Единственный нюанс, надо выяснить, чья собственность еблет. Чтобы не оказалось, как с банковскими картами. Карта - собственность банка.
Ви його купували? Чек зберігли ж? Які ж ще питання чия це власність? Чи для розуміння цього вам потрібно порадитися з юрістом?
зі. у банку ви замовляєте послугу відкриття та обслуговування карткового рахунку. одним із засобів вашого доступу до нього та ідентифікаціі є картка. (зі картка банку його власність задля інших правових нюансів. Паспорта, наприклад, теж власність держави ;) )

Кто тут писал про пополнение еблета тысячками?

Сегодня сделал попытку пополнить еблет с балансом 14 грн пятисоткой в холодильнике на Научной. Получил отказ с формулировкой "превышена максимальная сумма на карте".

Пятисотку, правда, вернуло.

Выбрать лимит как сейчас, в конце месяца - запросто.
Интересно, как будет решаться эта проблема, если она примет массовый характер. А ощущение, что она примет есть.

А в чем проблема? Пенсионеры привыкли что транспорт для них бесплатно был есть и будет? Или в том что их етикет нельзя пополнять?

Але якщо хтось(будьхто) дуже яро стверджує що обмеження балансу на картці 500 грн, то я пропоную зустрітися, і поповнити мою звичайну картку до балансу "більше 500 грн" якщо поповниться ,то буде за рахунок стверджуючого, як не поповниться, то таку саму сумму я віддаю. (парі)

Сегодня сделал попытку пополнить еблет с балансом 14 грн пятисоткой в холодильнике на Научной. Получил отказ с формулировкой "превышена максимальная сумма на карте".

:попкорн::D

Странно, но у меня обычная карта. И тут в теме выкладывал фото с балансом более 500. :незнаю:
Конечно, может с тех пор что-то поменялось.
attachment.webp

Рисковые вы парни. Не стрёмно пятисотки туда сувать, или для ХФорумчан это пыль?

Рисковые вы парни. Не стрёмно пятисотки туда сувать, или для ХФорумчан это пыль?

Чего не сделаешь ради истины:D

Вроде все говорят правду с доказательствами. Поэтому, как я выше написал, у меня одно объяснение - оно не хочет конкретно пятисотку принимать.

рисковый парень, пятисотка- пополнить, это как играть в русскую рулетку.

рисковый парень, пятисотка- пополнить, это как играть в русскую рулетку.

Просто люди искренне любят лудшего и наперегонки соревнуются, кто его лудше беспроцентно прокредитует.

Ребята, не поверите, но реально не было более мелкой купюры.
Интерес тоже не последнюю роль сыграл.

В результате спалил 8 грн в метро, осталось в аккурат 6 на тралик домой. Зачистил карту под ноль.

Теперь вот вроде и купюры помельче появились, а интерес разгорелся - карту с нулевым балансом даст пополнить на 500?

Может дело в том, шо у меня карта первых выпусков (без номера)?

Кстати, передо мной пополняли еблет две девахи, не забрали чек. Я взял на ознакомление ту простыню, выяснилось шо их еблет действует до декабря 29 года, т.е. 10 лет. Мой до 22 года, т.е. 5.

у меня одно объяснение - оно не хочет конкретно пятисотку принимать.

Так адская машина ж ту пятисотку распознала, и сказала шо баланс увеличится до неприличия.

Может, конечно, в наземных пополняторах прошивку подправили на увеличение максимального баланса, а подземные - не получилось.

Но результат по-прежнему печальный (а может по традиции) - имея почти пустой еблет и крупную купюру в метро не попадешь.

выяснилось шо их еблет действует до декабря 29 года, т.е. 10 лет. Мой до 22 года, т.е. 5.
какой наблюдательный и бдительный человек, а у нас по судам и прокуратурам сплошь бездари.

Назад
Зверху Знизу